Доброе утро! Мои только продрали глаза, сразу начали проситься на улицу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Мои только продрали глаза, сразу начали проситься на улицу
мы наконец оделись и вышли!едем к Бусику
Ветер жуть(
собссно, я и не ссорилась, просто помолчу, т.к. понимаю, что говорим на разных языках. я дружу
но удивлю тебя, наверное, т.к. я не справляюсь с истериками, я их не вижу, у нас не бывает истерик в классическом понимании этого слова многими родителями
активно справлялась когда-то с Лёхиными истериками (взгядами, командами, попотресканьем, углами - дура я была, дура...)
сейчас есть капризы Рикусины, есть требования, есть еще куча всего - но я вообще теперь всё это не рассматриваю, как истерику, соотв. и не справляюсь; смотрю на ситуацию в каждом конкретном случае и пытаюсь ПОНЯТЬ мою кукусю. дети умнее нас, необходимо научиться с ними контактировать на их языке, а не учить жить по нашим требованиям; когда совсем туплю и не понимаю, что нужно сделать в данный момент, чтобы исправить ситуацию - а ничё не делаю - это лучше, чем взгляды и т.п. меры, от которых же самой потом искать ответы в (сейчас кажется далёком будущем, но как же летит время...): как быть, когда терь всё не так, как хотела, когда "воспитывала"...
...но это моё ИМХО, мы все здесь со своими заморочками
пы.сы.: хорошим подспорьем в разруливании вопросов с Рикусей стал наш кисик- он научил меня распознавать, где ей, действительно, плохо, а где лучше вступить в диалог, не вступать в диалог, чтобы расти вместе с ней
![]()
Востаннє редагував diveroni: 22.01.2012 о 11:44
А я так обрадовалась, когда малый начал спать ночами, что все остальное уже такая ерунда
Хотя вчера меня свекровь "обрадовала". Малый был у нее, подошел к ней и замахнулся какой-то палкой, так свекровь раздула из этого целую трагедию о том, как я не воспитываю ребенка и не пресекаю его агрессию.
всем привет!
спасибо за похвалы моему зубастому герою, не подумайте только, что у ребенка нет своей комнаты и кроватки, а также, что его эксплуатируют в семейном бизнесе
Гоша с каких-то дел поднялся сегодня в начале десятого, теперь вместо дневного сна - пойдет гулять после обеда)))
эх, завтра ж с утра снова в стоматологию.
Натали, буду заказывать у тебя диск с занимательной стоматологией)))
Девочки, привет!
Срочно нужен мастер по ремонту стиральных машин - моя потекла зараза
дайте тел пожалуйста, кто знает!
Намазала Веледой, отправила гулять. В духовке кекс.
У нас изредка проскакивает по именам, но закономерности нет. Сотрудница была у меня, так она сама предложила своей внучке назвать ее по имени. Мне так непривычно было, аж ухо режит.
Сейчас, ребенок, мне кажется называет по имени не совсем осознанно. В этом возрасте пусть называет как хочет. Но в будущем я б не хотела чтоб меня дети называли по имени. Из-за теории авторитета. Доверительные отношения можно и без этого выстроить, если с умом подойти к этому вопросу.
Ну я если шо, нафталиновая тетка)))).
на улице погода классная- снег метет!!!! и не сильно холодноправдамы никак не можем собраться выйти на прогулку... вместо дневного сна пойдем.
Девочки, вот как омжно назвать людей-купили у нас щенка на рождество-цена не большая, и вот через 2 недели нам позвонили и сказали, что он у нас все погрыз и лужи вытираем постоянно. Блин, ну взрослые люди, обдумывали бы как то, перед тем,как заводить животное. Оно же маленькое и его растить-воспитывать надо
Теперь у нас дома погром, наш маленький щенок сразу приступил к своим прямы обязанностям)
А у меня бзик - новый телефон хочу. Да еще и решила изменить Нокии, хочу HTC.
Хотя это больше даже не бзик, а необходимость... Моя Нокиа уже просто на части развалилась.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks