Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 354 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 861 по 880.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утро! Мои только продрали глаза, сразу начали проситься на улицу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Доброе утро! Мои только продрали глаза, сразу начали проситься на улицу
    Мой вчера не хотел домой заходить, папа его от бабушки забирал и не мог с площадки утащить. Я сидела дома и пила горячий чай.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

мы наконец оделись и вышли!едем к Бусику
    Ветер жуть(

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ...
    да это же и не мой вариант! но все же взгляд мне кажется нужен! но я им не владею все равно и вааще, давай дружить!
    а вот как ты с дочкиными истериками справляешься?
    ...
    собссно, я и не ссорилась, просто помолчу, т.к. понимаю, что говорим на разных языках. я дружу
    но удивлю тебя, наверное, т.к. я не справляюсь с истериками, я их не вижу, у нас не бывает истерик в классическом понимании этого слова многими родителями
    активно справлялась когда-то с Лёхиными истериками (взгядами, командами, попотресканьем, углами - дура я была, дура...)
    сейчас есть капризы Рикусины, есть требования, есть еще куча всего - но я вообще теперь всё это не рассматриваю, как истерику, соотв. и не справляюсь; смотрю на ситуацию в каждом конкретном случае и пытаюсь ПОНЯТЬ мою кукусю. дети умнее нас, необходимо научиться с ними контактировать на их языке, а не учить жить по нашим требованиям; когда совсем туплю и не понимаю, что нужно сделать в данный момент, чтобы исправить ситуацию - а ничё не делаю - это лучше, чем взгляды и т.п. меры, от которых же самой потом искать ответы в (сейчас кажется далёком будущем, но как же летит время...): как быть, когда терь всё не так, как хотела, когда "воспитывала"...
    ...но это моё ИМХО, мы все здесь со своими заморочками

пы.сы.: хорошим подспорьем в разруливании вопросов с Рикусей стал наш кисик - он научил меня распознавать, где ей, действительно, плохо, а где лучше вступить в диалог, не вступать в диалог, чтобы расти вместе с ней
    Востаннє редагував diveroni: 22.01.2012 о 11:44

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    собссно, я и не ссорилась, просто помолчу, т.к. понимаю, что говорим на разных языках. я дружу
    но удивлю тебя, наверное, т.к. я не справляюсь с истериками, я их не вижу, у нас не бывает истерик в классическом понимании этого слова многими родителями
    активно справлялась когда-то с Лёхиными истериками (взгядами, командами, попотресканьем, углами - дура я была, дура...)
    сейчас есть капризы Рикусины, есть требования, есть еще куча всего - но я вообще теперь всё это не рассматриваю, как истерику, соотв. и не справляюсь; смотрю на ситуацию в каждом конкретном случае и пытаюсь ПОНЯТЬ мою кукусю. дети умнее нас, необходимо научиться с ними контактировать на их языке, а не учить жить по нашим требованиям; когда совсем туплю и не понимаю, что нужно сделать в данный момент, чтобы исправить ситуацию - а ничё не делаю - это лучше, чем взгляды и т.п. меры, от которых же самой потом искать ответы в (сейчас кажется далёком будущем, но как же летит время...): как быть, когда терь всё не так, как хотела, когда "воспитывала"...
    ...но это моё ИМХО, мы все здесь со своими заморочками

пы.сы.: хорошим подспорьем в разруливании вопросов с Рикусей стал наш кисик - он научил меня распознавать, где ей, действительно, плохо, а где лучше вступить в диалог, не вступать в диалог, чтобы расти вместе с ней
    А я так обрадовалась, когда малый начал спать ночами, что все остальное уже такая ерунда
    Хотя вчера меня свекровь "обрадовала". Малый был у нее, подошел к ней и замахнулся какой-то палкой, так свекровь раздула из этого целую трагедию о том, как я не воспитываю ребенка и не пресекаю его агрессию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет!
    спасибо за похвалы моему зубастому герою, не подумайте только, что у ребенка нет своей комнаты и кроватки, а также, что его эксплуатируют в семейном бизнесе

Гоша с каких-то дел поднялся сегодня в начале десятого, теперь вместо дневного сна - пойдет гулять после обеда)))
    эх, завтра ж с утра снова в стоматологию.

Натали, буду заказывать у тебя диск с занимательной стоматологией)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет!
    спасибо за похвалы моему зубастому герою, не подумайте только, что у ребенка нет своей комнаты и кроватки, а также, что его эксплуатируют в семейном бизнесе

Гоша с каких-то дел поднялся сегодня в начале десятого, теперь вместо дневного сна - пойдет гулять после обеда)))
    эх, завтра ж с утра снова в стоматологию.

Натали, буду заказывать у тебя диск с занимательной стоматологией)))
    Я посмотрю, сколько он занимает, может, попробую выложить на какой-то файлообменник.
    Подарками не торгую

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, привет!
    Срочно нужен мастер по ремонту стиральных машин - моя потекла зараза
    дайте тел пожалуйста, кто знает!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет!

Гошик- прелесть!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Юль, тел. е у Ясочки, кажись
    но ты попробуй почистить фильтр сперва (внизу планка у всех машинок, такая горизонтальная съёмная, там винтик, и там, порою, куча мусора)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Намазала Веледой, отправила гулять. В духовке кекс.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вот вопрос! К кому дети обращаются по имени и как вы к этому относитесь?))
    Настя достаточно часто говорит мне Вика, да и вообще ко всем дома может обратится по имени. Но и мамочка, папочка в обиходе естественно есть... Меня это абсолютно не напрягает, пусть говорит если ей это нравится, да и вообще, мне кажется этим где то на подсознании откладывается что мама не только мама, но и Вика- человек А в многих источниках пишут, что это не правильно, авторитет не верно выстроен и т.д. Че думаете?
    У нас изредка проскакивает по именам, но закономерности нет. Сотрудница была у меня, так она сама предложила своей внучке назвать ее по имени. Мне так непривычно было, аж ухо режит.
    Сейчас, ребенок, мне кажется называет по имени не совсем осознанно. В этом возрасте пусть называет как хочет. Но в будущем я б не хотела чтоб меня дети называли по имени. Из-за теории авторитета. Доверительные отношения можно и без этого выстроить, если с умом подойти к этому вопросу.
    Ну я если шо, нафталиновая тетка)))).

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

на улице погода классная- снег метет!!!! и не сильно холодно правдамы никак не можем собраться выйти на прогулку... вместо дневного сна пойдем.
    Девочки, вот как омжно назвать людей-купили у нас щенка на рождество-цена не большая, и вот через 2 недели нам позвонили и сказали, что он у нас все погрыз и лужи вытираем постоянно. Блин, ну взрослые люди, обдумывали бы как то, перед тем,как заводить животное. Оно же маленькое и его растить-воспитывать надо
    Теперь у нас дома погром, наш маленький щенок сразу приступил к своим прямы обязанностям)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Намазала Веледой, отправила гулять. В духовке кекс.

У нас изредка проскакивает по именам, но закономерности нет. Сотрудница была у меня, так она сама предложила своей внучке назвать ее по имени. Мне так непривычно было, аж ухо режит.
    Сейчас, ребенок, мне кажется называет по имени не совсем осознанно. В этом возрасте пусть называет как хочет. Но в будущем я б не хотела чтоб меня дети называли по имени. Из-за теории авторитета. Доверительные отношения можно и без этого выстроить, если с умом подойти к этому вопросу.
    Ну я если шо, нафталиновая тетка)))).
    Я пока не задумывалась над этим, потому что малый еще не называл меня по имени. Но в будущем буду против этого.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Elena_S – я от Гошика балдю

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ник Хочуха 050-965-17-55 Эдуард

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Гошик чудо))))
    По поводу обращения-меня ребенок называет мама. Папу называет иногда Леша, но чаще папа. Меня бы не напрягало, если б она называла меня Олей, но ИМХО лучше все таки мамой.

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    на улице погода классная- снег метет!!!! и не сильно холодно правдамы никак не можем собраться выйти на прогулку... вместо дневного сна пойдем.
    Девочки, вот как омжно назвать людей-купили у нас щенка на рождество-цена не большая, и вот через 2 недели нам позвонили и сказали, что он у нас все погрыз и лужи вытираем постоянно. Блин, ну взрослые люди, обдумывали бы как то, перед тем,как заводить животное. Оно же маленькое и его растить-воспитывать надо
    Теперь у нас дома погром, наш маленький щенок сразу приступил к своим прямы обязанностям)
    какие то идиоты, простите, а не люди. Заводили б себе лучше тамагочи, а не щеночка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А у меня бзик - новый телефон хочу. Да еще и решила изменить Нокии, хочу HTC .
    Хотя это больше даже не бзик, а необходимость... Моя Нокиа уже просто на части развалилась .

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Натали,жалко мелкого.сток нервов и слез родителям...ток одно в голову лезет -он крещенный?
    а какая разница?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Та отож. Я своего завтра в сад собралась отводить...
    Ненавижу зиму.
    а своего водить буду, гулять же при -15 ходим? почему в сад не пойти?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    конченные нафиха было брать - это ж тоже , что дытына маленькая

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а какая разница?

а своего водить буду, гулять же при -15 ходим? почему в сад не пойти?
    Ого. Мы при минус 15 не ходим. Я замерзаю.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А у меня бзик - новый телефон хочу. Да еще и решила изменить Нокии, хочу HTC .
    Хотя это больше даже не бзик, а необходимость... Моя Нокиа уже просто на части развалилась .
    у меня сейчас НТС, хороший телефончик

Сторінка 44 з 354 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті