А я сегодня во сне девочку родила. Такую красивую голубоглазую.
Муж испугался, потому что мне на днях рыба снилась.
Но я его успокоила, что мне рыба лет с 13 снится, а забеременела я первый и последний раз в 30.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня во сне девочку родила. Такую красивую голубоглазую.
Муж испугался, потому что мне на днях рыба снилась.
Но я его успокоила, что мне рыба лет с 13 снится, а забеременела я первый и последний раз в 30.
Доброе утро!
Начинаем воскресную.... уборку!
У меня сегодня апельсиновые мафины-НЯМ.НЯМ!
у нас по плану - окончательно победить ёлку)))
Укусю!
Доброе утро всем!
У нас в планах тоже - борьба с елкой.
Про яйца в Метро - удивили. Интересный народ у нас. Не перес аешь удивляться.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я ж таки сделала глинтвейнтакой приятно вкусный легкий, нам с кумой понравился
правда сладковат в следующий раз положу меньше сахара ! и я ж таки пошла купила палочки корицы, на стручок ванили зажала (36 рубчиков 0_о) заменила, и остальный специи по рецепту
И да там столько всего я сама в растерянности, так много всего хочется попробовать, сделатьно это чревато, я и так уже с довеском
![]()
Всем привет !!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
всем привет)
Ёлку вчера победили.
Сегодня победить бы лепку пельменей, чтобы я их, а не они меня
Погода жуткая,брррррр ..так холодно и противно на улице((
Добрый утр.
Что там на улице? Так выходить не хочется... а надо ехать мобилку выбирать. Свою разбила вдребезги.![]()
Девушки у кого есть фотообои? нравятся? хочу)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
вот здесьhttp://niksya.ru/?cat=3 ТОТ сайт![]()
а мою залили оливковым рассолом. Ремонту не поддаётсяХорошего выбора
у нас только детские были - мне нравились. Вообще, ИМХО, фотообои вещь хорошая, но, главное, чтобы они несли в себе положительную, радостную картинку, потому что, если это будет картинка с увядающей осенью, корягами , то на психику плохо влияет - проводилось такое исследование где-то. Так что солнечные обои обеспечат в доме солнечную погоду даже в дождь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks