У соседей сверху характерно скрипит кровать. И не стыдно им! Такую кровать иметь!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У соседей сверху характерно скрипит кровать. И не стыдно им! Такую кровать иметь!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Че, разбежались уже все?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
И мне на работе рассказали... и не с одним.
Не помню точно начало, но суть в том, что в наличии мужик явно не в своем уме... В процессе выяснения как он стал дебилом оказалось:
Поймал мужик золотую рыбку, а та говорит: три желания, ну все как положено...
Мужик: - Дженифер Лопес хочу!!!
Раз, и рядом голая Дженифер Лопес.
Мужик в высшей степени изумления: - Об*о*с*р*а*ться!
Чувствует - в штанах полно, по ногам потекло... вообще обалдевает* - Е*б*а*н*уться!!!!
Все. Рыбка уплывает.
расскажу реальный случай на эту тему
как-то остались у нас ночевать друзья
они на тот момент были еще в стадии парень-девушка, т.е вместе не жили
ну и понятное дело, не упускать же такую возможность - "отрваться" по полной
вобщем в подробности вдаваться не буду, НО!
она так кричала в порыве страти, это что-то невероятное
а плюс к тому было лето, окна открыты
короче эту "страсть" слышал наверное весь подъезд
причем несколько часов
вобщем утром на работу я выходила и пряталась от соседских осуждающих глаз как могла
(они ж не знали, что кричала не я)
пришла на работу, пожаловалась сотрудницам
а они мне: вот ты дурочка! нужно было не прятаться от соседей
а наоборот идти с гордо поднятой головой - чтоб все завидовали![]()
Это нормально съесть суши с чаем сладким,потом запить все молоком с шоколадкой и жаловаться на пищеварение?![]()
))))) прикольная ситуация.
У мну тоже прикол был.
Был у мну парень...долгая история...
короче, были мы у меня дома. Родители были в командировочке, а бабуля ушла за пенсией.
Вопщем "общались" мы с ним, общались.. закончили "общаться", ложимся оба на спину, а в комнату дверь открыта, стоит моя бабуля с пирожком (жуя его), облегченно выдыхает и говорит: "Ну наконец-то! Пойдемте уже чай пить!"
![]()
Так, переместилась от компа к ноуту.
У меня подруга рассказывала, что она с мужем... ноги на плечах... процесс... Без предупредительных моментов (а у них дом на два входа) открываются двери и заходит в комнату свекровь, смотрит на это и выдает *Ну вы, когда закончите - заходите ко мне, я борщ доварила.* После этого дверь на замок закрывали всегда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks