Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 52 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 501 по 520.

Тема: Снова деньги...

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А че ж тогда моя родная тетя, принимающий врач, вечерами дома заполняет - вручную! - кучу макулатуры? Дура чтоле сама корячится? Медсестра ж есть.
    Кстати, помимо приема в кабинете половину дня, вторую половину врачи (принимающие) ходят по вызовам по участку, потому что участок, как правило, не один...

З.Ы. Люди, у которых нет среди близких людей врачей, не поймут ничего из того, что здесь говорят те, кто видел или знает ситуацию изнутри. Впрочем, эта фраза справедлива в отношении любой другой профессии.
    У меня есть близкие врачи. И я знаю, что говорю. Сама заполняет ваша тетя - потому что хочет получать 2 ставки , свою и медсестры, а если берет два участка - то и 3 ставки иногда, когда другие уходят в отпуска, с соседних участков. Если постоянно на 2 участках - то это тоже уголовщина, тогда получается и тправда уже на человека 12 минут в среднем, но э то если на 4 ставки рабоать и все равно заняты будут -только 3-4 дня в неделю, а 3-4 дня все равно выходные и библитечные.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Позвольте как бы плохо не было врачам с условиями работы, это не дает им права становиться уголовниками и вымогать деньги у больных шантажируя их , и отказывать в обслуживании.
    Так Вы и не смешивайте одно с другим, приплетая какую-то чушь. Вы не знаете скрытую стороны медали, т.е. Вы не знаете, что делает врач, когда не ведет прием. Вот и не выдумывайте.

То, что некоторые представители этой профессии ведут себя не совсем так, как они обязаны себя вести, и позволяют себе прямое вымогательство никак не пересекается с закадровой работой врачей, о которой у Вас весьма мутное представление.

Поясняю для Вас персонально: мой пост был лишь к тому, что не следует домысливать то, о чем Вы не имеете ни малейшего понятия. Дискутировать на тему кто преступник не берусь, т.к. при разговоре ТС и врача не присутствовала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

На прием больных врачу отводится всего 3 часа в день, и 3-4 дня в неделю всего, то есть 9-12 часов аж на целую неделю,а не каждый день он " работает" по 8 часов на износ- как раз за тем, что бы если "рвач" не уложится во время , у него остается еще 5 часов ежедневно рабочих на обработку документов, консилиумы, повышение квалификации, уделять время особо тяжелым больным и тп- задержатьтся и обслужить нормально больных он может в эти же оставшиеся свободные - 5 часов в день. И еще сходить в библтотеку - в рабочее время повысить уровень знаний! У каждого принимающего врача - есть медсестра, которая делает записи в карту и рецепты, всю подготовительную работу в делает, а в комп заносят инфу, тем более уже не врачи, и даже не медсестра , а работники регистратуры, после приема , по картам больных и журналам врачей, в другое время в течение всего дня. Пойдите и почитайте в регистатуре, сколько врмени в неделю ведет прием каждый рвач за неделю. ( уточните не работает ли он на 2 ставки?)
    Если пациента просто послать на анализы - дежурный набор , и карту завести - это даже у нормального врача займет ровно 1 секунду- кивнуть на медсестру. Все это делает она. А не "рвач". Иногда они специально не берут себе медсестер, что бы деньги за них получать.
    Поделитесь инфой: из какой фантастической лит-ры Вы это взяли???? Вы не с планеты "Украина"- это точно!!! Дайте еще адресок, где все вышеописанное происходит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

У меня есть близкие врачи. И я знаю, что говорю. Сама заполняет ваша тетя - потому что хочет получать 2 ставки , свою и медсестры, а если берет два участка - то и 3 ставки иногда, когда другие уходят в отпуска, с соседних участков. Если постоянно на 2 участках - то это тоже уголовщина, тогда получается и тправда уже на человека 12 минут в среднем, но э то если на 4 ставки рабоать и все равно заняты будут -только 3-4 дня в неделю, а 3-4 дня все равно выходные и библитечные.
    Еще одна фантастика!!!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

О, да, медсестра диагнозы пишет и карточку ведет? Не несите чепуху. Кроме очевидных бумаг, врач обязан писать кучу бюрократических бумаг - отчеты, например. Если у Вас есть среди близких людей врачи, вы должны быть в курсе. На всяк уточню - я про рядовых врачей. Судя по Вашим постам, максимум у Вас есть знакомые врачи, повседневность которых Вы не видите и не знаете.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Сами больные к сожаление в фонды денег не несут и заставить их никто не может....
    Но некоторые особо юборзые уголовники пытаются. Еще не хватало, чтоб больные "!сами деньги несли", оплатив уже заранее вашу поликлинику всю, вашу зарплату, и вашего главврача, оборудование больницы, ваше образование и даже все коммунальные платежи вашей поликлиники ! Потом , вместо лечения , все оплатив и штат врачей в том числе, больной должен разбираться - кто из них , что разворовал и на каком этапе?! Когда в каждой поликлинике есть на то должностные лица, что б все это отслежвать и требовать ежедневно с горздрава, и зарплату им тоже платят больные в виде налогов!

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    О, да, медсестра диагнозы пишет и карточку ведет? Не несите чепуху. Кроме очевидных бумаг, врач обязан писать кучу бюрократических бумаг - отчеты, например. Если у Вас есть среди близких людей врачи, вы должны быть в курсе. На всяк уточню - я про рядовых врачей. Судя по Вашим постам, максимум у Вас есть знакомые врачи, повседневность которых Вы не видите и не знаете.
    В основном карточки ведет сестра, врач осматривает больного и говорит в это же время , а сестра записывает, это от силы 4-5 стандартных предложений. Возможно в каких-то особых случаях что-то пишет и сам врач. И что ?! кстати у врача прием больных 3 или 4 раза по 3 часа в неделю - это в неделю от 9 до 12 часов. Разумеется остальное время предполагает , что они тоже занимаются чем-то. И не ходя для этого в поликлинику. Ну и что тут криминального или ужасного ?! Вполне не тяжкий труд.

Дописів
    5 977

Типово

vikmar тема про Рудя заглохла, так Вы на врачей переключились Интересно Вы хоть что-то сделали в реале или только на Форуме горлопанить умеете?

Дописів
    5 977

Типово

В основном карточки ведет сестра, врач осматривает больного и говорит в это же время , а сестра записывает, это от силы 4-5 стандартных предложений. Возможно в каких-то особых случаях что-то пишет и сам врач. И что ?! кстати у врача прием больных 3 или 4 раза по 3 часа в неделю - это в неделю от 9 до 12 часов. Разумеется остальное время предполагает , что они тоже занимаются чем-то. И не ходя для этого в поликлинику. Ну и что тут криминального или ужасного ?! Вполне не тяжкий труд.
    Писали же, что ходят по участку, а еще некоторые принимают в частных клиниках. Это по Вашему бездельничают? Кругозор расширьте свой.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Поделитесь инфой: из какой фантастической лит-ры Вы это взяли???? Вы не с планеты "Украина"- это точно!!! Дайте еще адресок, где все вышеописанное происходит?
    Пойдите в свою поликлинику и посчитайте сколько часов в неделю можно застать там вашего лечащего врача и попасть кнему на прием ? Потом сообщите. В Кировском , в Жовтневом районах так. Это порядок такой -остальное время на дополнительные дела отводится. Тиа повышения квалификации, библиотеки и посещения больных на дому тоже. Но на дом, это когда грипп, зимой , в холода, больше. Летом не ходят практически.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Писали же, что ходят по участку, а еще некоторые принимают в частных клиниках. Это по Вашему бездельничают? Кругозор расширьте свой.
    Та, плевое ж дело - облазить несколько кварталов, а еще если в вечернее время, естественно пешком, а еще если частный сектор и не очень благополучный... а идти надо - море удовольствия. Курорт, а не работа!

З.Ы. Не поверите, есть врачи, которые все это делают потому, что не могут не делать, они не умеют жить иначе.

Типово

Блин, это я что, совсем нестандартная? Или Вы никогда не были в больницах-поликлиниках? На меня врач тратит от 15-ти (если все нормально) до 25-30ти минут на прием (если нужно прослушать, расспросить, посмотреть-заглянуть, взять мазок при надобности, и т.д. и т.п.)

Типово

Пойдите в свою поликлинику и посчитайте сколько часов в неделю можно застать там вашего лечащего врача и попасть кнему на прием ? Потом сообщите. В Кировском , в Жовтневом районах так. Это порядок такой -остальное время на дополнительные дела отводится. Тиа повышения квалификации, библиотеки и посещения больных на дому тоже. Но на дом, это когда грипп, зимой , в холода, больше. Летом не ходят практически.
    Кто вам такое сказал? У них летом ничуть не лучше! У кого давление, сердце, да и простуды летом сейчас не редкость.

Дописів
    2 277

Типово

ЭТО НЕ БЕЗДЕЛЬЕ - это криминал, так как , кроме 3 часов приема в день, остальное время предполагает тоже уделять больным со своего участка. Врачи не сидят в поликлинике, но неделя у них считается 40 рабочих часов в неделю, работать 80 часов в неделю никто не может - добросовестно, тем более когда от врачей зависит жизнь больных. Конечно , можно взять и три ставки и якобы, получается, работать 24 часа в сутки, если халатно относиться к своим обязанностям и вымогать деньги еще с больных. И изображать "лечебную деятельность" только по 3 часа в день в разных лечебных учреждениях всего 3 раза в неделю.

Дописів
    5 977

Типово

По-моему - это криминал, так как
    Аааа я поняла, Вам просто слово "криминал" нравится Делают что-то -криминал, не делают-тоже криминал

Типово

Аааа я поняла, Вам просто слово "криминал" нравится Делают что-то -криминал, не делают-тоже криминал
    Вы тоже это заметили?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У меня сложилось мнение, что человек вообще из дома не выходит и информацию о внешнем мире с интернета черпает...

Дописів
    2 277

Типово

vikmar тема про Рудя заглохла, так Вы на врачей переключились Интересно Вы хоть что-то сделали в реале или только на Форуме горлопанить умеете?
    Вас не касается , что я делаю в реале. Общайтесь корректно на форуме- не хамите. Мне не нравятся преступники, вымогатели, и РудЬ, который должен был, как прокурор следить за соблюдением законов всеми, и врачами, тоже, а не убивать людей и воровать свою зарплату-наши налоги- ничего за нее не делая.- Я - плачу налоги! А вы из них , из таких же преступников , живущих на наши налоги, еще и вымогающих у нас деньги, ничего не делая за них ???? Если вы порядочная девушка - в ваших постах это не заметно.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    У гинеколога на приеме 12 мин на 1 пациента. рекомендую провести тест драйв. Попробуйте снять одежду и опять ее одеть, при этом рассказать про свои жалобы на что-то,еще попытайтесь изобразить осмотр на кресле (с учетом того, что нужно открыть стерильный гинекологический набор, в котором все упаковано еще дополнительно в кулечки, которые тоже нужно разрезать), потом вы должны выписать 5 бумажек, записать в журнал и карточку. А еще по совету автора выше, занести все это в комп. И при этом еще объяснить, что с ней происходит. Рассказать про всякие вредности жизни, контрацепцию итд. А в идеале еще и лечение назначить Дополнение, гинеколог еще смотрит прямую кишку в определенном возрасте, молочные железы всем, лимфоузлы. И врач должен принять определенное кол-во народу за смену. Если меньше, то скажут, что сидел сиднем. И приказ этот никто не отменял. кстати, когда проведете, сообщите сколько это по времени получается.
    подождите, не гоните лошадей
    где это в законе украины прописано? дайте, пожалуйста, официальную ссылку на закон.
    то, что талончики дают - ну пусть дают. у меня часто талончики (например) на 14:00, а я захожу в 15:20 и ничего страшного

Дописів
    2 277

Типово

Мне уголовщина и преступления не нравятся, а вам нравятся, и криминал, и преступления? Не заметил, что бы вы осудили уголовщину, наоборот! Согласно УКУ - в ряде случаев- бездействие медиков, прокуратуроров, милиции, пожарных- серьезное преступление.

Сторінка 26 з 52 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті