Малександрина, я вам писала сегодня примерно в 12:00 в ЛС, вы мне не соизволили ответить, вы правда заказали товар? Вы можете предоставить какие-то подтверждения? Электронные письма от поставщиков? когда товар будет в Днепропетровске? вы нагло лжете, СП по Трикобаху вы не собрали! Что вы можете предоставить, кроме вашего злобного клекота? Предоставьте хоть что-то! Я требую, чтобы вы предоставили подтверждения, список клиентов, которые сделали у вас в теме заказы. Если вы такой информации не предоставите, я требую, чтобы вы потерли немедленно свои посты или я обращусь в администрацию форума и вас забанят за ложь и клевету.
Блин мало того, у меня закралось с самого начала подозрение, что что-то нечисто, т.к. проблем с Приватом у меня не было в этот период, когда у малександрины они якобы были, карта какая-то левая, без имени, кроме моего заказа в теме заказов не было, это я сейчас только увидела, телефона ее нет, а разоралась-то как...может она хотела собрать заказ на левую карту и кинуть всех? Вот, смотрите, я скопировала из своих ЛС:
это она мне писала в среду.Допис від Malexandrina
П.С. Оксана. она совершенно неадекватна, не трать нервы и время.
Bookmarks