| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас страна советов. Одна советчики кругом. Но, были ли конкретные предложения? Мне вот предложили работу - конкретно взяли и предложили конкретную работу за конкретные деньги. А Оле кто-то предложил какую-то работу? Или только советы?
Если бы у меня сложились отношения с особой, в которую я был влюблен во времяЗдесь говорить нечего, имхо- надо было раньше думать. Вы же, почему-то, не зачали ребенка на первом курсе физтеха? все же понимали, что не время?
учебы, то возможно зачали бы и тогда. Но, не сложилось, поэтому и первый ребенок родился только когда мне было 30 лет.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Работу искать это позор, забыл шоле.
,...
и не просто взять, а переехать жить к маме,
и искать садик в тех краях, раз в этих не получилось.
смысл ей теперь жить на этой квартире?
сама оплатить не сможет, начнут напрягаться все живие дедушки бабушки и т.д.......
а у неё хоть бы совести хватило деньги со стариков не брать((((((
имхо ей нуна переезжать поближе к маме и к её пк.
здесь все как всегда.
миллион советов, и одно неподходящее предложение.
Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку (с)
отличная поговорка.
1. Вы голодали? в таком состоянии нет смысла ловить рыбу. сил не хватит.
2. в нашем случае это выглядит так - "Олечка, я тебе советую приобрести удочку фирмы SILSTAR. но в руки тебе ее - не дам. и другим не советую."
в пятницу снова навестили д. садик.
объяснила, что я осталась одна с маленьким ребенком на руках. съемная квартира.
т.е. возьмите нас пожалуйста без очереди.
ответ - с удовольствием, но группы сверх переполнены.
предложила свою кандидатуру на любую вакансию в штат садика - мест нет. вообще.
+ 500-700 грн. в мес. нас с Дариной не спасут.
ты хочешь сразу миллионы? Или думаешь, что учителя, которые 5 лет убивают на обучение, зарабатывают намного больше, чем хз кто без диплома?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks