Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 102 з 302 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    дык для подстраховки и интересуюсь Вашим нетбуком который б/у
    возникло какое-то недоразумение. у меня нет б/у нетбука. я хотел купить дочке, но после передумал, потому как она и без того много времени проводит за компьютером. я бы взял планшет себе в машину...
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    не зарекайтесь. бывают в жизни ситуации, когда необходимо обращаться за помощью. я знаю одну женщину, вобщем не бедную, так вот у неё рак и все деньги ушли на биохимию. видел в "Апполо" ящичек для пожертвований для нее.
    у моего сына в декабре была несвертываемость крови, я думал что если это серьезно, то придется обращаться за помощью к обществу (препарат - фактор свертываемости стоит 1500 грн. за одну ампулу и это пожизненно). слава Богу, все восстановилось, но необходимо дообследоваться.
    будьте осторожны - Бог может испытать ваши словеса....
    Сережа, Оля не больна раком(не дай бог никому). Не впадайте в крайности.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Над манюней.
    а кто тут глумится?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    за что?
    За подлое, наглое и особо циничное ржание над бедной беззащитной девочкой((((

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Сережа, Оля не больна раком(не дай бог никому). Не впадайте в крайности.
    она живет в государстве, больном раком (и поставленном раком - пардон за прямоту). в этом государстве она не может устроиться на работу, потому что не может пристроить ребенка, потому что не хватает детских садиков. когда мне было 4 года, мой отец начал гулять, обижал маму, и мама ушла от него. но, в садик-то меня устроили без проблем! я помню, что менял садики-ясли по нескольку раз - в Светловодске и Запорожье. мама могла легко устроиться на работу, а когда мне было 8 лет, поступила в институт заочно, работала и училась, потом до пенсии работала экономистом. но, это было в другой стране. вы зря обижаете Олю - Бог, защитник бедных и униженных, может прогневаться на вас. другое дело, что она просит помощи в глупой форме, но жизненная ситуация ее вынуждает.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    80 948

Типово

она живет в государстве, больном раком (и поставленном раком - пардон за прямоту). в этом государстве она не может устроиться на работу, потому что не может пристроить ребенка, потому что не хватает детских садиков. когда мне было 4 года, мой отец начал гулять, обижал маму, и мама ушла от него. но, в садик-то меня устроили без проблем! я помню, что менял садики-ясли по нескольку раз - в Светловодске и Запорожье. мама могла легко устроиться на работу, а когда мне было 8 лет, поступила в институт заочно, работала и училась, потом до пенсии работала экономистом. но, это было в другой стране. вы зря обижаете Олю - Бог, защитник бедных и униженных, может прогневаться на вас. другое дело, что она просит помощи в глупой форме, но жизненная ситуация ее вынуждает.
    Ломейко, а вы работаете? А как с налогами- платите? просто интересно стало....

израильский солдат
    Guest

Типово

мастера оправданий, врядли будут мастерами в чем то кроме этого(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

С момента появления в Олиной жизни ребенка она себе перестала принадлежать. Ей предлагали варианты устройства ребенка в садик. И не надо говорить, что сейчас и при союзе это две большие разницы. И тогда были проблемы с устройством в сад. Было бы желание опу оторвать от дивана (стула и пр.) и хоть раз подумать не о себе, а о ребенке.
    — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

та хорош уже талдычить про садики
    тут уже раз десять писали, что когда есть проблема с устройством в садик - мама устраивается нянечкой, и ее ребенка без проблем зачисляют в садик

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ломейко, а вы работаете? А как с налогами- платите? просто интересно стало....
    бггггггггггг

Типово

она не может устроиться на работу, потому что не может пристроить ребенка, потому что не хватает детских садиков.
    Не смешите, не не может, а нет желания! у нас в округе один садик и второй мой ребенок пошел в него, что я делаю не так?
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    мастера оправданий, врядли будут мастерами в чем то кроме этого(с)
    сказал праведник

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Сергей, у нас униженных и поставленных раком 95% граждан. И каждый может свою веселую историю рассказать. Оле еще очень давно говорили, что надо делать. От ситуации с избиениями до возможности работы. Советов было- масса. Ни одним не воспользовалась.
    Здесь говорить нечего, имхо- надо было раньше думать. Вы же, почему-то, не зачали ребенка на первом курсе физтеха? все же понимали, что не время?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Не смешите, не не можета нет желания! у нас в округе один садик и второй мой ребенок пошел в него что я делаю не так?
    плохо молились и икались

Дописів
    80 948

Типово

та хорош уже талдычить про садики
    тут уже раз десять писали, что когда есть проблема с устройством в садик - мама устраивается нянечкой, и ее ребенка без проблем зачисляют в садик
    + кормят там же - что для бюджета в плачевной ситуации не лишнее.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Сергей, у нас униженных и поставленных раком 95% граждан. И каждый может свою веселую историю рассказать. Оле еще очень давно говорили, что надо делать. От ситуации с избиениями до возможности работы. Советов было- масса. Ни одним не воспользовалась.
    Здесь говорить нечего, имхо- надо было раньше думать. Вы же, почему-то, не зачали ребенка на первом курсе физтеха? все же понимали, что не время?
    а че, если второго заделать, за него родина заплатит тыщ двадцать или больше (я не знаю почем щас стОЯт вторые по счету в семействах потенциальные шариковы)
    можно год не работать

Дописів
    80 948

Типово

бггггггггггг
    мне серьезно интересно)))
    у Ломейко претензии к государству, что плохо обеспечивает ломейкину жизнь.
    Вот зацикавилась - а что Ломейко для государства сделал?

израильский солдат
    Guest

Типово

сказал праведник
    это к чему?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    + кормят там же - что для бюджета в плачевной ситуации не лишнее.
    такая работа унижает человеческое достоинство
    не для того мама квиточку растила
    зачем было учиться старательно - чтобы потом нянечкой в садике работать? нет, нет и нет

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    это к чему?
    к Вашей цитате

Сторінка 102 з 302 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті