Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 1235 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385785 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    чем кирпичные хрущевки так хуже панельных высоток?
    в высотке больше коридор и раздельные комнаты, но зато 9 этажей (проблемы с лифтом), все стены несущие (есть примеры когда умник на одном этаже ломает стену и идут трещины у соседей), это не говоря о наркоманских районах по типу Победы, и проблемы с транспортом...
    комуникации
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    В матрасе у пересичного 60 лярдов$ - мало?
    такой большой , а в сказки веришь (с)
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    такой большой , а в сказки веришь (с)
    Ты не поверишь сколько денег сгорело в совке у колхозников, и сколько денег стоит одна свинья живым весом и сколько можно их вырастить за сезон (и т.д.), про чиновников среднего звена я молчу вообще))

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Ты не поверишь сколько денег сгорело в совке у колхозников, и сколько денег стоит одна свинья живым весом и сколько можно их вырастить за сезон (и т.д.), про чиновников среднего звена я молчу вообще))
    дальние родственники фермеры ( ну там выращивают - продают), деньги имеются, но оборот денег большой( относительно большой), а прибыль маленькая и все на свой страх и риск. Чиновники, силовые структуры , то отдельная тема, но скажем тот же дольнобойщик в совке пачками мог деньги грести.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    чем кирпичные хрущевки так хуже панельных высоток?
    в высотке больше коридор и раздельные комнаты, но зато 9 этажей (проблемы с лифтом), все стены несущие (есть примеры когда умник на одном этаже ломает стену и идут трещины у соседей), это не говоря о наркоманских районах по типу Победы, и проблемы с транспортом...
    разве Победа наркоманский район? Мне кажется Победа в этом плане получше многих других районов.
    Кстате вот интересная статья http://www.denga.com.ua/index.php?op...k=view&id=1550 (Серая Мышь когдато давала почитать)

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    разве Победа наркоманский район? Мне кажется Победа в этом плане получше многих других районов
    а так обычно говорят те,у кого денег на Победу не хватило...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    а так обычно говорят те,у кого денег на Победу не хватило...
    Просто мне Победа симпатична вот я и спросил

Дописів
    5 041

Типово

и сколько денег стоит одна свинья живым весом и сколько можно их вырастить за сезон
    ее,кстати,кормить надо.и труд каторжный...да и не такой прибыльный.тем деньгам завидовать не стоит(знаю не понаслышке)

Дописів
    5 041

Типово

Просто мне Победа симпатична вот я и спросил
    мне тоже...

Globus
    Guest

Типово

ее,кстати,кормить надо.и труд каторжный...да и не такой прибыльный.тем деньгам завидовать не стоит(знаю не понаслышке)
    Я по поводу того, что они ($) есть (кто то таки работает и не ноет) и в90% случаев они превратятся в бетонометры для колхозных чад решивших остаться в мегаполиса после учебы

Дописів
    5 041

Типово

Я по поводу того, что они ($) есть (кто то таки работает и не ноет) и в90% случаев они превратятся в бетонометры для колхозных чад решивших остаться в мегаполиса после учебы
    у простого сельского работяги на Днепропетровск не хватит..а средней руки фермер производящий пшеницу,ячмень,подсолнечник.кукурузу-да...тысяч 300-400 грн-вполне реально за пару-тройку лет

Globus
    Guest

Типово

у простого сельского работяги на Днепропетровск не хватит..а средней руки фермер-да.
    Гвен я жил и работал в колхозе лет пять, те кто пашет (не будучи фермером) на скотине зарабатывает неплохие деньги (затратная часть в связи с натуральностью ведения хозяйства невелики)

Дописів
    5 041

Типово

Гвен я жил и работал в колхозе лет пять, те кто пашет (не будучи фермером) на скотине зарабатывает неплохие деньги (затратная часть в связи с натуральностью ведения хозяйства невелики)
    . скотину одной травой за лето не откормишь.надо зерно(ячмень,кукурузу) а украсть,как раньше в колхозе нереально. при нынешней цене фуража рентабельность не такая высокая(выдерживается только натуральностью)...те кто производят товарное зерно-со скотом не связываются..выгоднее продать(или переработать) держат пару-тройку свиней для себя и детей-"щоб у дворі смерділо")))
    Востаннє редагував gven: 28.01.2012 о 22:44

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

у простого сельского работяги на Днепропетровск не хватит..а средней руки фермер производящий пшеницу,ячмень,подсолнечник.кукурузу-да...тысяч 300-400 грн-вполне реально за пару-тройку лет
    не много не согласен, прибыль в 100.000 грн. имеет редкий фермер, и как правило у такого фермера большая семья, которую надо год кормить из этой же сотни, таких фермеров как правило пару человек на село ( на благоустроенное село). Существенной погоды они на рынке недвижимости не сыграют.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Пахать нужно много, это да. К тому же продавать ту же свинину нужно самому а не перекупщику, ну в принципе все равно в городских условиях так же пахая можно больше заработать...
    Судя по обьявлениям живой вес свиньи продают по 15-18 за кг, большая,хорошая, толстая свинья весит 200 кг - это со свиньи 3000 грн. теперь посчитайте сколько вам нужно свиней, говядину не советую рассматривать, так как ее тяжелее и дороже вырастить в домашних условиях.

Дописів
    5 041

Типово

таких фермеров как правило пару человек на село ( на благоустроенное село). Существенной погоды они на рынке недвижимости не сыграют.
    в моих краях таких человек 3-5 на село. Погоды они не делают,но жилье детям покупают 100%. даже в Киеве.

Дописів
    5 041

Типово

не много не согласен, прибыль в 100.000 грн. имеет редкий фермер, .
    100 000 грн-это всего лишь приблизительно 25 тонн подсолнечника...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

в моих краях таких человек 3-5 на село. Погоды они не делают,но жилье детям покупают 100%. даже в Киеве.
    а чем они занимаются? Зерно,свинина, говядина? Какой регион?

Дописів
    16 602

Типово

да...шоб диты жылы як люды!
    А потом эти дети, превращаются овисный планктон, сидят на одноглазиках и плачут на форумах...

будь у родителей мозгов побольше, ониб растили себе смену...ведь с/х это реально вечный бизнес, но нужно иметь зания и технику, чтоб не ишачит как вол в поле.
    Вот в образование (профильное) детей..да в технологии с/х...боле правильно вкладывать лавэ, чем в бетон в "муравейнике"...
    ИМХО

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

100 000 грн-это всего лишь приблизительно 25 тонн подсолнечника...
    вот про что незнаю про то незнаю, но знаю только что подсолнечник сильно истощает землю -это раз, во вторых его ведь нужно обрабатывать, а это зарплата и комбайнерам и т.д. , я вот незнаю правда как наше там государство помогает фермерам, да и все таки зависимость от погоды, хотя конечно признаю что подсолнечное масло это выгодно.

Сторінка 285 з 1235 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385785 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті