Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 172 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3424, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    И я не знаю точно, как будут выглядеть истребители 6-го поколения, но 7-е будут примерно такие

Интересно, откуда Вы черпаете такую информацию?
    Насколько я знаю, не утвержден еще даже внешний вид истребителя 6-го поколения, а Вы уже смело говорите о 7-ом.
    Джей у Вас есть машина времени?
    Или ее просто заменяет кальян?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    из компьютерных игрулек

Battlestar Galactica RPG: Cylon Ships

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    из компьютерных игрулек

Я всегда говорил, что слишком много играть в компьютерные игры - вредно
    Многие начинают путаться, где реальность, а где вымысел
    В самом деле, если человек большую часть времени проводит в игре - то где он живет? Не в реальности же

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Я всегда говорил, что слишком много играть в компьютерные игры - вредно
    Многие начинают путаться, где реальность, а где вымысел
    Именно так , уважаемый Yar .

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

просто пол ВВП США уйдет на один самолет при нынешней прогрессии
    Вы так и не врубились в коренной поворот развития военной техники. Поэтому вам и кажется. Перекреститесь лучше.
    он получает сто тысяч в год
    Так чё ж он сопли мажет по батаррее?
    та я ж не про его победу , просто если он не поддержит какого-нить республиканоса , его электорат или не пойдет на выборы или проголосует за обаму . характер у старикана такой , что скорее всего не отдаст .
    Поддержит. Ему велят
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Что за чепуха?
    Дайте статистику по моделям.
    По оффициальным данным - и 10% нет
    Изучайте прессу. недавнюю, кстати
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Насколько я знаю, не утвержден еще даже внешний вид истребителя 6-го поколения, а Вы уже смело говорите о 7-ом.
    Джей у Вас есть машина времени?
    Или ее просто заменяет кальян?
    Вы не смотрели Бэттлстар Галактика? Может ещё и Муму не читали?

"...будут примерно такими..." не означает, что вы можете сохранить эти "чертежи" в капилачьку, с тем, чтоб лет через 30 сравнивать их с реальными картинками того времени, восклицая "Ага! А крылья-то загнуты не туда! И вместо пушек лазеры! И размах крыльев не тот!" и т.д. и т.п.
    Этот райдер, по тому, как его изобразили в саге, именно и есть истребитель 7-го поколения. Космо-атмосферный, управляемый бортовым ИИ, снабжённый лучевым и кинетическим оружием (впрочем, за пушки я не помню, были ли отмечены)
    Или для вас это сложно понять? Впрочем, да. я уже отмечал, что способность научно-технической экстраполяции у вас отсутствуют

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

из компьютерных игрулек

А что, есть и игрушка такая?
    Надо будет глянуть, на сколько игроламеры-рисователи напартачили в физике

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Вы так и не врубились в коренной поворот развития военной техники.
    есть такой раздел фантастики описывающий вероятное будущее с нищим населением и высокотехнологичными игрушками у каждого бомжа . киберпанк называется .

Поддержит. Ему велят
    да я думаю что нет . его щас задвигают всяческими методами , он же тридцать лет выступал за закрытие ФРС , а финансисты поддерживают тех самых кому он должен вроде бы по идее отдать голоса в случае проигрыша

А что, есть и игрушка такая?
    ваша картинка с сайта игры

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

да я думаю что нет . его щас задвигают всяческими методами , он же тридцать лет выступал за закрытие ФРС , а финансисты поддерживают тех самых кому он должен вроде бы по идее отдать голоса в случае проигрыша
    вот кстате в тему , по поводу , только что нашел , свежак , почитайте

http://zavtra.ru/content/view/ron-pol-i-bolshoj-obman/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Этот райдер, по тому, как его изобразили в саге, именно и есть истребитель 7-го поколения. Космо-атмосферный, управляемый
    Выдыхай бобёр =))
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Изучайте прессу. недавнюю, кстати
    То есть, ответа не будет?
    Просмотр сериалов уже включили в школьную программу?
    А "Рабыню Изауру" и "Просто Марию" Вы тоже наизусть знаете?
    И будете картинки из них постить?
    "...будут примерно такими..." не означает, что вы можете сохранить эти "чертежи" в капилачьку, с тем, чтоб лет через 30 сравнивать их с реальными картинками того времени, восклицая "Ага! А крылья-то загнуты не туда! И вместо пушек лазеры! И размах крыльев не тот!" и т.д. и т.п.
    Разговор двух блондинок:
    - А мы машину вчера купили!
    - А какую?
    - Видишь, вон там стоит? Точно такая же! Только не желтая, а красная, и не "Шевроле", а "Тойота"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Индия и Иран договорились об отказе от доллара при закупках иранской нефти и замене его на рупии. Объемы торговли составляют примерно 12 миллиардов в год, это второй партнер после Китая.

ИСТОЧНИК - РЕЙТЕРС (перевод alexsword)

Что-то зачастили такие новости. Видать, вера в нерушимость пирамиды ГКО США крепнет с каждым днем.

Источник: aftershock-1.livejournal.com
    В пору создавать отдельную тему «Они отказались от бакса»
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Империализм в эру безденежья: США могут позволить себе только «половину» Холодной войны
    Цитируя директора Центра политического и военного анализа в исследовательском Гудзоновском институте Ричарда Уэйтса, можно сделать вместе с ним вывод, что это «позволяет российским законодателям вздохнуть спокойнее от осознания того, что успех американской миссии в Афганистане зависит от доброй воли Москвы».

Р.Уэйтс пишет: «Северная сеть поставок не может функционировать без доступа к российской территории или в случае протеста со стороны России, учитывая то решающее влияние, которое Москва имеет в бывших советских республиках Центральной Азии. С точки зрения осуществления транспортных задач НАТО в Евразии Москва занимает главенствующее положение».

В геополитическом смысле это означает, что страны Центральной Азии будут по-прежнему рассматривать Москву как главного гаранта безопасности в регионе. И до тех пор, пока Россия будет защищать свои политические и экономические интересы в регионе в соответствии со своим статусом великой державы, возможности США «оставаться у руля» будут сильно ограничены.

Другими словами, планы США по перефокусированию своего военного потенциала на АТР мотивированы тем, что в Вашингтоне хотят ещё больше вовлечь Китай в игру по американским правилам и параллельно иметь доступ к растущим богатствам других стран региона, спекулируя на их опасениях и присматривая за ними. Обе цели служат задаче восстановления американской экономики. В итоге, вопреки явному намерению США объявить новую Холодную войну в АТР, может получиться так, что Вашингтон сможет позволить себе не более чем половину такой войны. А Холодная война бесполезна, если в ней не участвовать на все сто процентов.

Суровая правда заключается в том, что США более не способны внушить другим странам уважение к своей теории однополярного мира. По последним данным, опубликованным в сентябре 2011 года, размер внешнего долга США вырос до $15.23 триллиона. Долгосрочные прогнозы указывают на то, что рост задолженности Соединённых Штатов будет опережать экономический рост и что Америке может понадобиться ежегодный 6%-ный рост ВВП только для того, чтобы поспевать за стремительно растущими долгами.
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

То есть, ответа не будет?
    Повторю ещё раз. Изучайте прессу
    Просмотр сериалов уже включили в школьную программу?
    А "Рабыню Изауру" и "Просто Марию" Вы тоже наизусть знаете?
    И будете картинки из них постить?
    В сериалах и вообще кинофантастике, конечно много чепухи. Но есть вещи, которые объективно диктуются законами физики, неумолимостью прогресса и эффективностью целесообразного. Так, например, Х-образный одноместный скутер из Вавилона-5 оказался настолько хорош в плане инженерной задумки, что вроде бы НАСА решила слизать его в качестве прототипа межорбитальных корабликов обслуги.
    Изделия, которые были придуманы в качестве райдеров сайлонов (см. картинку) идеально подходят под требования машин 7-го поколения. Могу растолковать подробнее, но не уверен, что поймёте. Экстраполяция вам недоступна, как уже отмечалось
    Разговор двух блондинок:
    - А мы машину вчера купили!
    - А какую?
    - Видишь, вон там стоит? Точно такая же! Только не желтая, а красная, и не "Шевроле", а "Тойота"!
    Это типа анекдот?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

есть такой раздел фантастики описывающий вероятное будущее с нищим населением и высокотехнологичными игрушками у каждого бомжа . киберпанк называется
    Мне не нравится этот раздел жанра. Там дофига завиральных идей на грани с фэнтези. Иными словами, сказки для великовозрастных олухов.

По большому счёту, эта республиканская возня вряд ли имеет принципиальное значение. Кто бы ни пришёл к власти, приведение в чувство реальности американского общества будет проведено.
    Социализм себя дискредитровал окончательно

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    В пору создавать отдельную тему «Они отказались от бакса»
    покупаю доллар UAH/USD3,62

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Мне не нравится этот раздел жанра. Там дофига завиральных идей на грани с фэнтези. Иными словами, сказки для великовозрастных олухов.
    так его ж вы и рисуете.

Социализм себя дискредитровал окончательно
    занятно смотреть бывает на ваши рекламы капитализма , особенно когда в конце указываете примером на тех кто по вашему же мнению капитализмом не является . вы уверены вообще что он вам понравится когда вы увидите его в чистом виде ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Этот райдер, по тому, как его изобразили в саге, именно и есть истребитель 7-го поколения. Космо-атмосферный, управляемый бортовым ИИ, снабжённый лучевым и кинетическим оружием (впрочем, за пушки я не помню, были ли отмечены)
    Или для вас это сложно понять? Впрочем, да. я уже отмечал, что способность научно-технической экстраполяции у вас отсутствуют
    Джи, пока Вы пристально всматриваетесь в летательные аппараты рисуемые иолливудом и фантазируете на тему пепелаца 7-го поколения, «великие и могучие» сворачивают, по причине криворукости, 4-е поколение =)

Министерство обороны США отменило испытательный срок для истребителя с укороченным взлетом и вертикальной посадкой F-35B Lightning II, сообщает Defense News. Соответствующее решение принято министром обороны США Леоном Панеттой, по оценке которого в программе разработки самолета за последний год произошли положительные перемены. В частности, темпы проведения испытаний F-35B приведены в соответствие с намеченным графиком и не отстают от других версий F-35 - A и C.

Испытательный срок истребителю F-35B был назначен в середине января 2011 года Робертом Гейтсом, занимавшим тогда пост министра обороны США. Испытательный срок был введен на два года, по прошествии которых программа должна была либо продолжиться, либо закрыться. Поводом для такого шага стало множество недоделок и неисправностей, обнаруженных на самолете в ходе испытаний. Пентагон объявил, что если все недочеты не будут устранены за два года, программа F-35B закроется, чтобы не увеличивать стоимость проекта F-35 в целом.

После того, как испытательный срок для F-35B был отменен, программ с высокой степенью риска закрытия, реализуемых в рамках проекта F-35, нет. Эту степень определяет Пентагон, который обладает правом назначать испытательные сроки для различных программ создания вооружений. Тем не менее, согласно докладу начальника отдела Пентагона по испытаниям и оценке (DOT&E) Майкла Гилмора, с серьезным количеством неисправностей и недочетов столкнулась палубная версия F-35 - C, из-за которых эта программа в перспективе может оказаться под угрозой закрытия.
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

так его ж вы и рисуете
    И что такого фэнтезийного вы находите в концепции космоатмосферного истребителя, управляемого бортовым ИИ? По отдельности многие элементы такого устройства уже предмет реальной инженерии. Я не вижу препятствий со стороны законов физики и матераловедения для реализации этого концепта в не очень отдалённом будущем.
    занятно смотреть бывает на ваши рекламы капитализма , особенно когда в конце указываете примером на тех кто по вашему же мнению капитализмом не является . вы уверены вообще что он вам понравится когда вы увидите его в чистом виде ?
    Ближе всех к концепции чистого капитализма сейчас находится правое крыло республиканцев. И что я такого там должен увидеть, если именно их парадигма и создала Америку, ставшую самым успешным социо-экономическим проектом из всех реализованных человечеством? Покамест социалистическая короста не заразила сей Великий, Могучий и Прекрасный организм.
    Будут лечить

Сторінка 78 з 172 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті