| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем-всем Джага-приветы)))
А мы уже держим в ручках погремушку, причем сами хватаем ее (такую... нелегкую... увесистую погремушку))) и тарахтим ею))) Только еще не совсем осознанно это делаем, но все равно!!!
И еще, когда лежим на животике сами высовываем ручки вперед и поднимаемся на них!!!! Так что наши слабенькие ручки крепнут ого-го!!! И еще ручками так вперед тянемся-тянемся, будто ползти пытаемся))))
И растем мы - не по дням, а по часам))) Наша массажистка сег прикололась (пришла плавать с ним... 1,5 нед не видела его) говорит, так вытянулся)))) Да я и сама смотрю... нам уже комбезики на рост 62 впритык)))) Если б еще и вес так же хорошо набирал)))) Чувствую будет у нас баскетболист)))) Высокий и худой))))
привет))))))))
Lady U доченьку с 2 месяцами!
Хомяк с приветом – Александра с 8 месяцами!
Олесик – Маргаритку-цветочек с 7 месяцами!
девочки я зауважала Комаровского по новому
помните я писала что у сына поднялся ацетон - так вот платный врач нам выписало много всего
а реально помог совет Комаровского дать глюкозу и рвота прекратиться - и чудо подействовало на ура
а мы уже собирались дитя под капельницу везти![]()
она не поняла, т.к. спать хотела)))
Матя, девочки в годовасах недавно писали про ацетон, вот ссылка http://kroha.od.ua/raz_reb/AC.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks