Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужно ли приглашать в темку "обвиняемую" сторону для дачи пояснений?

Голосували
434. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

389 89,63%
  • Нет

45 10,37%
Всього знайдено 2486, показано з 1 по 20.

Тема: Чёрный список организаторов и участников СП (см. пост 1)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

в идеале хотелось бы так...
    Ну мне как-то не очень интересно читать в свой адрес аферистка, поэтому вкратце суть такова: 16 января в теме пишу заказ на свитер, оставляю телефон для связи, тем же днем отписываюсь в теме, что личку почистила, можно слать реквизиты, ни ответа-ни привета, потом приходят реквизиты карты КБ"Кредит-днепр" без фамилии держателя карты, телефона "организатора" в теме тоже не было, написала сразу же в течение 15 минут, что такое мне не подходит, я не смогу оплатить на эту карту. Перезванивает 18го через 2 дня, в эфире какая-то ерунда про проблемы клиентов пополнения через кассу и терминал Приват 24 и далее по сути разговор таков "Вы вносите предоплату, потом я сбрасываю ваш заказ на фабрику, а если его не будет, то я вам через неделю деньги верну", т.е сроков отправки заказа не было, собственно, как и заказа не было и факт заказ подтверждался именно предоплатой, которую я должна была по любому сбросить - есть моя модель или нет! Почему факт заказа подтверждался предоплатой, потому что у девушки много клиентов, которые или не забирают свой заказ или не платят, ну вобщем много было текста. Реквизиты никакие не были сброшены ни в этот день, ни в следующий, ни в пятницу, и только сегодня с утра - здрасьте вот платите. К слову я вчера заказала, оплатила и жду заказ с кидстаффа, на котором имею большой рейтинг положительных отзывов от покупателей и продавцов. Я так понимаю, что в случае заказа без предоплаты организатор хоть бы позвонила мне сказать - да есть ваша модель, я делаю карту, или хотя бы в теме для клиентов написала, я не поленилась зашла, что она делает заказ на фабрику, этого нет, сроков нет....короче, колхозная баба, я уже сто раз пожалела, что связалась с ней, это было понятно по первому телефонному разговору...если каждый будет себя считать организатором СП, на секундочку еще и с наценкой как вчера выяснилось 50%, а потом сюда писать обиженные отзывы, ах не захотела у меня покупать, аферистка....а то по сути и закажи, и бегай потом за счетом, а чуть что бегай потом с уведомлениями. Для Малександрины, вы даже не представляете, какой бывает уровень организации Сп на том же Кидстаффе под гораздо меньшие деньги, учитесь реагировать на заказы оперативнее, деньги дело наживное, а опыт - он бесценен.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті