Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сдавала заяву Ленченко, оплатила только за январь, все приняли
Правда, попросила оплатить до 20.01 за февраль, я пообещала и уже оплатила.
Имеет вы право на все льготы! это ваш бух плохо законы знает((
Люди добрые!
Если мой ЧП-к работал полгода на ЕН, второе полугодие на ОС без деятельности, что ему в ПФ подавать?
За 1 полугодие - таблицу 2 за ЕН? а что за 2 полугодие, когда был на ОС?
И еще раньше делали с инспектором акт сверки, сейчас надо такой делать?
Это повезло что на оперативников не нарвались те берут чек а на следующий день приходят и смотрят была ли запись в книге на эту сумму или нет. Пару лет назад, может и на этом форуме я читал как у ЧП-шницы в ЦУМе был отдел парфюмерии а она книгу не вела так ей тогда оперативники много насчитали. Слава Богу, что обычные инспектора ограничиваются админштрафом.
Спасибо!
Сегодня была в налоговой, пришла с небольшим отчетом.
Книги уже есть в продаже, только я не в киоске спросила, возле здания садика который, а в окошке ксерокса, на 1 этаже здания, где сидят наши инспектора. Заявление приняли, книгу на регистрацию тоже, старую - подорвали почти все странички за исключением пары штук, на которых еще буду вести учет до момента замены книги.
Да, важная на мой взгляд информация, я ее вроде здесь раньше не видела. До 25 числа инспектора работают в расширенном графике работ. В рабочие дни прием ведется до 20-00, а также в субботу - до 16-00. Но это только инспектора. Канцелярия работает как обычно! Возможно информация кому то пригодится.
Подскажите пожалуйста!Сегодня обнаружила,что не вписала один платеж в касс.книгу,т.е. сдала за 4-ый кв. не точную сумму(мамадарагая!!),предновогодняя суета вылезает мне боком..Что делать? Заявление на ЕН понесу 23.01.Какую сумму выручки за год мне указывать,та которая в отчете или + те деньги,которые я не досмотрела?Заранее спасибо.
каким образом вычислили что не велась? на торгом месте была?
Вчера в ленинской подала заявление, потратила от силы 30 мин. людей было впереди меня 3 человека, т.е. столпотворения нет (5-й и 4-й этаж), инспектора работают как писалось выше до 20-00 и в суб. до 16.
Подскажите пожалуйста, кто прошлый год был на общей, сдается же только годовой до 9 февраля или еще что-то добавили?
Востаннє редагував Netta: 21.01.2012 о 13:09
Прошу Вашей помощи, Александр. Сегодня была в левобережке, заявление приняли, но про мужа как наемного без начисления з/п даже не захотели слушать, сказали что такого ничего не знают и только оформлять наемным, инспектор со мной ходила к своей начальнице, то же самое - уклоняетесь от налогов, быстро оформляться. Не подскажите исходя из каких нормативных документов можно все-таки оформить его без начисления з/п как члена семьи или же все таки два отдельных ЧП открывать, т.к вид деятельности такой, что понятно- без мужчины не обойтись.
Востаннє редагував turik: 21.01.2012 о 13:26
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Сейчас вернулась из АНД налоговой, сдала все документы за 15 минут.
Сейчас налоговые работают в будни до 20,00, а в выходные до 14,00! Сегодня работают и инспектора и 13 кабинет и канцелярия!
Пришлось разбираться самостоятельно.
Санкции за неведение и ненадлежащее ведение учета доходов и расходов предусмотрены ст. 164-1 Кодекса Украины "Об административных правонарушениях" и составляют от 3 до 8 необлагаемых минимумов доходов граждан. (51- 136 грн.)
Ребята, давайте если чего-то говорить, то только то, что знаем, а то и так не ясно ничего. А мы ещё больше друг друга запутаем.
Подскажите, пожалуйста:
1. Отличаются ли книги учета доходов для разных групп ЧП?
2. Нужно ли пока вести записи (несколько платежей по безналу в месяц) в старой книге?
3. Если по п.2 ответ "+", то нужно ли записи с 1 января 2012 переносить в новую книгу?
Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks