Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 271 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 381 по 400.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Дописів
    363

Типово

и еще вопрос по новым КВЕДам.
    Они автоматом переводят со старых на новые (как конвектор в нете)?
    У меня полный бред получается: по старому - ремонт и обслуживание офисной техники, по новому предлагает - ремонт и обслуживание оборудования промышленного назначения. Совсем одно и тоже!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Волшебница, подскажите пожалуйста, на общей системе сейчас отчёты до 20.02 принимают? Очень боюсь, кабы я не перепутала даты, и не оказалось , что до 20.01. В конце года задавала уже этот вопрос, но очень жду подтверждения, для душевного спокойствия. Спасибо за ответ

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Львятина Переглянути допис
    У меня сегодня в Ленинке потребовали оплату ЕН для 2-группы за 2 месяца, и не приняли заяву...
    мдя... грустно. завтра как раз думала туда идти. слу, а книгу они взяли?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Аська Переглянути допис
    и еще вопрос по новым КВЕДам.
    Они автоматом переводят со старых на новые (как конвектор в нете)?
    У меня полный бред получается: по старому - ремонт и обслуживание офисной техники, по новому предлагает - ремонт и обслуживание оборудования промышленного назначения. Совсем одно и тоже!
    нет. регистратор сказала менять самим - старые все исключать, новые добавлять
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Испанка Переглянути допис
    Волшебница, подскажите пожалуйста, на общей системе сейчас отчёты до 20.02 принимают? Очень боюсь, кабы я не перепутала даты, и не оказалось , что до 20.01. В конце года задавала уже этот вопрос, но очень жду подтверждения, для душевного спокойствия. Спасибо за ответ
    общая система сдает декларацию до 9 февраля.
    19 и 20 января не ходите - очень вероятно что принимать будут только месячные отчеты по сроку на 20 января
    Сдам отчеты за Вас!

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    мдя... грустно. завтра как раз думала туда идти. слу, а книгу они взяли?
    жесть, я тоже собиралась пойти 23-ого.

Дописів
    17 134

Типово

Я инспектору попыталась возразить, и сказать, что в законе по другому, но она на меня так глянула... А мне еще 2 заявы на других ЧП надо было подавать... Вобщем решила заплатить тихонечко, не споря..
    фамилию инспектора можно, а то у меня 4 ЧП)) Воробьева видать или Ленченко Вас так грузанули.

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    фамилию инспектора можно, а то у меня 4 ЧП)) Воробьева видать или Ленченко Вас так грузанули.
    Маркова.... И новые книги сказала после 25-го приносить...

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Сдал заяву 10.01. Сегодя ближе к 20 часам позвонила инспектор и попросила подвезти оригинал свидетельства ЕН
    ничего себе, оперативность и внеурочность!

А налоги завтра до 15-00 оплатить можно без штрафов, до 20 вкулючительно?

Дописів
    17 134

Типово

Маркова.... И новые книги сказала после 25-го приносить...
    еще раз ехать, вот слов нет. Ненавижу Ленинку. Даже не знаю что делать, подожду новости до пятницы и доплачу ЕН наверное, что б не пришлось 3 раза кататься.
    Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    ничего себе, оперативность и внеурочность!

А налоги завтра до 15-00 оплатить можно без штрафов, до 20 вкулючительно?
    включительно, та хоть до 20,00. Главное проконтролируйте дату валютирования на чеке, что б была 20-ое число, а с р/с не важно.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Дописів
    293

Типово

Подскажите, пожалуйста: хочу сегодня оплатить ЕСВ, АНД р-н - какие реквизиты? там надо выбрать кодирование, процентную ставку
    Спасибо

Дописів
    49

Типово

Казалось, многое уже видел, нечему удивляться.....посмотрел на декларацию об имуществе и доходах, которую должны сдать все.......это даже не маразм.....слов нет....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від спекулянт Переглянути допис
    посмотрел на декларацию об имуществе и доходах, которую должны сдать все...
    Что значит "все"? С чего Вы взяли? (в смысле - де такое написано?)

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Что значит "все"? С чего Вы взяли? (в смысле - де такое написано?)
    "У 2012 році форма податкової декларації про майновий стан і доходи єдина для всіх!" : http://chp.com.ua/all-news/item/1586...dina-dlya-vsih

Там все, имущество, зарплата, налоги, отчитайся за жену, ее зарплату и налоги и она, в свою очередь, должна отчитаться за тебя и т.д. Я бы рад ошибиться, если неправильно понял - быстро пробежал по декларации, но сейчас уточнять просто нет никакого желания.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від спекулянт Переглянути допис
    "У 2012 році форма податкової декларації про майновий стан і доходи єдина для всіх!" : http://chp.com.ua/all-news/item/1586...dina-dlya-vsih

Там все, имущество, зарплата, налоги, отчитайся за жену, ее зарплату и налоги и она, в свою очередь, должна отчитаться за тебя и т.д. Я бы рад ошибиться, если неправильно понял - быстро пробежал по декларации, но сейчас уточнять просто нет никакого желания.
    Чет я сомневаюсь, что каким-то образом смогут абсолютно всех сдавать такую декларацию. Представила не секунду поток сдающих...

Ну вот, че кипиш разводите?
    Разделы VII – X декларации и приложение 9 заполняют только отдельные категории граждан, которые согласно закону обязаны отражать в декларации сведения о доходах, имущественном состоянии, расходах, обязательствах финансового характера, информацию относительно указанных сведений членов семьи в случаях и объемах, определенных законом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    общая система сдает декларацию до 9 февраля.
    19 и 20 января не ходите - очень вероятно что принимать будут только месячные отчеты по сроку на 20 января

И ещё вопрос по КВЕДАМ, если ЧП временно на общей системе и без деятельности, но со 2го квартала ЧП будет уже действующим, при этом нового вида деятельности, которым ЧП будет заниматься в зарегистрированных КВЕДах нет, то на правду сначала , регистрировать новый вид деятельности? А потом к инспектору до конца первого квартала с заявлением о переходе на упрощённую систему ( со 2го квартала подразумевается, что ЧП будет действующим и на едином налоге). Спасибо за разъяснения!

Дописів
    7

Типово

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, в 2012 году предельный размер дохода, который дает право на получение налоговой социальной льготы, равен 1500,00 грн. Т.е. при зарплате 1500,00 грн. положена 100% НСЛ в размере 536,50 грн., верно? И еще. ЧП с одним наемным. До какого числа надо уплатить налоги по зарплате за январь (имеется в виду ЕСВ 3,6% и 36,77% и подоходный налог)? Зарплата выдается один раз в месяц (соответственно и налоги уплачиваются один раз), это большое нарушение? за него могут оштрафовать? Заранее благодарю за ответы.

Дописів
    49

Типово

Чет я сомневаюсь, что каким-то образом смогут абсолютно всех сдавать такую декларацию. Представила не секунду поток сдающих...
    да мало ли мы таких потоков видели ))

Ну вот, че кипиш разводите?
    эх, так хотелось повозмущаться.....))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Друзья, подскажите!
    ФЛП в предыдущие годы работал на одном виде деятельности, который был указан в свидетельстве плательщика единого налога. В этом году, представив в мечтах 3 млн грн дохода, решил работать аж с 8 видами деятельности. Есть ли какой-то предел по количеству видов деятельности? Их нужно регистрировать на Правды 42? Если еще не зарегестрировали эти виды - их можно уже вписать в заявление на упрощенку или только после регистрации?

Сторінка 20 з 271 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті