Всем спасибо за теплые слова.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за теплые слова.
Хочу заказать себе вот такие ящички для использования в качестве тепличеку меня уже есть несколько таких. очень удобные!!!! в ящик помещается примерно 35-36 100гр стаканчиков. ЗАКАЗ БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ В СРЕДУ
![]()
ОБЪЕМ: 18.5 л.
РАЗМЕР: 39,6 х 34,3 х 17,3 см.
покупала себе такие в НЛ по 53 или 55грн (точно не помню). нашла поставщика у которого можно заказать по 40грн. кому интересно, пишите в личку.
Востаннє редагував *Tanyushka*: 19.01.2012 о 15:19
Что-то затишье. Немного оживлю темку.
мои фиалки: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5926
мои фиалки: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5926
Кто может ответить начинающему фиалкоману:сорт Golden autumn можна выращивать на фитиле или на обычном поливе?
У меня Golden autumn на фитиле.Совсем не капризничает и руки в гору не тянет.розетка не лошадка.
Девочки, спасибо за ответы ,попробую фитиль .
Вот такие миниатюрные красотки зацвели. Watermelon Bay и безымяшечка.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО nesya за подаренные когда-то листочки.
Ирина1510-все красавицы,хотя ЕК-Россияночка,мне очень глаз радует!
примула-у малышек,такие крупненькие цветочки,просто прелесть!
Девочки,спасибо что темку оживляете своими красавицами!
Ириша, отличненькие фиалочки, у меня на РС Унесенные ветром синенького побольше.
Присоединяюсь, я тоже как насмотрюсь так сразу охота идти сажать, сажать... особенно после Жениных (Enia) розеточек!!!
Вот я тоже боюсь розеток-лошадок, потому фитилем и не завожусь, это сколько ж места надо...
Красивые!!! Масюньки!!
Нативочка! А у меня почти все твои листики уже деток родили!Малиновый ветер откормился!
Какие красивые розеточки с цветочками! Не устаею наслаждатъся красотой, девочки!
А кто на выставку ходил? Кому что понравилось, признавайтесь! Фоторепортаж нужен? Я сегодня нагулялась среди красоты, много новых сортов принесли коллекционеры, мне понравилось!
У меня такой вопрос ко всем у кого есть сорт Sunkissed Rose .У меня зацвела первый раз детка ,у нее цветы не белого цвета с желтым,а розовые в желтых пятнах.Это не нормально?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks