| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пока сильно тоже не напрягаюсь, но на чеку. У меня говорит мама, папа, баба, най (дай), дядя, тетя, бака (собака), биби, бубу (автобус) ну и еще пару слов. На своем тоже лепечет, все понимает ему говоришь, что-то сделать все делает, или показывает где-то стоит.
Мы после КС, но у нас экстренное.
У меня тоже было экстренное. Меня интересует, было ли у кого-то плановое. Невролог говорит, что детки после планового КС - редкие ее пациенты. Чаще всего проблемы после экстренного КС или тяжелых ЕР.
Мне тоже очень хотелось ЕР! Еле выпросила у окулиста "добро" на ЕР, но в итоге все равно пришлось срочно КС делать. (
Все думаю о том, что если бы я так за ЕР не боролась, то с плановым КС мой ребенок не имел бы проблем по неврологии, беременность протекала идеально, без токсикоза и т.п....
У меня тоже беременность была идеальная-и анализы, и состояние, только малыш сиделА я вот захотела погеройствовать и "махала ногами", вот и "домахалась"
Хотя на 3 УЗИ -малыш спокойненько сидел попкой и не был обвитый пуповиной. И если бы я сразу согласилась на КС, то может можно было проблем избежать
![]()
много чего.часто думает о плохом.летом увидел в комнате летает муха,испугался и кричит.деда мороза боится. вещи одежды не так сложены,кричит и истерику закатывает,пока не поправлю(( и воспитатель в садике посоветовал к невропатологу проконсультироваться,спать не хочет,напоминает каждый раз ей,что спать нет,напрогулку собрались,он кричит и плачет,потому что боится,что после прогулки спать,лучше в помещение чтоб поиграться,много чего не так
У меня есть.Но проблемы не от самого планового КС,а от токсикоза в течении всей беременности,из-за которой было постоянное внутриутробное кислородное голодание.
После первого экстренного КС с ребёнком не было никаких проблем(первая беременность была нормальной).
Кстате, при опросе на родительском собрании логопедом родителей в группе поразило сходство-у всех или тяжёлые роды с осложнениями у деток или токсикозы третьего триместра беременности. Может дело в этом? Хотя я не специалист.
Девочки, а с проблемой заикания кто-то сталкивался, у меня ребенку 3 года, заговорил в 1,7, а заикаться начал в 2,3 сначала понемногу, а сейчас уже сильно. Были на приеме у Чумак, назначила Ноофен 100 по 1/2пак. 2 раза в день и нервохеель. Ноофен уже пропили, никаких результатов, может у кого-то была такая проблема?
ну лексикон был в пределах 10 слов, из которых понятными были только 3 - пама, мама, кря. Повторюсь, при единственной проблеме с речью, подтвержденной невропатологом, я бы точно не стала бить тревогу как минимум до двух с половиной лет, учитывая еще и то, что логопеды начинают заниматься с детьми после 3-х, как правило. Поэтому мне странно читать тут о применении достаточно серьезных препаратов до 2-х лет только для развития речи. Думаю, что врачи, назначают такие курсы в комплексе проблем, где задержка психо-речевого развития, неадекватность поведения и т.п.
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Ну даже 3 слова - это лучше, чем ни одного.
У нас проблемы с самого рождения. Многое пришло в норму, сон, гипер и гипотонус ушли после массажей.
А сейчас проблемы не только с речью, у меня ребенок ведет себя не так-то и нормально, препараты для речи мы начали пить после 1,4. У моего ребенка постоянные истерики на ровном месте, очень эмоционален, не может спокойно посидеть хоть немного, постоянно мечется от одного к другому, чем-то одним заниматься дочке очень трудно.
Девочки, скажите пожалуйста, есть ли кто-то, кто наблюдается у Доктора Лоик??Если не ошибаюсь она занимается тяжелыми детками! Есть ли кто-то, не дай Бог, у кого деточка болеет Синдромом Ретта??
Девочки всем привет ! подскажите кто давал деткам цераксон для улучшения речи? как результат? были ли побочные эффекты? нам 2года и 4мес. мы уже начинали принимать,но ребенок стал ОООчень возбудимым,перестал спать днем,доктор говорит ,что цераксон не дает такого эффекта. Отзовитесь,пожалуйста,кто принимал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks