Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 300 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, все забываю спросить. У кого есть детки с проблемами по неврологии после планового КС?
    у меня. Но только кесарево было экстренное.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    да если бы дело было только в отсутствии речи(... но требовать, чтобы в 1,7 речь была, ну не знаю... мои поздно заговорили, в 2.4. Меня это не беспокоило, потому что я видела нормальное развитие в остальном - понимание, поведение, лепет и т.д.
    Я пока сильно тоже не напрягаюсь, но на чеку. У меня говорит мама, папа, баба, най (дай), дядя, тетя, бака (собака), биби, бубу (автобус) ну и еще пару слов. На своем тоже лепечет, все понимает ему говоришь, что-то сделать все делает, или показывает где-то стоит.
    Девочки, все забываю спросить. У кого есть детки с проблемами по неврологии после планового КС?
    Мы после КС, но у нас экстренное.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    У меня тоже было экстренное. Меня интересует, было ли у кого-то плановое. Невролог говорит, что детки после планового КС - редкие ее пациенты. Чаще всего проблемы после экстренного КС или тяжелых ЕР.

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    У меня плановое КС, но только за неправильного положения-я его пыталась перевернуть и он сильно закрутился пуповиной (3 раза) и застрял плюс к тому у меня строение матки специфическое (маленький размер). Вот ему места и не хватило
    Он у меня всю беременность сидел на попе и может если бы я не начала эти упражнения по перевороту, то и не всё так плохо было Но уже ничего назад не отматаешь Хотелось очень ЕР!
    Мне тоже очень хотелось ЕР! Еле выпросила у окулиста "добро" на ЕР, но в итоге все равно пришлось срочно КС делать. (
    Все думаю о том, что если бы я так за ЕР не боролась, то с плановым КС мой ребенок не имел бы проблем по неврологии, беременность протекала идеально, без токсикоза и т.п....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Мне тоже очень хотелось ЕР! Еле выпросила у окулиста "добро" на ЕР, но в итоге все равно пришлось срочно КС делать. (
    Все думаю о том, что если бы я так за ЕР не боролась, то с плановым КС мой ребенок не имел бы проблем по неврологии, беременность протекала идеально, без токсикоза и т.п....
    У меня тоже беременность была идеальная-и анализы, и состояние, только малыш сидел А я вот захотела погеройствовать и "махала ногами", вот и "домахалась" Хотя на 3 УЗИ -малыш спокойненько сидел попкой и не был обвитый пуповиной. И если бы я сразу согласилась на КС, то может можно было проблем избежать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Страх чего?и что значит психика?
    много чего.часто думает о плохом.летом увидел в комнате летает муха,испугался и кричит.деда мороза боится. вещи одежды не так сложены,кричит и истерику закатывает,пока не поправлю(( и воспитатель в садике посоветовал к невропатологу проконсультироваться,спать не хочет,напоминает каждый раз ей,что спать нет,напрогулку собрались,он кричит и плачет,потому что боится,что после прогулки спать,лучше в помещение чтоб поиграться,много чего не так

Дописів
    1 309

Типово

У меня есть.Но проблемы не от самого планового КС,а от токсикоза в течении всей беременности,из-за которой было постоянное внутриутробное кислородное голодание.
    После первого экстренного КС с ребёнком не было никаких проблем(первая беременность была нормальной).

Кстате, при опросе на родительском собрании логопедом родителей в группе поразило сходство-у всех или тяжёлые роды с осложнениями у деток или токсикозы третьего триместра беременности. Может дело в этом? Хотя я не специалист.

Дописів
    9 053

Типово

У меня экстренное КС было,нам его тоже называли как причину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    У меня тоже было экстренное. Меня интересует, было ли у кого-то плановое. Невролог говорит, что детки после планового КС - редкие ее пациенты. Чаще всего проблемы после экстренного КС или тяжелых ЕР.

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    У меня экстренное КС было,нам его тоже называли как причину.
    Слушайте, а эту причину мне никто и не говорил.((( У меня ведь тоже было экстренное КС.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Слушайте, а эту причину мне никто и не говорил.((( У меня ведь тоже было экстренное КС.
    Да нет, причина не в самом КС, а в том, что если оно экстренное, то его обычно делают, когда ребенок уже страдает в родах, например, гипоксия, а если плановое, то все должно быть нормально в этом плане.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Да нет, причина не в самом КС, а в том, что если оно экстренное, то его обычно делают, когда ребенок уже страдает в родах, например, гипоксия, а если плановое, то все должно быть нормально в этом плане.
    Да, Вы правы. Ведь для этого и спасают либо ребенка, либо маму.

Дописів
    519

Типово

Девочки, а с проблемой заикания кто-то сталкивался, у меня ребенку 3 года, заговорил в 1,7, а заикаться начал в 2,3 сначала понемногу, а сейчас уже сильно. Были на приеме у Чумак, назначила Ноофен 100 по 1/2пак. 2 раза в день и нервохеель. Ноофен уже пропили, никаких результатов, может у кого-то была такая проблема?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

до 2,4 не называли вас мамой, папу папой и т.д.?
    ну лексикон был в пределах 10 слов, из которых понятными были только 3 - пама, мама, кря. Повторюсь, при единственной проблеме с речью, подтвержденной невропатологом, я бы точно не стала бить тревогу как минимум до двух с половиной лет, учитывая еще и то, что логопеды начинают заниматься с детьми после 3-х, как правило. Поэтому мне странно читать тут о применении достаточно серьезных препаратов до 2-х лет только для развития речи. Думаю, что врачи, назначают такие курсы в комплексе проблем, где задержка психо-речевого развития, неадекватность поведения и т.п.
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

ну вот у моей подруги было как раз плановое КС, но причина конечно не в этом, все прошло нормально без травм и гипоксии, до года ребенок развивался вполне нормально, даже опережающими темпами
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    2 463

Типово

ну лексикон был в пределах 10 слов, из которых понятными были только 3 - пама, мама, кря. Повторюсь, при единственной проблеме с речью, подтвержденной невропатологом, я бы точно не стала бить тревогу как минимум до двух с половиной лет, учитывая еще и то, что логопеды начинают заниматься с детьми после 3-х, как правило. Поэтому мне странно читать тут о применении достаточно серьезных препаратов до 2-х лет только для развития речи. Думаю, что врачи, назначают такие курсы в комплексе проблем, где задержка психо-речевого развития, неадекватность поведения и т.п.
    Ну даже 3 слова - это лучше, чем ни одного.

У нас проблемы с самого рождения. Многое пришло в норму, сон, гипер и гипотонус ушли после массажей.
    А сейчас проблемы не только с речью, у меня ребенок ведет себя не так-то и нормально, препараты для речи мы начали пить после 1,4. У моего ребенка постоянные истерики на ровном месте, очень эмоционален, не может спокойно посидеть хоть немного, постоянно мечется от одного к другому, чем-то одним заниматься дочке очень трудно.

Дописів
    2 463

Типово

ну вот у моей подруги было как раз плановое КС, но причина конечно не в этом, все прошло нормально без травм и гипоксии, до года ребенок развивался вполне нормально, даже опережающими темпами
    тогда скорее всего дело в стрессе или испуге, раз ребенок говорил и резко перестал(

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис

Кстате, при опросе на родительском собрании логопедом родителей в группе поразило сходство-у всех или тяжёлые роды с осложнениями у деток или токсикозы третьего триместра беременности. Может дело в этом? Хотя я не специалист.
    Вот и у меня тяжёлые роды со всевозможными стимуляциями плюс операция на 24-й неделе беременности с общим наркозом...

Дописів
    1

Типово

Девочки, скажите пожалуйста, есть ли кто-то, кто наблюдается у Доктора Лоик??Если не ошибаюсь она занимается тяжелыми детками! Есть ли кто-то, не дай Бог, у кого деточка болеет Синдромом Ретта??

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

Девочки всем привет ! подскажите кто давал деткам цераксон для улучшения речи? как результат? были ли побочные эффекты? нам 2года и 4мес. мы уже начинали принимать,но ребенок стал ОООчень возбудимым,перестал спать днем,доктор говорит ,что цераксон не дает такого эффекта. Отзовитесь,пожалуйста,кто принимал.

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від Рассветная Переглянути допис
    Девочки всем привет ! подскажите кто давал деткам цераксон для улучшения речи? как результат? были ли побочные эффекты? нам 2года и 4мес. мы уже начинали принимать,но ребенок стал ОООчень возбудимым,перестал спать днем,доктор говорит ,что цераксон не дает такого эффекта. Отзовитесь,пожалуйста,кто принимал.
    дает-дает побочки)) мы тоже были сильно перевозбуждены!Но эффекта я особого не заметила))
    Востаннє редагував АААленааа: 22.01.2012 о 15:55

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Рассветная Переглянути допис
    Мы только вчера закончили его принимать. Результата по крайней мере сейчас не увидела. Ребенок как не говорил, так и не говорит. Дочке 1,7. У меня ребенок всегда ооочень возбужденный, при приеме препарата вела себя как обычно.

Сторінка 159 з 300 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті