| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
вернулась с тренировки. Не ну что такое: 3й раз занимаюсь и с каждым разом все тяжелее и тяжелее))) А должно же быть по идее наоборот?!
наверное, если б спала хотя бы по 8-9 часов было бы легче.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
alveno4ek - Юрочку с 11-ю месяцами!!!
Ксюханя - Анну с 10-ю месяцами!!!
Анюська - Ванечку с 9-ю месяцами!!!
Ardea - Ирину и Inflame - Егорку с 8-ю месяцами!!!
Ulikk - Димасю и *Юлианна* - Алису с 6-ю месяцами!!!
всем привет!
Ура,мы нормально поспали!!!!!!!!!!!3 часа дрыхли с сыночком вобнимку!!!!!!!!!!Готова горы сворачивать![]()
ну так а чего нет? можем и на след.недельке, и 11.02 устроить. если желаюие есть - давайте выберем дату и спросим у Вики Смайл,как там у них с датами
Это у тебя сила воли серьезная есть.! дома я бы сама не смогла.Надо , чтоб меня гоняли.Т.к. сама себя я через 5 минут начинаю жалеть ...и филонить. А когдана тренировке говорят" Тааак еще 2 подхода, потому что некоторые и смотрят на меня при этом,- отлынивают. Приходится пыхтеть, чтоб большинство не подводить
зато я себе пообещала если буду ходить прилежно, то подарю себе на 8е марта курс массажа антицелюллитного за труды свои же))
а какими ты танцами занималась, расскажи!
погодь, скоро будешь спать.))
я-за!
в прошлый раз у супердиал была классная акция скидка 50% в Джузеппе( итал. ресторанчик) http://www.superdeal.com.ua/dnepr/la...f/40-5-QZLKJOF там вкусно-вкусно и совсем недорого. может , опять повторят к след. неделе было бы классно. кста, Якитория 50% тоже вроде еще есть.Можно купить некоторое кол-во купонов. ( 1 купон на 4 человека)
Востаннє редагував Anastasiy@: 20.01.2012 о 20:56
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks