| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...а нам шота пианинка не поперла как-то...(((
Девочки!!! Срочно киньте в меня Ируськина телефоном
Спасибо
Привет![]()
Девочки! Очень нужен ваш совет. Что можно подарить девочке в возрасте 2,1 годика (познавательное, развивающее)? Возможно вам дарили что-нибудь интересное или вы. Заранее большое спасибо!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Цветочек видно забыла про меня...
И все никак не решусь уже год, если не 1,5. Кстати Даша помнишь полгодика назад уже дискутировали в теме - ты была настороена решительна, а я тогда уже сомневалась
Так отож. Мне кстати раньше казалось, что у Алисы точно есть глисты, а сейчас я уже не уверенна т.к. тех явлений что раньше не наблюдаю.
Ооочень прикольная.
Ухтышка. А как такие блинчики сделать? Наверное нужна специальная сковорода?
Привет!!!
Так, по многочисленным просьбам.
Как написала Юля, с профилактикой паразитов не все так просто. Ни в одном учебнике вы не найдете информации о медикаментозной профилактике. В основном там общие рекомендации о обработке рук, пищи, одежды, соблюдении гигиенических норм и пр. Лучше, чтобы ребенка смотрел врач.
Бусена схему дала с пирантелом. Этот препарат наиболее эффективен до 2х лет. После 2х лет лучше применять альбендазол (тот же вормил). Он имеет более широкий спектр.
О антигистаминных и сорбентах все написано. Я бы хотела еще добавить, что в эту схему стоит включить гепатопротектор с желчегонным действием, потому как печень является фильтром, для токсинов, а желчь – дополнительный фактор, который помогает избавиться от кишечных паразитов, потому что она увеличивает перистальтику кишечника и имеет желчные кислоты. Но, опять же, даже у маленьких деток встречается желчекаменная болезнь, поэтому, прежде, чем что-то делать, стоит сделать УЗИ и все ту же копроцитограмму.
В общем, как ни крути, без осмотра и обследования лучше не всегда можно обойтись. Да и эта профилактика – это по своей сути, решение родителей.
Не обязательно иметь животных, чтобы иметь паразитов
Leka_web – прикольная кроватка
Что за бред
Всякие книги со сказками, букварь и математику Бахтиной, пазлы, рамки, шнуровки и т.д.
Лека, ты хоть расскажи как Поля отреагировала на кроватку))))
мы с Давидиком тока из милиции вернулисьдумала там не долго, а потом к тебе, а там кучу времени проторчали. оформляли царапину на машине, и в итоге мне так никто и не дал нужную мне справку для страховой. еще и дежурный потерял мое заявление и пол часа пока искал гнусно ругался матом.... (не нашел, кстати)
ну и машину мне поцарапали. муж наехал, понятное дело, типа это я ж виновата...
кароче с утра было паршивое настроение и тока все хуже и хуже и хуже....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ой, а у нас восторг! Только что приехали, выдали. Скачет, смеется, кнопочки жмет
Не расстраивайся, Натуль, думаю придет обязательно время и ей понравится. Ну а если совсем никак, то такую вещь продать очень легко, с руками оторвут
Да нам просто Степаненко советовала провести профилактику, когда малой около года было. Тоже, кстати, без всяких анализов. Просто тогда Сашка отвратительно ела и мало набирала вес. Вот я сразу и купила Вормил. Но так и не решусь.
Конечно! Просто если бы они были, я бы даже не думала, а так... Никаких симптомов не наблюдаю. Эозинофилы всегда в норме.
Вот у нас долго держится субфебр. темпа, сейчас хотим обследоваться по этому поводу... Как вариант причина - глисты. Вот надо решиться сдать кровь из вены на паразитов и кал на них же. Но второе так щас проблемно... только поздно вечером дела свои делает. И как его сдать?
Да, еще хотела написать. Профилактический прием препаратов может быть от 1 до 3х дней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks