Девочки, подскажите пжста кто Заведующая в "Маячке"?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите пжста кто Заведующая в "Маячке"?
*туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059
А почему бы нет? Кто сказал, что "Катруся" самая лучшая?) Мое мнение, что не место важно, а сам воспитатель. Хоть в ясельной ребенок всего 1 год, но это его первое впечатление от сада. Мы ходим в "Ласточкино гнездо", не раз слышала от мамашек по соседству "фу", причем не по собственному опыту, а тоже что-то где-то слышал... ведь все же такие как и я, сами сад выбирали. Почему "фу", так никто и не объяснил толком) Записались они в другие сады, чем там лучше, по их описанию тоже понять не могу)
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
я думаю, дело в том, что не каждый заведующий готов взять в группу ребенка, которому нет 2-х лет. а по поводу сада - я сама изначально на Катрусю была настроена, но пока стояла в очереди в районо, передумала, и записала в "Ласточкино гнездо", о чем нисколько не жалею. хороший у нас сад, а воспитатель так особенно.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки, КАРАУЛ!!! Ни в Катрусю, ни в Синюю Птицу даже на 2013 год уже нет мест. Что это? Посоветуйте на Коммунаре еще сады "при памяти". Или воспитателя посоветуйте в саду.
Напомните пожалуйста какие у нас логопедические садики.Есть ли в них бассейн?Спасибо!
Скажите пожалуйста, кто ходит в 404 садик, сколько там стоит вступительный взнос и ежемесячные платежи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks