Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 93 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, подскажите пжста кто Заведующая в "Маячке"?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, подскажите пжста кто Заведующая в "Маячке"?
    Ирина Юрьевна
    *туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Женёк Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте, подскажите пож-та мы встали на очередь в катюшу на 2013(((, была как раз заведующая катюши и сказала , что на 2012 нас не возьмут. Может нам попытаться в другой садик где есть ясельная группа? Нам осенью 2012 будет 1,8 года. Мы бы хотели пойти в сентябре 2012 , а не ждать год ещё.
    А почему бы нет? Кто сказал, что "Катруся" самая лучшая?) Мое мнение, что не место важно, а сам воспитатель. Хоть в ясельной ребенок всего 1 год, но это его первое впечатление от сада. Мы ходим в "Ласточкино гнездо", не раз слышала от мамашек по соседству "фу", причем не по собственному опыту, а тоже что-то где-то слышал... ведь все же такие как и я, сами сад выбирали. Почему "фу", так никто и не объяснил толком) Записались они в другие сады, чем там лучше, по их описанию тоже понять не могу)
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    А почему бы нет? Кто сказал, что "Катруся" самая лучшая?) Мое мнение, что не место важно, а сам воспитатель. Хоть в ясельной ребенок всего 1 год, но это его первое впечатление от сада. Мы ходим в "Ласточкино гнездо", не раз слышала от мамашек по соседству "фу", причем не по собственному опыту, а тоже что-то где-то слышал... ведь все же такие как и я, сами сад выбирали. Почему "фу", так никто и не объяснил толком) Записались они в другие сады, чем там лучше, по их описанию тоже понять не могу)
    я думаю, дело в том, что не каждый заведующий готов взять в группу ребенка, которому нет 2-х лет. а по поводу сада - я сама изначально на Катрусю была настроена, но пока стояла в очереди в районо, передумала, и записала в "Ласточкино гнездо", о чем нисколько не жалею. хороший у нас сад, а воспитатель так особенно.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    я думаю, дело в том, что не каждый заведующий готов взять в группу ребенка, которому нет 2-х лет. а по поводу сада - я сама изначально на Катрусю была настроена, но пока стояла в очереди в районо, передумала, и записала в "Ласточкино гнездо", о чем нисколько не жалею. хороший у нас сад, а воспитатель так особенно.
    мне кажется мы в одной группе в 4-й у Татьяны Юрьевны. Только ходим мы редко, а сегодня она нам сказала до конца января не приходить, в саду карантин - ветрянка

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

мне кажется мы в одной группе в 4-й у Татьяны Юрьевны. Только ходим мы редко, а сегодня она нам сказала до конца января не приходить, в саду карантин - ветрянка
    да, в одной))
    нам не приходить не говорили. то есть предупредили, что ветрянка, но я не против сейчас чтоб малый переболел, потому ходим.
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    13

Типово

Девочки, КАРАУЛ!!! Ни в Катрусю, ни в Синюю Птицу даже на 2013 год уже нет мест. Что это? Посоветуйте на Коммунаре еще сады "при памяти". Или воспитателя посоветуйте в саду.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від NIKA_LR Переглянути допис
    Девочки, КАРАУЛ!!! Ни в Катрусю, ни в Синюю Птицу даже на 2013 год уже нет мест. Что это? Посоветуйте на Коммунаре еще сады "при памяти". Или воспитателя посоветуйте в саду.
    Идите напрямую к заве....за вашу "помощь" любой каприз.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    да, в одной))
    кстати, не знаете как фамилия нашей Т.И.? и имя Михайловны... стыдно, но я не знаю)

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від NIKA_LR Переглянути допис
    "ласточкино гнездо" хороший сад.
    кстати, не знаете как фамилия нашей Т.И.? и имя Михайловны... стыдно, но я не знаю)
    Нина Михайловна. Т.Ю. фамилию не помню, если что - в понедельник гляну на доске.

Дописів
    9 053

Типово

Напомните пожалуйста какие у нас логопедические садики.Есть ли в них бассейн?Спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Напомните пожалуйста какие у нас логопедические садики.Есть ли в них бассейн?Спасибо!
    с бассейном один садик №404 ,но он не логопедический

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Во многих садах есть просто логопедические группы.

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

у нас, Надь, я Маячке! хотя сказали, что годам к 4 нужно будет пройти комиссию и по ее заключению, тогда делят

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    у нас, Надь, я Маячке! хотя сказали, что годам к 4 нужно будет пройти комиссию и по ее заключению, тогда делят
    Спасибо Жень)))А какие на Коммунаре именно логопедические?Пока просто узнаю.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Спасибо Жень)))А какие на Коммунаре именно логопедические?Пока просто узнаю.
    "синяя птица"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    786

Типово

Скажите пожалуйста, кто ходит в 404 садик, сколько там стоит вступительный взнос и ежемесячные платежи?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Наталёк Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, кто ходит в 404 садик, сколько там стоит вступительный взнос и ежемесячные платежи?
    вступительный разный...
    платежи - в районе 200 грн +/- 10 грн.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Наталёк Переглянути допис
    вступительный взнос вам огласит заведующая,в прошлом году хотела 1300 или ремонтные работы).питание-8грн в день.ну и фонды от 35грн и до(как решит родительский комитет)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, а сколько вступительный взнос в Маячке, хоть приблизительно.

Сторінка 65 з 93 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті