| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки подскажите кто в курсе, как можно сменить гинеколога, если уже стала на учёт по беременности? Возможно ли это? Куда идти и что требовать, и есть ли вероятность, что тебе пойдут на встречу? И ещё, как можно забрать свою карту из регистратуры, если они на руки её не дают, а лично относят в кабинет доктора? Или при смене врача (ж/конс) меняют карту? Спасибо за понимание.
Конечно возможно, мало ли может вы переезжаете и вам не удобно сюда ходить.Да и вообще вы имеете право наблюдаться у любого врача.Должны отдать вам карту со всеми анализами.Может скажут заявление написать.
Да, согласна на все 100%!!
IrinaAma
Я меняла ЖК в период беременности, задавали лишние вопросы, но это их не касается уже какая причина ухода. Я правда сказала, что переезжаю и буду наблюдаться в другой ЖК. На самом деле я не хотела наблюдаться там и у этого врача. Карточку отдают на руки, но при этом просят принести справку, где будете дальше наблюдаться из той ЖК куда переходите)
Индивидуальную карту беременных (белую) не отдают. Отдают вашу обменную карту и пишут, что вы переводитесь на учет в другую ж/к. В обменную карту дублируются все данные из Индивидуальной карты. Сами сделайте копии своих УЗИ, консультаций врачей и важных анализов. Доктору в другой ж/к ваша индивидуальная карта не нужна. Заводят новую.
Девчата, вопрос на засыпку. А если я надумаю рожать в другом городе, то просто обменку там на месте в РД подписывать и все?
полезная темка
Антицеллюлитный моделируюший массаж1ч.-1ч.20 мин. 120 грн.выезд на доммассаж спины и лифтинг-массаж лица http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14&pagenumber=
Девочки! какая может быть 9-ка, там же кошмар сплошной, жена моего брата там стоит на учете по беременности - это же мрак сплошной.. Что ЖК, что стационар. Особенно Пономарева там отличается - совсем тетенька больная на голову...
Если и делать УЗИ по серьезному вопросу - так уже лучше в Генезисе, зато никаких сомнений потом. Я к Червоткиной хожу.
Откуда уверенность, что у других правильно?
Вот просто идет человек в одну клинику, ему ставят нехороший диагноз, конечно, неприятное дело. Идет в другую - диагноз не подтверждают - ура! Первые - ошиблись.
Интересно, откуда черпается уверенность, что ошиблись именно первые?
З.Ы. А когда пишете, что кто-то "насмотрел" пишите конкретно кто и как отреагировали на Вашу претензию.
элементарно.
перепроверялся "диагноз" после Генезиса в нескольких клиниках
и вот прям все-все они ошибаются, а Генезис - нет?
)))
сорри за офф: ни для кого не секрет
что Генезис специализируется на ЭКО
это так сказать их основной профиль
дык вот "интересные" диагнозы ставят умышленно
дабы сразу сказать: вам ловить нечего,
вам только на ЭКО - и в этом мы вам поможем
Клиника - это не один врач, это много разных людей с разной степенью порядочности (вполне допускаю). Так вот - кто насмотрел, пишите конкретно, кто-то ж может попасть в эту клинику уже от безысходности, так просветите - от кого держаться подальше. Или Вы там консилиум созвали и все в один голос подтвердили диагноз?
З.Ы. Вместо слова "Генезис" можете подставить название любой другой клиники, смысл будет тот же.
З.З.Ы. Ну и в противовес, кто поставил правильный диагноз - тоже интересно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks