Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 171 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

А у нас с питанием история еще не закончилась, за вчера даже деньги взяли, позвонила я сама в районо - а они ответили, что льготное питание должно было быть с 12.01. За прошлую неделю уже заплатим, а эту пусть разруляют сами.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    16

Типово

Сеходня в министерстве здравоохронения на вопрос: почему нам отказывают в выдаче рецептов? Ответили, что прово есть, а закона, который бы реализовывал это право - нет.
    А директор в школе сказала, что вообще впервые слышит о бесплатном питании для детей из многодетной семьи. У нас первоклассница, утром их и так всех бесплатно кормят на 3,5 в день, я хотела чтоб оставшиеся 3,5 из положенных 7 гр. учитывали во втором питании на продлёнке, а она мне заявила, что токого не знает и что даже дети немладшей школы ни один не питается по таким льготам. Но обещала поузнавать.

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Sabrina-O Переглянути допис
    Сеходня в министерстве здравоохронения на вопрос: почему нам отказывают в выдаче рецептов? Ответили, что прово есть, а закона, который бы реализовывал это право - нет.
    А директор в школе сказала, что вообще впервые слышит о бесплатном питании для детей из многодетной семьи. У нас первоклассница, утром их и так всех бесплатно кормят на 3,5 в день, я хотела чтоб оставшиеся 3,5 из положенных 7 гр. учитывали во втором питании на продлёнке, а она мне заявила, что токого не знает и что даже дети немладшей школы ни один не питается по таким льготам. Но обещала поузнавать.
    Бесплатное питание может быть ьолько в Днепропетровской обл. по иннициативе обл.совета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Sabrina-O Переглянути допис
    Кстати, а есть ли в Харькове бесплатное питание для многодетных ? Я могу с уверенностью сказать только о Днепропетровске... и то, решение только в прошлом году было. А вот бесплатное питание для младшей школы забито в законе о защите детства, но финансируют из местных бюджетов. В Днепре в прошлом году по 5 грн. выделили, а, сколько в Харькове, узнавайте у своих.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    А у нас с питанием история еще не закончилась, за вчера даже деньги взяли, позвонила я сама в районо - а они ответили, что льготное питание должно было быть с 12.01. За прошлую неделю уже заплатим, а эту пусть разруляют сами.
    а у нас в лицее стали улучшенно кормить бесплатников, я даже удивилась, а в школе чуть хуже, но тоже хорошо кормят, но денег с нас ни разу не брали в этом году за питание, может, пока не брали?

Дописів
    6 754

Типово

подскажите, пожалуйста, семье с тремя детьми :10, 3 и новорожденный полагаются льготы на коммуналку?

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, семье с тремя детьми :10, 3 и новорожденный полагаются льготы на коммуналку?
    да!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    да!
    50%? у меня соседка попросила поискать инфу.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    50%? у меня соседка попросила поискать инфу.
    да, в собесе должны всё рассказать

Дописів
    6 754

Типово

да, в собесе должны всё рассказать
    спасибо!

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

а у нас в лицее стали улучшенно кормить бесплатников, я даже удивилась, а в школе чуть хуже, но тоже хорошо кормят, но денег с нас ни разу не брали в этом году за питание, может, пока не брали?
    А вы в каком лицее? В ФЭЛе? Там за старшего тоже ничего не брали ни в этом году, ни в прошлом, но это АНД-район.

А нас в 135 школе до сих пор не кормят, за двоих больше 100 грн. уже в этом году заплатили. У нас школа на хозрасчете, видите ли, никак не согласуют все вопросы. Разрешают только не есть, вообще, а первокласснику минимум на бесплатную для все норму.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    А вы в каком лицее? В ФЭЛе? Там за старшего тоже ничего не брали ни в этом году, ни в прошлом, но это АНД-район.

А нас в 135 школе до сих пор не кормят, за двоих больше 100 грн. уже в этом году заплатили. У нас школа на хозрасчете, видите ли, никак не согласуют все вопросы. Разрешают только не есть, вообще, а первокласснику минимум на бесплатную для все норму.
    да, мы в ФЭЛе

Дописів
    185

Типово

Чтобы получить льготы на коммуналку, нужно, как минимум, месяц побегать по разным инстанциям (собрать пакет документов плюс фото - список дадут в райисполкоме (если нужно - пришлю), получить в райисполкоме удостоверение о многодетности, потом в управление труда и соцзащиты (райсобес) - там выдадут "бегунок" - маленькую справку о внесении в реестр льготников). Потом побегать по коммунальным организациям - всем им копии всего этого и заявления о предоставлении льготы. В лучшем случае льготу предоставят с месяца обращения, в худшем - с даты обращения. Если была субсидия - заново переоформлять...

Дописів
    22

Типово

Подскажите, обучение в муз.школе для многодетных сейчас бесплатное или платное? Хочу написать заявление, преподаватель отвечает, что бесплатно не будет. Кто-то в курсе? Пыталась найти информацию на сайте городской администрации - не нашла.

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від mama 4D Переглянути допис
    Подскажите, обучение в муз.школе для многодетных сейчас бесплатное или платное? Хочу написать заявление, преподаватель отвечает, что бесплатно не будет. Кто-то в курсе? Пыталась найти информацию на сайте городской администрации - не нашла.
    Бесплатно для семей с 5 и более детьми.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Есть такая статья... но в реальности смотрят, как на врагов народа.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Есть такая статья... но в реальности смотрят, как на врагов народа.
    Спасибо! Что интересно, в прошлом году эта льгота действовала, а сейчас непонятно... Хотя закон не менялся, а вот не местном уровне...

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

в первых числах сентября, а лучше в августе надо уже в музыкальную школу принести документы (копии свидетельств, справка из ЖЭКа), фонды надо за каждого ребенка заплатить (у нас было по 80 грн. за год). В нашей муз. школе № 17 знаю много многодетных семей, по 2-3 детей ходят из каждой семьи, никаких упреков не было. Этот вопрос решают с директором муз.школы, преподавателям все равно.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    16

Типово

Так музыкальная школа бесплатна всем многодетным или только от 5-ти детей? И это по всем городам?

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Сегодня ездила в собес оформлять повышенное..так вот… столкнулись с водоканалом…теперь «справку про эквивалент пiльг» водоканал не даёт!!!! Теперь нужно брать в собесе запрос(причем инспектора его давать не особо хотят..типа идите и упрашивайте водоканал…. пока не стала шуметь про начальство-не сдвинулись,потом дали запрос) и его нужно везти на Красную ул. Там теперь выписку дают про эквивалент

Сторінка 57 з 171 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті