| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче, карточка была обычная, а не валютная. Это я лоханулся, когда мне терминал не показал ФИО, подумал - валютная и в кассу пошел. На нее надо было по курсу положить деньги. А в остальном - все как и рассказывал. Мне с подходу - "Карточка есть?"
Написал в чат приватовский и еще на сайте нашел про обслуживание форму - заполнил. В другом отделении у жены вообще ничего не спрашивали - номер назвала и деньги дала.
как не приеду в ПБ, то у них очередь, то (никого нет) но все зависло приходите позже! ох и банк!
«ПриватБанк» не хоче повертати десятитисячнику «МММ 2011» його вклади
Даже по решению суда
http://regionews.com.ua/node/29100
тупо, на свое усмотрение, взял и заблокировал.
Прикольно:
Интересно девки пляшут...«ПриватБанк» подав на апеляцію, вважаючи, що має повне право на свій розсуд розпоряджатися особистими рахунками, якщо вважатиме їх підозрілими.
То есть банк оставляет за собой право отобрать у вкладчика его деньги если посчитает вклад подозрительным???
Без решения суда - просто тупо не вернуть вклад?
Кстати еще одна веселуха - отец поменял недавно пенсионную карту - выдали саму карту и запечатанный конверт с пин кодом. Пин код прочесть не удалось - на темном поле какие то нечитаемые символы... Пошел в отделение рядом с домом - там и через лупу смотрели, и на просвет - толку ноль. Сегодня поехал на разборки в отделение где выдали карту...
Разборки закончились ничем - в отделении ПБ заявили что надо по новой переоформлять пенсионную карту (выданную месяц назад).
Востаннє редагував Anatoly: 23.01.2012 о 17:28
Вчера (в воскресенье в 9 утра) позвонили с номера 716-11-13
и девушка милым голосом сообщила что мне надо забрать мини-кредитку.
При этом я ничего не оформляла, ничего не заказывала... еще спала .... и, блин, даже нагрубить не успела.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Не отобрать, а заблокировать до выяснения происхождения денег...
Финансовый мониторинг, так сказать...
Если апелляция оставит решение Жовтневого суда в силе (что скорее всего и будет), то вернут, никуда не денутся...
Приват всегда судится до последнего, мучительно оттягивая свой конец...![]()
А выяснение источника происхождения денег входит в компетенцию банка?
Если да - то на основании каких нормативных актов.
Опять-же - какими законами регламентируется судьба заблокированных банком денег?
Банк передает их государству? - в соответствие с каким законом?
Оставляет себе? - тогда это примитивное воровство.
Востаннє редагував Anatoly: 25.01.2012 о 16:01
а откуда у вас информация что в банк не поступили жалобы от людей ??
деньги которых были у сотника
откуда информация что деньги после всех судов и высшей инстанции не возвращенны??
откуда у вас так много данных которые ни кто не знает и в этой писульке (извините но где еще по этому делу писали журналисты)
откуда вы все это так знаете прекрасно ?
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
не, ну ведь реально интересно куда банк денет эти деньги, ессли типа "докажет" вину десятника
(кста, а в чем его вина? законом не запрещено...)
ну вы же понимаете, что применительно к банку выражение "лежат <без движения>" - некая весьма условная...условность ,)
Мне удивительно другое: банк - не следственный орган. На основании чего банк волен делать какие бы то ни было выводы относительно владельца счета.
Письменные жалобы были? Нет?...а если были, почему не переданы в прокуратуру? почему не возбуждено следствие и т.д.?...
...что значит "банку показалось"?
Если очень интересно, почитайте Закон:http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/249-15, там всё написано...
а у вас то откуда инфа что ничего нет ни чего не возбудили и т.д. ?
вы в месте с Анатолием все так знаете что аж волосы встают дыбом от таких мега осведомленных людях что на основании пары строк распутывают весь клубок
Шерлок Холмс аж обзавидовался вашим умениям - сидя дома и давя на клаву они раскрывают все шо только можно
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
а откуда вам известно обратное?а у вас то откуда инфа что ничего нет ни чего не возбудили и т.д. ?
кста, в какой-то из тем была ссылочка на приватовский(?) форум. Там обсуждались похожие ситуации.
Мне запомнилась одна: человек получал регулярно большие суммы на карточку (как оказалось в последствии денежные переводы от ролителей-заробитчан), а банк заблокировал возможность их получения и заставил клиента доказывать, что он не верблюд.
....не, я знаю, вы щас скажете, что это всё выдумки.
Но почему-то такого не придумали ни про какой другой банк....да и покруче можно было придумать....
я читала этот законЕсли очень интересно, почитайте Закон:http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/249-15, там всё написано...
там все опирается на добровольное предоставление информации
и нигде не написано каким образом банк должен проводить собственное расследование
так же нигде не написано, что имеет право блокировать счета
если я что-то упустила, можно получть от вас конкретную ссылочку на конкретные пункты -->...
(полагаю надо смотреть "Розділ II СТЕМА ФІНАНСОВОГО МОНІТОРИНГУ ")
и уж тем более фин.пирамида, независимо от того нравится она вам(нам) или нет, не подпадает под объект мониторинга.
Мавроди хорошо схитрил: попробуйте вообще доказать, что здесь имеет место пирамида.
Востаннє редагував krissa: 25.01.2012 о 18:40
откуда у вас такие данные что такого нет ни про один другой банк ?
вы сидели на форумах других банков или вы пришли на форум привата читать про другие банки ??
и не нужно ля ля
Аваль прекрасно блокировал карту после оплаты заграницей хотя он и предупреждался об этом
мне теперь бегать по всем форумам и писать - Аваль запарил ?
это ваш удел мне это ни к чему
21) контроль фізичної особи - можливість вирішального впливу
на фінансові операції цієї особи незалежно від фактичного
володіння активами фізичної особи;
я так понимаю что про блок идет вот здесь
ґ) фізичні особи - підприємці та юридичні особи, які
проводять фінансові операції з товарами (виконують роботи, надають
послуги) за готівку, за умови, що сума такої фінансової операції
дорівнює чи перевищує суму, визначену частиною першою статті 15
цього Закону, у випадках, передбачених статтями 6 і 8 цього
Закону;
Стаття 15. Фінансові операції, що підлягають обов'язковому
1) переказ грошових коштів на анонімний (номерний) рахунок за
кордон і надходження грошових коштів з анонімного (номерного)
рахунку з-за кордону, а також переказ коштів на рахунок, відкритий
у фінансовій установі в країні, що віднесена Кабінетом Міністрів
України до переліку офшорних зон;
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks