Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 341 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

1-2% при покупках гривня-бакс, вполне нормальный курс для карточной конвертации. Там часть суммы которая снимается через неделю возвращается назад, но не все это замечают.
    Скорее, через неделю 1-2% превращаются в 4-5%.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    А правда ли, что по кредиткам Привата деньги списываются сразу после авторизации, минуя стадию блокирования?
    Если на счёт в том же Привате, то да.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Вы забыли добавить: на бонусный счёт. Т.е. потратить их можно только в некоторых торговых точках.
    Это кстати из говняных нововведений, раньше зачислялось на общий счет. Хотя мне в принципе все равно, на заправке с бонусного счета заправлюсь.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Скорее, через неделю 1-2% превращаются в 4-5%.
    Ну не знаю, у меня обычно сразу снималась большая сумма, потом через какое-то время шел возврат %.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Это кстати из говняных нововведений, раньше зачислялось на общий счет. Хотя мне в принципе все равно, на заправке с бонусного счета заправлюсь.
    Никогда они на общий счет и не зачислялись. Сколько пользую кредитку - всегда так было.

По поводу потльзования только личных средств: никогда так не было, и не будет!
    Я уже с SergOv на эту тему говорил - он опять про свое.

Реально понимаю позицию SergOv, но она вообще утопическа.
    99% жителей Украины (а только ли Украины?) работают в кредит (выполненная работа является кредитом для работодателя). Многие получают деньги за оплаченную работу вперед? Но ведь и это - кредит (работодателя работнику). А даже те, кто бизнесом занимаются - тоже от кредитов не могут уйти. Там раньше дай, чем заплати, или еще что-то...

Поэтому, упреки по поводу кредита - гиблое дело. Без них не обходится (выделю курсивом, даже нет - болдом!) ни один житель планеты (и даже те, кто так кредиты не любит). И даже те, кто упрекают - все равно с ним по жизни сталкиваются. Другое дело, что пользоваться ним с умом нужно. Но это уже другая тема, не этого топика...
    Востаннє редагував after midnight: 14.01.2012 о 04:31

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Никогда они на общий счет и не зачислялись. Сколько пользую кредитку - всегда так было.
    Посмотрел выписку в Прват24 за прошлый год, действительно зачислялось на бонусный. Значит показалось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Она просто сразу поняла, что лучше самой все сделать
    Спасибо за оценку моих умственных способностей, но у них там специальная девушка сидит, и она со всеми ходит к банкомату.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Спасибо за оценку моих умственных способностей, но у них там специальная девушка сидит, и она со всеми ходит к банкомату.
    А при чем тут Ваши умственные способности? Просто у одних людей взгляд уверенный, и понятно, что лучше не связываться (я именно это имела ввиду, не думала даже, что Вы так прочитаете...), а другим можно чушь впаривать про кредитки и прочее и они спорить не будут... Просто сидела наблюдала, как обрабатывают почти каждого, кто пришел забрать зарплатку - ну жалко людей. И кредитку, и копилку и кучу информации ненужно навешивают, на одного человека - минимум 30 минут. Когда я через 5 минут встала от операционистки с карточкой, дядечка, что за мной в очереди был, глазам своим не поверил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Зашел в отделение на Шевченко - надо было кинуть челу на карточку немного денег. Так как карточка долларовая - в терминале фио не показало, решил заплатить через кассу, чтобы наверняка.
    Сначала, как водится, кассирша спросила за карточку Привата (у мну нет). Потом сказала, что в кассе обслуживаются только клиенты банка (т.е. если я хочу купить-продать валюту - и у меня нет карточки - нах с пляжа, деньги банку не нужны). Однако у нее еще оставалась надежда, что все-таки у мну карта есть, но я о ней не знаю и она попросила мой паспорт - мне что, дал паспорт. Оказалось, карточки таки нет и мне предложили пройти к менеджерам, чтобы они внесли обо мне информацию в базу данных
    К операционистам я уже не пошел - боюсь за свое психическое здоровье
    Еще отказались дать короткий телехвон, по которому можно написать смс, какое у них прекрасное обслуживание. На приватовском сайте такой кнопки "отзыв" тож не нашел.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Зашел в отделение на Шевченко - надо было кинуть челу на карточку немного денег. Так как карточка долларовая - в терминале фио не показало, решил заплатить через кассу, чтобы наверняка.
    Сначала, как водится, кассирша спросила за карточку Привата (у мну нет). Потом сказала, что в кассе обслуживаются только клиенты банка (т.е. если я хочу купить-продать валюту - и у меня нет карточки - нах с пляжа, деньги банку не нужны). Однако у нее еще оставалась надежда, что все-таки у мну карта есть, но я о ней не знаю и она попросила мой паспорт - мне что, дал паспорт. Оказалось, карточки таки нет и мне предложили пройти к менеджерам, чтобы они внесли обо мне информацию в базу данных
    Еще отказались дать короткий телехвон, по которому можно написать смс, какое у них прекрасное обслуживание. На приватовском сайте такой кнопки "отзыв" тож не нашел.
    По первой части: я бы пожаловался. Возле каждой кассы должна висеть табличка с коротким номером для жалоб.
    По второй части: я бы сразу позвонил в 0 800 500 003, и объяснил ситуацию. SMS-центр: 3700 - для заказа продуктов, жалоб и предложений. Нашел сразу на сайте привета, в пункте меню "Контакты".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

По первой части: я бы пожаловался. Возле каждой кассы должна висеть табличка с коротким номером для жалоб.
    По второй части: я бы сразу позвонил в 0 800 500 003, и объяснил ситуацию. SMS-центр: 3700 - для заказа продуктов, жалоб и предложений. Нашел сразу на сайте привета, в пункте меню "Контакты".
    Написал в чат. Говорят, должны были обслужить Блин, отделение в центре города, а работают тупые клуши. Сегодня заслал жену на задание - у нее есть карточка

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Написал в чат. Говорят, должны были обслужить Блин, отделение в центре города, а работают тупые клуши. Сегодня заслал жену на задание - у нее есть карточка
    кстати
    а разве можно пополнять не свою карту доляровую ??
    мне вспоминается что слышал что НБУ ввел запрет на пополнение чужих уешных карт
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    кстати
    Без понятия
    Сегодня узнаю...

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

кстати
    конечно нельзя, запрет в силе с февраля прошлого года.
    чужую карту пополнять можно только в гривне.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 395

Типово

Полчаса в очереди на прКирова(рядом с Гордск.налоговой) и не успел, и полчаса на Чкалова.
    А всего то -поменять деньги на гривны.
    Нахрена столько отделений и касс , если реально работает одно окошко кассы?
    И еще без совкового -"без очереди" нельзя?Почему нельзя всем в одну очередь?
    Без очереди-снять дивиденты,получить перевод, сдать выручку. А оплатить коммунальные или поменять деньги чем хуже?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Полчаса в очереди на прКирова(рядом с Гордск.налоговой) и не успел, и полчаса на Чкалова.
    А всего то -поменять деньги на гривны.
    Нахрена столько отделений и касс , если реально работает одно окошко кассы?
    И еще без совкового -"без очереди" нельзя?Почему нельзя всем в одну очередь?
    Без очереди-снять дивиденты,получить перевод, сдать выручку. А оплатить коммунальные или поменять деньги чем хуже?
    Обмен валюты у них тоже вне очереди.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 395

Типово

Это-"совок"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Очередь на "вне очереди"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 395

Типово

Очередь на "вне очереди"
    Ага)))

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

кстати
    Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    конечно нельзя, запрет в силе с февраля прошлого года.
    чужую карту пополнять можно только в гривне.
    удивительно...и что же кассир ПБ не знала об этом, когда вынимала душу из Stas3d

Сторінка 91 з 341 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті