Скорее, через неделю 1-2% превращаются в 4-5%.1-2% при покупках гривня-бакс, вполне нормальный курс для карточной конвертации. Там часть суммы которая снимается через неделю возвращается назад, но не все это замечают.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорее, через неделю 1-2% превращаются в 4-5%.1-2% при покупках гривня-бакс, вполне нормальный курс для карточной конвертации. Там часть суммы которая снимается через неделю возвращается назад, но не все это замечают.
Никогда они на общий счет и не зачислялись. Сколько пользую кредитку - всегда так было.
По поводу потльзования только личных средств: никогда так не было, и не будет!
Я уже с SergOv на эту тему говорил - он опять про свое.
Реально понимаю позицию SergOv, но она вообще утопическа.
99% жителей Украины (а только ли Украины?) работают в кредит (выполненная работа является кредитом для работодателя). Многие получают деньги за оплаченную работу вперед? Но ведь и это - кредит (работодателя работнику). А даже те, кто бизнесом занимаются - тоже от кредитов не могут уйти. Там раньше дай, чем заплати, или еще что-то...
Поэтому, упреки по поводу кредита - гиблое дело. Без них не обходится (выделю курсивом, даже нет - болдом!) ни один житель планеты (и даже те, кто так кредиты не любит). И даже те, кто упрекают - все равно с ним по жизни сталкиваются. Другое дело, что пользоваться ним с умом нужно. Но это уже другая тема, не этого топика...
Востаннє редагував after midnight: 14.01.2012 о 04:31
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А при чем тут Ваши умственные способности? Просто у одних людей взгляд уверенный, и понятно, что лучше не связываться (я именно это имела ввиду, не думала даже, что Вы так прочитаете...), а другим можно чушь впаривать про кредитки и прочее и они спорить не будут... Просто сидела наблюдала, как обрабатывают почти каждого, кто пришел забрать зарплатку - ну жалко людей. И кредитку, и копилку и кучу информации ненужно навешивают, на одного человека - минимум 30 минут. Когда я через 5 минут встала от операционистки с карточкой, дядечка, что за мной в очереди был, глазам своим не поверил.
Зашел в отделение на Шевченко - надо было кинуть челу на карточку немного денег. Так как карточка долларовая - в терминале фио не показало, решил заплатить через кассу, чтобы наверняка.
Сначала, как водится, кассирша спросила за карточку Привата (у мну нет). Потом сказала, что в кассе обслуживаются только клиенты банка (т.е. если я хочу купить-продать валюту - и у меня нет карточки - нах с пляжа, деньги банку не нужны). Однако у нее еще оставалась надежда, что все-таки у мну карта есть, но я о ней не знаюи она попросила мой паспорт - мне что, дал паспорт
. Оказалось, карточки таки нет и мне предложили пройти к менеджерам, чтобы они внесли обо мне информацию в базу данных
К операционистам я уже не пошел - боюсь за свое психическое здоровье
Еще отказались дать короткий телехвон, по которому можно написать смс, какое у них прекрасное обслуживание. На приватовском сайте такой кнопки "отзыв" тож не нашел.
По первой части: я бы пожаловался. Возле каждой кассы должна висеть табличка с коротким номером для жалоб.
По второй части: я бы сразу позвонил в 0 800 500 003, и объяснил ситуацию. SMS-центр: 3700 - для заказа продуктов, жалоб и предложений. Нашел сразу на сайте привета, в пункте меню "Контакты".
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Полчаса в очереди на прКирова(рядом с Гордск.налоговой) и не успел, и полчаса на Чкалова.
А всего то -поменять деньги на гривны.
Нахрена столько отделений и касс , если реально работает одно окошко кассы?
И еще без совкового -"без очереди" нельзя?Почему нельзя всем в одну очередь?
Без очереди-снять дивиденты,получить перевод, сдать выручку. А оплатить коммунальные или поменять деньги чем хуже?
Это-"совок"Обмен валюты у них тоже вне очереди.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks