Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 286 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Мультиварка

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    мультя панас18...
    2 свин ножки, мясо(ложу говядину, свинину) сколько положите 500-1000гр
    замочить все это, почистить вечером, потом перед сном уложить в мультю мясо, ножки, посолить, приправки, морковки, лука...и залить водой по последнее деление(я на 1см выше наливаю)
    ставим на режим "тушение", таймером выставлям на 9-11 часов(сколько спите)
    утром все это вынимаетет, мысо перебераете, раскладываете по тарелкам(лоткам), бульйон процеживаем, еще раз кипятим, досаливаем(если надо) и заливаем мясо...остывает
    вроде все, если шо забыла-спрашивайте
    вот мой рецепт холодца-всегда застывал

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    юзаю всего месяц мультю. Кострюлька неповрежденная. И читала ж в отзывах такое... вот вам((( Ну ничего... просто нашла один недостаток. но достоинства все равно пока перевешивают)))
    А когда что-то просто готовите (варите, тушите) - тоже пригорает? Может, вернуть ее нафиг?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Вчера приехала моя Декс-60. Сегодня буду тестить. Первое,что хочу приготовить-плов из книжки рецептов. Скажите,можно ли уменьшить вес ингредиентов в два раза? Или обязательно брать именно 750 гр мяса,4-5 риса...и т.д.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Вчера приехала моя Декс-60. Сегодня буду тестить. Первое,что хочу приготовить-плов из книжки рецептов. Скажите,можно ли уменьшить вес ингредиентов в два раза? Или обязательно брать именно 750 гр мяса,4-5 риса...и т.д.
    Конечно можно. Из 4-5 стаканов риса и почти килограмма мяса у Вас гора плова будет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Девочки, поделюсь опытом))) ....... это не дело, нужно воды лить меньше, или мяса больше.
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    То у Вас мясо такое было. Да и не от мяса застывает холодец, а от СУХОЖИЛИЙ. Т.е., если Вы напихаете именно МЯСА в кастрюлю, то холодец не застынет, каким бы великолепным ни был петух или свинья, и как мало воды там бы ни было. Нужно брать те части, где есть сухожилия и хрящи. На новый год я варила холодец - заполнила мясом только на 50%, а то и меньше, а все остальное была вода. Варила всего 7 часов, холодец застыл быстро и хорошо. А все потому, что в качестве "мяса" там выступали куриные лапы (те, которые с пальцами), крылья, нижняя часть лапы и т.п., - этого было более чем достаточно для застывания. А именно МЯСО для холодца я отварила отдельно.
    К словам Самсонки и добавить нечего
    Я тоже люблю в холодцах много желе, поэтому и воды лью побольше, чем два пальца над мясом Бульон и так наваристый, а чтобы застыл, надо соответствующие "детали" добавлять. Это и лапы/копытца, крылья, уши, суставчики, так называемый "крючок"....
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    К словам Самсонки и добавить нечего
    Я тоже люблю в холодцах много желе, поэтому и воды лью побольше, чем два пальца над мясом Бульон и так наваристый, а чтобы застыл, надо соответствующие "детали" добавлять. Это и лапы/копытца, крылья, уши, суставчики, так называемый "крючок"....
    Еще хвост говяжий к этому списку можно добавить.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А когда что-то просто готовите (варите, тушите) - тоже пригорает? Может, вернуть ее нафиг?
    нет, так не пригорает... только в режиме жарки... правда, я без масла жарила... просто лук с морковкой вбросила...надо было мож водички налить?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

нет, так не пригорает... только в режиме жарки... правда, я без масла жарила... просто лук с морковкой вбросила...надо было мож водички налить?
    )) а лучше масла) вы на сковородке когда зажарку делаете - масло добавляете?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    )) а лучше масла) вы на сковородке когда зажарку делаете - масло добавляете?
    добавляю, НО!!! Мультиварка - это ж шаг к здоровой еде! Ее позиционирут как девайс, в кот все готовится в собств соку! Вот я и не добавляла масло по этим соображениям!)))

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

добавляю, НО!!! Мультиварка - это ж шаг к здоровой еде! Ее позиционирут как девайс, в кот все готовится в собств соку! Вот я и не добавляла масло по этим соображениям!)))
    ну что вы) масло для жарки конечно же нужно - потому и пригорало) если б дело было бы в покрытие - то приставали бы и все остальные блюда
    я пока тоже только учусь дружить с мультей

Дописів
    2 153

Типово

Ой, так все ж тогда понятно!!!! Без масла и у меня, наверное, пригорит! Если уж хотите совсем без масла, то немножко воды налейте, но ведь вкус у тушеного в собственном соку совсем другой, жареное оно ж вкуснее.... Хоть и вредно....
    ну что вы) масло для жарки конечно же нужно - потому и пригорало) если б дело было бы в покрытие - то приставали бы и все остальные блюда
    я пока тоже только учусь дружить с мультей
    Вот-вот!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Готовлю уже какой раз кашу молочную пшенную с яблоками и тыквой! Очень вкусно!

Востаннє редагував juicy: 20.01.2012 о 12:55

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від juicy Переглянути допис
    Готовлю уже какой раз кашу молочную пшенную с яблоками и тыквой! Очень вкусно!
    а как готовите и в каком режиме?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

а как готовите и в каком режиме?
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=59165.0 вот рецептик...только я готовила без манго!

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від juicy Переглянути допис
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=59165.0 вот рецептик...только я готовила без манго!
    спасибо, я такую кашу в духовке раньше готовила, теперь будем приспосабливаться в мультиварке

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У меня тоже "дешева рибка" - Дэкс. Но ничего не пригорает.
    Не все рыбки одинаково полезны)))
    К тому же дешевизна - понятие относительное, Дэкс стОит ~650, а Перфеза и Орион ~450...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я со вчерашнего дня обладательница мульти панасоник, уже успела опробовать: готовила говядину (в режиме выпечка 40 мин, потом добавила водички и в режиме тушение 20 минут) и сегодня творожную запеканку делала (режим выпечка на 25 минут) - все очень вкусненько! я довольна! теперь буду сюда заглядывать за рецептами)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я со вчерашнего дня обладательница мульти панасоник, уже успела опробовать: готовила говядину (в режиме выпечка 40 мин, потом добавила водички и в режиме тушение 20 минут) и сегодня творожную запеканку делала (режим выпечка на 25 минут) - все очень вкусненько! я довольна! теперь буду сюда заглядывать за рецептами)
    Аня, поздравляю тебя!!!
    Рецепты вот )) Наслаждайся)) И не забывай, что ты ж на диете ))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Аня, поздравляю тебя!!!
    Рецепты вот )) Наслаждайся)) И не забывай, что ты ж на диете ))))
    О, спасибо за ссылочку))
    не забываю) ты думаеь,для чего мне мультя?) еду здоровую готовить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

http://hlebopechka.ru/index.php?opti...7926#msg427926 по этому рецепту приготовила плов! Вкуснотища!!!!

Только я соки не пью, сделала 2 стакана фреша и 3 стакана воды! и вместо сахара фруктоза!

Сторінка 84 з 286 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті