Оксан, я же завтра на 10? У нас ничего не менялось?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, приветик! С праздничками тебя!! Хочу к тебе на гель во вторник 24.01, часов в 11 можно?
Востаннє редагував Любава*: 18.01.2012 о 14:57
Оксана, здравствуйте.
Хочу себе такие ногтики http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...ab206.jpg.html
стоимость нанесения биогеля идет включая маникюр?
Сколько сейчас?
Подрисовывается ли отросший ногтик белым? Т.е. там френч или просто нанесен гель?
хотите - приходите) это биогель. рисуется белая часть поверх основного цвета. не дорисовываем ничего, если я правильно понимаю ваш вопрос, то на коррекции мы снимаем старый слой и делаем все заново. ст-тть таких коррекций, как и первичное нанесение. ст-ть френча - биогелем - 100 грн., гель-лаком - 120 грн. стразики оплачиваем дополнительно, 10- 20 грн.
маникюр входит в ст-ть, но он аппаратный, если у вас щедрая кутикула, советую накануне сделать обрезной самостоятельно, фреза такую шкурку не уберет.
ЕСТЬ ВРЕМЯ В СУББОТУ НА 15,00!
извините, я уточню, Вы рисуете биогелем беленьким кончик ногтика, а потом покрываете сверху другим прозрачным биогелем...и получается френч-биогель?.....
Оксаночка, привет! решила делать уже к весне,пока так похожу
скажите пожалуйста - наращиваете реснички у себя дома?
и если хочу нарастить только уголки "лисий взгляд" - не будет ли слишком это заметно по сравнению с остальными своими ресницами?
на след неделю можно записаться на наращивание?
спасибо
и уточните по времени- сколько длится полное наращивание и только уголки.
а то летом у девочки наращивала - 6 часов -второй раз столько не выдержу))
о ужас
полное наращивание у меня занимает 2- макс. 2,5 часа. коррекции около 2х часов.
уголки - около часа.
записывайтесь. по поводу того, будет у вас отличатся сильно или нет, не видя вас, не скажу, НО, мы подберем для вас максимально приближенный к идеалу вариант по длине и объему![]()
тогда я точно определюсь с видом наращивания - можно на среду-четверг (первая половина дня) записаться пока? 0999704640 Оля
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks