| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
так я тоже спатки всем спокойной ночи))))
какие все правильные девочки,уже спать ушли)А мы только с прогулки приехали,в парке гуляли,клево там,снег тихий идет. Всем спокойной ночи!
привет всем жителям темки!!!
я уже давно бы зашла-да форум е работал почему то.
а я дома осталась работать сегодня(занимаюсь сайтом садика-честно сказать такая морока-сделай то сами не занем что).но что бы краааассииииввооооо))) сделаю что смогу и до свидания..
малявка возмушается когда долго сижу за компом-пинается)))
Доброго ранку)))
irun.dp, Ne}l{ka - и всем остальным кто желает мего пенделя!! тыц-тыц-тыц!!!
Юля Р я так понимаю уже можно выписувать - ТЫЦ!!))
пятничных с недельками!))
irun.dp - та я в принципе вездесущая девушка))) (приднепровск, ДНУ биофак, метеор, тополь и это далеко не полный перечень)))
alfa - ой девочки смотрю как вы тута все покупаете - и аж обидно) - мне ничего кроме коляски и кресла качалки не надо)) даже одежку покупать)))) а руки то чешутся))) ( а у мну чичас полный разгром - пол выбит, стены поштукатурены сохнут -потолок пошпаклеван - щас цемент и песок завезут в понедельник будут стяжку делать))) - кароче полный .....
Юля Р - а нам Г сказала не вздумайте каждый день - потому как со схватками монаи не 12 часов проходить - а если будете каждый день - то будет раздражение - а раздражение это та же инфекция - когда начнется - вы поймете и 15 минут всегда будут сделать красоту)
ЛЕСЯТКА - ну соли то не дюже плохо - признавайся огурцы квашеные ела? или миниералку пила - вот тебе соли в моче - а остальное - ну что ж теперь надо поберечься - главное не паниковать и настроить себя на лучшее)) -побольше отдыхать и побольше позитива) и все будет хорошо - мысли то материальны!!!
shevochka - не боись - @@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет путем!!)))
а я пошла отправлю заказ и буду полы мыть вчера не встыгла - вся зала и коридор белые)) - рабочие наследили гады))
девочки и все таки кто скажет где сделать БПП?? и скока оно стоит??
спасибо! меня подобные побадривания подбадривают)))))
а у тя первые роды легкие были?
умнички вы!
так, нужно новичков в тему подтягивать, а то лидеров просто так не выпхнешь в отнулясики)))))
shevochka все будет отлично! до счастья одна неделька всего-то!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лесятка, ты главное не нервничай, подлечишся и все будет гуд!!!!!
девочки и все таки кто скажет где сделать БПП?? и скока оно стоит??
аааа........ээээээээээ....что это есть?
Всем приветик!!!!!
Девочки, а как дела у Aniat?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks