| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что выезжал из Мечникова на КМ и видел как наши новые защитнички нас защищают от бандитов.
Поднимаюсь по КМ в сторону танка. Проезжаю мимо перекрестка КМ и Фурманова. С Фурманова выезжает ментовский ссанйонг( я так понимаю, что из программы губернатора) с включенной мигалкой, пересекает КМ и заезжает на тротуар.
Я сначала подумал, что они собираются запарковаться на тротуаре.
Но менты не останавливаются, а продолжают ехать по тротуару ко въезду в больницу Мечникова.
Почему они едут по тротуару? Ну это же элементарно - они не хотят нарушать ПДД, потому что на подъеме по КМ до танка дорога с односторонним движением и спускаться вниз на том участке нельзя.
Почему они не спустились по другой стороне КМ к памятнику Славы и не поднялись опять ко въезду в Мечникова не нарушая ПДД?
Опять все элементарно - или ехали задерживать преступника или везли в больницу раненого товарища!
Вот такие у нас защитнички.
Жаль, номер не рассмотрел![]()
Честно говоря, устал от маршруток в начале правды, сделали им карман, но блин нафига так близко к светофору то? Там постоянно на зеленый маршрутки перегораживают проезд.
Вот оно, блин.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Да, еще забыл про машину с охраной написать. Тоже только что видел. Охраннички на дастере поднимались по Шевчено и остановились прямо перед перекрестком с Гоголя. Нос практически высунули на перекресток. Остановились на дороге и стоят. Ни поворот не включен, ни аварийка. Тупо стали посреди дороги и стоят. И понимай как знаешь.
вчера вечером, низ пр. Кирова перед подъёмом... ещё подъезжая к стоянке, что возле магазинчиков, заметил неадеквата бомжеватого вида, бродящего по проезжей части, но как-то не заострял, объехал его и припарковался возле магазина зоотоваров... ещё обратил внимание, перед тем как зайти в магазин, бомжик этот изменил траекторию и направился в сторону парковки... ну, скупился, выхожу, завожусь и тут начинает верещать задний парктроник, но я ничего в зеркала сзади не вижу, тихо выхожу, чтобы глянуть - что за фигня, чего пищит, а сзади этот самый бомжик, ещё и пригнулся, чтобы его видно не было и в позе "раком" ждёт, когда я начну сдавать назад! ну, небольшая "разъяснительная" работа словесно и по фейсу, бомжик очень резво убежал, я не гонялся за ним, понятно. возле входа в маг. стоял охранник, он всё видел и он-же мне объяснил, что этот бомжик тут частенько "работает", так что будьте внимательны, господа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks