| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сдается мне, Валюшка, что кое-кто положил глаз на Витюню. Переговоры уже ведутся, или это пока разведка?
да пока тишина)))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
можем еще и хвостик купировать)))
Валь, представляешь, а Лара мне так и не написала какая завтра в Киеве будет погода
А я все жду-жду![]()
сказала холодно, одевайтесь теплее))
На счёт шерсть накрутить, сегодня на Арамисе про экспериментирую как с экзамена вернусь)))
Всем добрый день!
Девочки! Хотела у вас узнать, как часто вы даете своим котикам пасту для выведения шерсти?Каким курсом?
Я купила тюбик 50гм-нам его на 10дней хватило. А когда сл. раз давать?
И еще посоветуйте пож-та хорошие витаминки для шерсти, что то лезет, только и успеваю по углам собирать(( Фурминатором вычесываю, корм сухой РК+говядина+кисломолочка.
Для шерсти хорошо Бреверс фирмы 8в1 они их сами едят.
а пасту - ну по необходимости.
Алена, если желудок забит шерстью они плохо себя чувствуют по состоянию видно.Или пытаются отрыгнуть, или над водой сидят и состояние угнетенное.
А если играет, с виду все хорошо, то постоянно давать не надо. Или раз в месяц, или когда загрустит.
Ну наконец - то!!!
Ларочка, дорогая, пока тебя дождешься, весна настанет!!!!
А ко мне Баллушка вернулся.
Брали ребеночку на подарока ребеночек, оказывается крысу хочет
Больше в Донецк не продаю
![]()
Н-да...
Как можно отказаться от такого котея?
Да еще и в пользу крыски (против грызунов ничего не имею)...
Наталь, мож просто причину искали?
Да... Странноват народ - поигрались и нате - забирайте!
Ничего! Такой парень долго не засидится!
Питомник шотландских кошек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks