| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
200 грм конфеток улетело за один деньМой сынок не сладкоежка, равнодушен к тортам-выпечке, если предлагаешь магазинную конфетку - отказывается, все сладкие НГ подарки Милки-Рошены-АБК стоят нетронутые, даже не рассматривал, что там внутри, а вот Ваши конфетки он съедает сразу три штуки и говорит, что съел бы сразу хоть сто штук
Кроме Ваших он ест из сладкого мамин щербет (спасибо огромное Вам за рецепт) и Львовский шоколад
Смотрю вкус у мальчика хороший
![]()
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Здравствуйте, вот собралась оставить отзыв: ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ конфеты! ТРЮФЕЛИ это НЕЧТО НЕВООБРАЗИМОЕ! мне особенно понравились классические, но другие не хуже! Девочки, ваши трюфели не хуже французских!
Хотим мастер-класс!
юридические услуги любой степени сложности 097 046 53 45 с 10 до 18
feluev.com.ua
Созрел заказесли можно на среду:
Трюфель чёрный с ликёром 200 гр.
Трюфель «чернослив с ромом» 200 гр.
Трюфель «Классический с коньяком» 200 гр.
Шоколадно-арахисовое лакомство 200 гр.
юридические услуги любой степени сложности 097 046 53 45 с 10 до 18
feluev.com.ua
Спасибо за отзыв, очень рады, что все понравилось!
завтра как раз будет готова новая партия трюфелей, будет 3 вида: Классический с коньяком, Чернослив с ромом, и Горький апельсин. И арахисовое лакомство сегодня сделали. (черный с ликером будет на след. неделе уже)
В среду можно будет забрать возле Материка.
Приготовили свежие трюфели, готовы поделиться с любителями изысканных конфет
Трюфель "Горький апельсин"
Трюфель из черного шоколада, с насыщенным апельсиновым вкусом и легкой горчинкой, покрыт молочным шоколадом и фундучной крошкой.
Трюфель «Классический с коньяком»
Классический трюфель на основе черного шоколада 55%, покрыт тонким слоем горького шоколада и красным какао.
Трюфель «Чернослив с ромом»
![]()
трюфель с нежной начинкой на основе молочного шоколада с черносливом и ямайским ромом, покрытый горьким шоколадом – восхитительное сочетание.
Стоимость 100 гр. - 25 грн.
Есть возможность упаковать в подарочную упаковку (стоимость подложки - 5 грн), выглядит вот так:
![]()
Вот! То, что мне нужно!
Как любитель ярких вкусов и впечатлений заказываю по 150 г трюфелей имбирных и апельсиновых.
Хорошо?
СПасибо![]()
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Здравствуйте, можно на понедельник 600гр ассорти трюфелей в подарочную упаковку + 200гр трюфелей (кроме классического) в обычную и 100гр шоколадно-арахисового лакомства![]()
Я тоже хочу имбирных трюфелей и с коньяком, а Вы выходные на Кирова не планируете ехать?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
200 гр +/-, перезвоню утром после 9.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Брала у вас перед НГ себе и на подарки разный шоколад,девочки это просто нечто,спасибо большое!На подарок уехало в Грузию и Россию-там в восторге тоже остались!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks