Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 52 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 341 по 360.

Тема: Снова деньги...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Vikmar, сколько же в вас желчи накопилось... ужас, и кто-то ж вас довел...
    это местный Форумный "робин гуд". Забрать все у богатых и раздать бедным

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Такие темы иногда полезны. Я вот себе окулиста хорошего нашла в подобной теме. Тут про хирурга писали. Вот бы его координаты в ЛС получить, а то у меня с хирургами напряг.
    Смотря что оперировать

Valery0
    Guest

Типово

Такие темы иногда полезны. Я вот себе окулиста хорошего нашла в подобной теме. Тут про хирурга писали. Вот бы его координаты в ЛС получить, а то у меня с хирургами напряг.
    лучшие хирурги в гарвисе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Ага,ничего не делать и прейскурант огласить....
    Самый главный вопрос к автору. А почему же вы не пошли к своему врачу по участку? Такое же ничегонеделание и зато бесплатно Но видимо, чем то врач отличается. И почему она это свое отличие должна дарить, она его бесплатно отдает тем, кто по участку. Вот когда автор честно ответит, тогда можно и тему дальше продолжать, а так простите. Врач не виноват. Данная пациентка не является пациенткой с его участка и принимать ее без жалоб, а просто для взятия на учет, он не обязан.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Ксю11 Переглянути допис
    меня больше расстраивает,что это происходит по месту прописки.Я ж не приехала из другого города: Здрасьте,приймите меня. А эти 50 грн я могу потратить на витамины.
    Девушка, или вы что-то придумываете, или я не пойму... У меня прописка в одном районе, но я хотела наблюдаться именно в консультации N, оплатила 100 грн, в фонд. написала заявление на имя главврача, и всё. Ни о каких доп. 50грн ( как я понимаю, с ваших слов) и речи не было.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Девушка, или вы что-то придумываете, или я не пойму... У меня прописка в одном районе, но я хотела наблюдаться именно в консультации N, оплатила 100 грн, в фонд. написала заявление на имя главврача, и всё. Ни о каких доп. 50грн ( как я понимаю, с ваших слов) и речи не было.
    Только что спросила у сестры. Она хотела наблюдаться на Жуковского, хотя прописана вообще в другом городе. Заплатила 100 грн в фонд, заявление и ВСЕ. Больше за время всей беременности ни чего не требовали. Родила 28-го декабря, это я к тому что случай свежий.

Дописів
    6 007

Типово

А что, сослуживцам не доверяете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

А что, сослуживцам не доверяете?
    А у нас нет таких специальностей.

Дописів
    6 007

Типово

В поликлинике нет окулиста и хирурга???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

В поликлинике нет окулиста и хирурга???
    Вот такая поликлиника глухая и забитая , нет. Приходится искать.

Дописів
    6 007

Типово

Позвольте Вам не поверить....Просто среди Ваших сослуживцев нет специалистов, которым Вы доверяете.

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Вот кстати для тех, кто считает что медобслуживание можно получить лишь по месту прописки:
    "На Украине решением Конституционного Суда от 14 ноября 2001 года институт прописки был признан неконституционным.[8] Юридически прописка была отменена только через два года путём принятия Закона Украины от 11.12.2003 № 1382-IV «О свободе передвижения и свободном выборе места проживания на Украине». Данный закон взамен прописки ввёл явочную систему регистрации по месту жительства и месту пребывания, в которой для регистрации гражданина достаточно заявления, паспортного документа, квитанции об оплате государственной пошлины, два экземпляра талона о снятии с регистрации; регистрирующие органы не имеют права отказать в регистрации"
    Так зарегистрируйтесь, в чем дело. И тогда по месту регистрации обращайтесь в поликлинику. Между прочим принимаем вне зависимости от регистрации в острых случаях всех. Я умолчу об отдельных коллегах. В семье не без урода, у всех встречается.А дальше получайте разрешение, написав заявление. Платите и пишете 1 раз и обслуживайтесь. Наверное первые 3 раза вы куда-то не туда ходили.

Типово

На сколько я понимаю, многие считают, что за поднятие на ноги, восстановленное здоровье и сотни новых жизней зарплата в 1500 грн вполне объективна
    А сидеть тупить в офисе, и серьезно считать что работаешь, мля меньше 3000грн не предлагать))))))
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Позвольте Вам не поверить....Просто среди Ваших сослуживцев нет специалистов, которым Вы доверяете.
    Надоели Вы мне слегка. И рекомендую сходить к врачу, что-то у Вас с настроением не то. Я давно уже (после многих тем на форуме) отказываю тем, кто приходит с "А я хочу к вам". А я не хочу. У меня 2 работы, мне хватает. Только ремонт покосил слегка, но осилим.

Типово

Вот это жлобство. Зажать 30 грн. Я представляю, что было бы, если бы вас попросили в фонд больницы сдать что-то. Капец!!!

Так они и сдают!!! 2грн))))) тю ненуашо, а потом делают вброс г,,,, на форуме. Не хотите не платите , но по 2 грн, епта в маршрутке проезд дороже, там отношение к людям теплые и светлые,,,,
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    это местный Форумный "робин гуд". Забрать все у богатых и раздать бедным
    Нет, вы перекручиваете до глупости! Разумно конфисковать все у вымогателей и воров, уголовников, у кого доходы не адекватны их пользе для общества, и вложить в полезный бизнес- создать рабочие места и доход буду бедные получать. Не ворованное - отгимать преступно - краденное - необходимо. Просто так раздавать деньги - тоже нельзя- это их обезценит. вы точно блондинка! Богатых, которые полезны реально для общества - приветствую! И бедных, но полезных для общества приветствую тоже, но сочувствую, что их труд не оплачивается адекватно. А не ору, как некоторые полудурки, бедных в резервацию и не кормить их,и пусть не рожают !

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    я плачу за проезд, я не плачу просто так кондуктору "на чай, на ремонт вагона, на новые рельсы".

У кондуктора и врача по определению абсолютно разные нагрузки, разное образование, и т.д И люди разные кто то дает на чай, кто то нет. Если государство заплатило, так спросите с него

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    наверное вы никогда не были заграницей.
    чем больше стадо баранов будет потакать вымогательству врачей - тем дальше в жопе будет украина.
    О чем речь за какой границей? Там выбудете сидеть на ж,,,, ровно, и обращаться в крайних случая ибо суммы приличные

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

vikmar :Вам бы на митинги )

Дописів
    141

Типово

Еще хочется о "белых воронах". Как-то немного незаслуженно обидели мой мед. Преподы разные везде. Была такая Староселецкая у нас, она не брала. Хотя очень вредная и дотошная была. Девчонка хотела с ней за денежку на пересдачу договориться - не получилось. Сказала, если хорошенько поучить - пересдадите. Так и получилось.
    Потом у кого не спрашивали - действительно не берет. Иногда правда за денежку дополнительно занималась, к пересдаче готовила, но очень редко.

А из жизни, иногда очень сложно разговаривать на приеме с больным, который пришел к врачу с твердым намерением что-то "купить". Справку, больничный и т.д.
    С этими людьми очень тяжело общаться. Они не хотят понимать или не могут, кто их знает, что не все продают и не все продается.
    А по правилам многие наши люди жить вообще не могут.
    Пришла на неделе одна дама, нужна санаторно-курортная карта. Срочно, через 2 дня уезжать. Говорю за два дня можно много успеть. По минимуму кровь-тройка, ФЛГ и гинеколог. Нет, говорит, сейчас надо. Достает 50грн. Отказываюсь. Достает еще 50грн.
    Отказываюсь, принципиально не обследованным больным никаких справок не даю.
    Хлопает дверью и вслед : " Ну вообще врачи-падлюки зажрались! Стольника ей мало."

Сторінка 18 з 52 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті