Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 354 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Приветик! как там Вы, девченки?
    Мы сегодня первый раз ходили гулять.. я конечно ее укутала в сто одежек, но зато с теплым носом вернулись домой!
    Справляемся потихоньку. Мне даже не верится, только старшую катали в коляске, а теперь идем по улице всем семейством, папа коляску везет, Соня рядом поскакивает- вот это самое настоящее счастье.
    Девчонки, дайте ссыл на темку, куда дальше продвигать, где мамочки общаются с грудничками?
    Всем хорошего вечера
    А кому надо @@@@@@@@@@@ ловите)))))))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Прикольно, они пишут, что страх препятствует выработке окситоцина... так а как можно не бояться? Я сегодня только зашла в Рд ,меня трусить начало и давление подскочило, а когда кресло увидела, живот стал каменный, а когда врач одела перчатки.. молчу))))) если бы смочь как-то абстрагироваться, 100% все легко бы прошло и безболезненно, но как?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Приветик девченки-беремяшки!!!
    С новым домиком вас, кому положено с недельками
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мы сегодня первый раз ходили гулять.. я конечно ее укутала в сто одежек, но зато с теплым носом вернулись домой!
    Справляемся потихоньку. Мне даже не верится, только старшую катали в коляске, а теперь идем по улице всем семейством, папа коляску везет, Соня рядом поскакивает- вот это самое настоящее счастье.
    Девчонки, дайте ссыл на темку, куда дальше продвигать, где мамочки общаются с грудничками?
    Всем хорошего вечера
    А кому надо @@@@@@@@@@@ ловите)))))))))
    С дочечкой!!! Пусть растет здоровенькой на радость родителям. Ждем в темке отнулястиков http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252867

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Прикольно, они пишут, что страх препятствует выработке окситоцина... так а как можно не бояться? Я сегодня только зашла в Рд ,меня трусить начало и давление подскочило, а когда кресло увидела, живот стал каменный, а когда врач одела перчатки.. молчу))))) если бы смочь как-то абстрагироваться, 100% все легко бы прошло и безболезненно, но как?
    А у меня как процесс начался - где страх и делся??? Вообще и не вспомнила, что боялась рожать - ни капельки не страшно

Дописів
    2 731

Типово

Девченки, а у кого-то есть хороший терапевт? Или порекомендуйте, пожалуйста, хорошую и адекватную клинику!!!! А то мама моя подхворала... и то... ито... Где бы обследоваться???
    Проститте, что не в тему... просто не знаю куда обратиться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

О знакомая ситуация я только картинки вижу уже трушу, а как там не боятся???

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

у меня как схватки начались в 3 ночи-страха не было, не до того было, пыталась в перерывах поспать.Утром "красоту" навела, а вот сейчас боюсь-вдруг не успею,вторые роды быстрее, не каждый день же брить?
    Вот интересно пишут про неподвижность,а я три часа рассекала по родзалу, пока рожать не начала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня как схватки начались в 3 ночи-страха не было, не до того было, пыталась в перерывах поспать.Утром "красоту" навела, а вот сейчас боюсь-вдруг не успею,вторые роды быстрее, не каждый день же брить?
    Вот интересно пишут про неподвижность,а я три часа рассекала по родзалу, пока рожать не начала.
    С красотой это проблема))) Тяжеловато уже каждый день наводить)))) Я пока через день)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Не боись))) Страшно только до процесса, а когда пойдут схваточки главное расслабляться, ведь все будет хорошо и только так, нужно быть в этом полностью уверенной!!! Я вот как подумаю, что мне еще почти два месяца ходить, это ужас, кажется поскорей бы прошли эти последние месяцы, когда плохо спишь, с трудом встаешь, идти далеко не можешь - все кости ныть начинают....Поскорей бы прошло время а там всего суточки потерпеть, а то и того меньше и все, счастье на руках. и тогда уже не хочется ни есть ни спать, ничего только смотреть на свое чудо, слушать как дышит, аккуратно трогать за ручку или поглаживать ножку и испытывать самое большое счастье в жизни!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я сегодня в роддоме сдавала тест на толерантность к глюкозе... сдавала в лаборатории, но искала я эту лабораторию в приемном покое
    кароче - стресс до сих пор не прошел!!!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я сегодня в роддоме сдавала тест на толерантность к глюкозе... сдавала в лаборатории, но искала я эту лабораторию в приемном покое
    кароче - стресс до сих пор не прошел!!!
    а в каком РД?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Поскорей бы прошло время а там всего суточки потерпеть, а то и того меньше и все, счастье на руках. и тогда уже не хочется ни есть ни спать, ничего только смотреть на свое чудо, слушать как дышит, аккуратно трогать за ручку или поглаживать ножку и испытывать самое большое счастье в жизни!!!!
    это счастье!!!
    муж сидит в непонятках, чего я плакаю.. но Дарочка, ты так написала трогательно... спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

а в каком РД?
    первый
    шо, мы пересеклись?
    я большепузика тока одного видела... и не с кровью...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я запаслась на самых маленьких, а потом на узи сказали, что крупный и длинный малыш.В родзал беру теперь на разные размеры человечков, что-то ж должно налезть).
    Чую и я так буду делать) И про таких как мы и говорят:сумашедшие, 6 пакетов в роддом тащат)))

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Спроси у мужа его параметры при рождении + твои вот вам примерный вес вашего ребенка, (хотя они сейчас такие крупнячки) а на сайтах лучше бери либо 0-3 либо 3-6 точно не прогадаешь)) А то вот у моей подруги племянник родился 4800 и 60см а сейчас ему 5 месяцев и просто богатырь 12 кг и 78 см вот вам и детки)))
    Спрашивала у свекрови(после того как сказали, что либо малыш крупный либо срок больше), так он задохликом родился по сравнению со мной: 51 см и 3100, а я 52 и 3500))) А сейчас и не скажешь. Но я второй ребенок у мамы, вторые,говорят, чуть крупнее всегда.

Читала недавно книжицу, там пишут, что ребенок воспринимает роды как смерть, т.к. все вокруг сжимается, содрогается.Твоему ребенку страшнее, чем тебе, ты знаешь, что происходит, а он нет. Тебе нужно его поддерживать, а не самой бояться. Меня вот эти мысли сразу отрезвляют и мобилизируют. Может и тебе помогут.

Дописів
    2 731

Типово

Та не, я сегодня была там с 11 до 13.Завтра утром буду!
    Так а чего ты испугалась???

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девулечки привет)))
    Четверговых с недельками))
    Спасибо пузикам,которые заходили к хочушкам))))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А мы уже сузили выбор имени до двух имен, оба нравятся и мне, и мужу)), теперь еще скажем бабушкам, дедушкам)) Пусть помогут одно выбрать! И в субботу поедем коляски, кроватки смотреть.
    Я что-то пропустила?Ты уже рассекретилась?Или еще нет?

А я сегодня на учет стала,и получила первые анализы,жила спокойно и не знала проблем,а теперь переживаю И соли в моче нашли,и гемоглобин 102(вроде ооочень низкий для моего срока) и молочница и угроза прерывания(боли в правом боку,когда резко встаю,поворачиваюсь,я думала это мышцу потянула,а Г сказала-похоже на угрозу Ну если б, не дай Бог все было оочень плохо,то наверное в стационар положили бы,но все равно переживаюТак это только первые анализы пришли

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девулечки привет)))
    Четверговых с недельками))
    Спасибо пузикам,которые заходили к хочушкам))))

Я что-то пропустила?Ты уже рассекретилась?Или еще нет?

А я сегодня на учет стала,и получила первые анализы,жила спокойно и не знала проблем,а теперь переживаю И соли в моче нашли,и гемоглобин 102(вроде ооочень низкий для моего срока) и молочница и угроза прерывания(боли в правом боку,когда резко встаю,поворачиваюсь,я думала это мышцу потянула,а Г сказала-похоже на угрозу Ну если б, не дай Бог все было оочень плохо,то наверное в стационар положили бы,но все равно переживаюТак это только первые анализы пришли
    ты главное не нервничай, все будет ХОРШО!!! Попроси Боженьку о помощник.
    пысы. ты ниче не пропустила))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Та не, я сегодня была там с 11 до 13.Завтра утром буду!
    Так а чего ты испугалась???
    а я тоже буду к девяти, тока я в консультации напротив уже у Г. )))))
    А испугалась не знаю даже чего... во-первых, неизвестности... во-вторых, эти огромные потолки... ну и вообще, атмосфера больницы... но то моя мнительность... муж поржал с меня, сказал, что там же не жить надо, а только сделать дело и домой

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    это счастье!!!
    муж сидит в непонятках, чего я плакаю.. но Дарочка, ты так написала трогательно... спасибо!
    Просто вспоминается, как это было у меня, за три дня в роддоме мы с мужем почти не спали, а на фотографиях выписки мы как две мумии с запавшими черными глазами были))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а еще мы завтра едем покупать стройматериалы, будем малышу комнату обустраивать))

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

А я сегодня на учет стала,и получила первые анализы:f
    Не переживай - это главное! Они страхуются! У меня гемоглобин был 96.... И все нормально! Просто всю беременность контролирую и пытаюсь поднять.В какой ЖК хоть напугали?

Сторінка 12 з 354 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті