Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 354 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 201 по 220.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Очень симпотичная колясочка! Но видать, у нас просто разные понятия про амортизацию!
    Колясочку можно качать легким нажатием вниз/верх! Не знаю, нормально ли выразилась не знаю, как объяснить по-нормальному
    Это вообще все таааак индивидуально! Мне без поворотных колес и трехколесные не удобны... Но это лично мне!!!!
    Мы еще не укачивали (т.к. пупсик ще в пузике), но амортизация же не только само укачивание, но и то, на сколько мягко коляска сглаживает неровности дороги, ступени, бардюры... Так вот с этим все в полном порядке!!!!!
    Для того и такой выбор, чтоб каждый мог найти свое)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Очень симпотичная колясочка! Но видать, у нас просто разные понятия про амортизацию! Для меня очень важен момент укачивания, вот эту часть я имела в виду:
    Колясочку можно качать легким нажатием вниз/верх! Не знаю, нормально ли выразилась не знаю, как объяснить по-нормальному
    А ну если сравнивать с такой мягкостью, то наверно моя таки по жестче, так легко как эта она не раскачивается....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    аааааааааааааа, какая красота, если можешь себе позволить купить__________купи, так радует глаз и настроение поднимает.
    Возможность есть но жабка такое злобное животное)))) нужно пойти в Мотовский Мазер посмотреть что у них есть и по чем
    Хнык хнык а мне рыбку не купили((( пообещали завтра купить, а я хочу прям кошмар

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Укачивать это катать на шаг вперед шаг назад? Тогда удобно, я обычно ее так катала одной рукой, а второй книгу держала читала, когда на уличке спали мы. Ну может это мне, я просто девочка не мелкая и для меня коляска нормальная и вмеру удобная, и пружины амортизирующие там дай боже, хотя не знаю...Наверно на вкус и цвет....
    нет, имела в виду на месте покачивать, вправо-влево и вперед-назад, слегка так. Мне самой нравятся с поворотными, и частный сектор у меня-хочется трансформер, чтоб с переноской был(или отдельно эту переноску купить), и с люлькой нравится. Вообщем чем ближе к родам, тем в большей растерянности, в живую смотрела, не могу определиться.А, и еще вентилируемый капюшон хочу, на лето.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Для того и такой выбор, чтоб каждый мог найти свое)))
    Полностью согласна, каждый выбирает для себя то, что ему нравится, удобно, практично и т.д.)))

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    А ну если сравнивать с такой мягкостью, то наверно моя таки по жестче, так легко как эта она не раскачивается....
    Да-да, вот именно мягкость раскачивания я имела в виду! Просто еще детки все разные по разному на езду и укачки реагируют! Я бы с первым своим малышом, например, без такой укачки в первые месяцы просто не справилась бы! А некоторые детки засыпают мгновенно просто, как только начинаешь катить коляску! Тут все индивидуально! Но я планирую брать только классику на первое время)))

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    нет, имела в виду на месте покачивать, вправо-влево и вперед-назад, слегка так...
    Вот именно об этом я и писала))) и фото вставила даже! Это классика!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

нет, имела в виду на месте покачивать, вправо-влево и вперед-назад, слегка так. Мне самой нравятся с поворотными, и частный сектор у меня-хочется трансформер, чтоб с переноской был(или отдельно эту переноску купить), и с люлькой нравится. Вообщем чем ближе к родам, тем в большей растерянности, в живую смотрела, не могу определиться.А, и еще вентилируемый капюшон хочу, на лето.
    Для такого укачивания она жесткая, она больше как вездеход...Просто мы всегда на набережной или возле подъезда, пока малая мелкая была, гуляли, поэтому покачивающиеся свойства нам в коляске были не важны. Хотя вот сколько мы ей пользовались нарекания у меня вызвала только неудобная корзина или ящик, ну то что внизу, так как мелковато и много не нагрузить((( А так для трансформера вполне удобный вариант.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Очень симпотичная колясочка! Но видать, у нас просто разные понятия про амортизацию! Для меня очень важен момент укачивания, вот эту часть я имела в виду:

Мне тоже очень понравилось как качается классика и мужу тоже, он прям покачал а потом зовет говорит вот что нам нужно

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем приветик! Четверговых с недельками!
    И конечно же, всех с Крещением!
    Новый домик, а уже куча страниц...читать не перечитать
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ой, девочки, шо-то мне так на осмотре пошаманили, еле хожу, так внутри кости болят или что это?
    Говорят же, что после таких осмотров часто рожают... Но мне так страшно... И хочется уже сыночка прижать к себе, и понимаю ,что пережить надо этот день, но как представлю, аж в жар кидает) Это нормально? Или я какая-то больная мамаша?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Иришка, я вот еще думаю, что многое зависит не только от уличного климата, но и от тем-ры в доме...
    Хотя я такая же как ты - на возраст "от 3з месяцев" я кагбэ понимаю что брать, а вот на первые месяцы - в полной растерянности
    Угу.А еще ж непонятно с каким ростом родится...у нас папа под 190, я вроде не гном, д.б. выше среднего, но могут же быть и сюрпризы)))а ручки-то чешутся заказать)))

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ой, девочки, шо-то мне так на осмотре пошаманили, еле хожу, так внутри кости болят или что это?
    Говорят же, что после таких осмотров часто рожают... Но мне так страшно... И хочется уже сыночка прижать к себе, и понимаю ,что пережить надо этот день, но как представлю, аж в жар кидает) Это нормально? Или я какая-то больная мамаша?
    Да, в 9ке после осмотров такое часто... У Донатовича смотрелась???
    Я сама сегодня девочку в схватках видела, даже общалась.... Страх тоже есть... Но надеюсь, что все смогу!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

нормально)
    я вот статью интересную читаю, настраиваюсь так сказать)), хоть вторые роды-а все равно.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Приветик всем!
    С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Приветик всем!
    С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
    Приветик! как там Вы, девченки?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А мы уже сузили выбор имени до двух имен, оба нравятся и мне, и мужу)), теперь еще скажем бабушкам, дедушкам)) Пусть помогут одно выбрать! И в субботу поедем коляски, кроватки смотреть.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Угу.А еще ж непонятно с каким ростом родится...у нас папа под 190, я вроде не гном, д.б. выше среднего, но могут же быть и сюрпризы)))а ручки-то чешутся заказать)))
    я запаслась на самых маленьких, а потом на узи сказали, что крупный и длинный малыш.В родзал беру теперь на разные размеры человечков, что-то ж должно налезть).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Не боись, все будет ок))) Сама вот по второму кругу а в жар все равно кидает))
    Спроси у мужа его параметры при рождении + твои вот вам примерный вес вашего ребенка, (хотя они сейчас такие крупнячки) а на сайтах лучше бери либо 0-3 либо 3-6 точно не прогадаешь)) А то вот у моей подруги племянник родился 4800 и 60см а сейчас ему 5 месяцев и просто богатырь 12 кг и 78 см вот вам и детки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Да, в 9ке после осмотров такое часто... У Донатовича смотрелась???
    Я сама сегодня девочку в схватках видела, даже общалась.... Страх тоже есть... Но надеюсь, что все смогу!!!
    Не, у Акимовой Клавдии Борисовны. А у тебя есть какие-то предвесники, или чувство ,что родишь скоро?
    У меня вобще нет ничего такого((

нормально)
    я вот статью интересную читаю, настраиваюсь так сказать)), хоть вторые роды-а все равно.
    Сейчас гляну и я)) Может, поможет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А мы уже сузили выбор имени до двух имен, оба нравятся и мне, и мужу)), теперь еще скажем бабушкам, дедушкам)) Пусть помогут одно выбрать! И в субботу поедем коляски, кроватки смотреть.
    Ух ты поздравляю!!! а мы все никак)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

У нас примерно так же с ростом в семье
    Я знаешь как подумала - заказать симпатишное но без ограничителей на ручках ножках... ну шоб не пришиты царапки и носочки были...
    а на первые месяцы - наверное буду брать на складе... тогда мася будет дома в основном или под одеялком в колясоне... оо-х... сложно все это...

Сторінка 11 з 354 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті