| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня вечером какие-то все резкие и невнимательные, то проносятся и режут як скаженнi, то выруливают не глядя из-за припаркованных машин. Явно дело к зиме, потому что чем ближе, тем активнее себя проявляют лица нетрадиционной сексуальной ориентации и тормозной путь большеЕще заметил, что дорогие машины едут спокойно, не нервничают и не лихачат, а вот корчи разные
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
еду значить я в гараж
уже по кооперативу
по сути две полосы
но справа очень убитая дорога
слева поменьше
ну еду так что б ходовую не сильно мучать
тут сзади старый жигуль
ну км на 10\ч быстрее меня
уперся и моргает
я ниче не менял
через 10 сек он свернул к своему гаражу
что им движет? шило в опе?
ппц, и это делает человек, который борется за букву закона. В начале ролика ясно видно, что вы половиной авто на встречке. Потом не соблюдал безопасную дистанцию с учетом дорожной обстановки - вынесло на встречку - это два.
Если бы, не дай бог, вы въехали ему в зад - 100% были бы виноваты...
Нет, уж.
Жип ни чего не нарушил, ехал искал поворот налево, а тут летчик с блыманьем летит, фигли летать если лед да еще бымать, бери и объезжай. Руль у тебя в руках.
А за выезд на встречку вообще надо прав на пять лет лишать. А если бы там ктото был? Он вообще не при делах, а тут летчик прилетел.
This is not a life saving device.
избегаю дтп. читайте пдд.извините, но вы то, что сами делаете???
борюсь. но не обозначает что никогда не нарушаю.ппц, и это делает человек, который борется за букву закона. В начале ролика ясно видно, что вы половиной авто на встречке. Потом не соблюдал безопасную дистанцию с учетом дорожной обстановки - вынесло на встречку - это два.
Если бы, не дай бог, вы въехали ему в зад - 100% были бы виноваты...
в этом случае ни скоростной режим, ни пересечение разметки не нарушал.
смишно. конечно не нарушал _))Жип ни чего не нарушил, ехал искал поворот налево, а тут летчик с блыманьем летит, фигли летать если лед да еще бымать, бери и объезжай. Руль у тебя в руках.
А за выезд на встречку вообще надо прав на пять лет лишать. А если бы там ктото был? Он вообще не при делах, а тут летчик прилетел.
куда обезжать? - в бочину белой машине ?? )))
заурус, твой коммент важен особенно ))Вижу только одного самоубийцу на вишневой машине,который не реагирует ни на что и выезжает на встречку
заурус, специально для тебя.
остался бы на попутной - юзом бы въехал бы в зад нарушителю, который через 2 сплошные поворачивал налево заблаговременно не показав поворот, чем создал аварийную ситуацию сзади идущему транспорту.
выехал на встречную исключительно потому что вправо уйти не мог - были машины.
а тормозить дальше было бессмысленно. надо было как то уйти рулём.
считаю что выбрал исключительно правильное решение и уверен был в своих действиях.
до торможения пдд не нарушал и опять же согласно пдд всяческими способами уходил от контакта.
![]()
кто там подзабыл... откройте пдд и почитайте, что водитель на дороге вправе рассчитывать на то, что и другие участники ДД соблюдают пдд...
если стать теоретиком и выехать на дорогу - я уверен что там 2 сплошных и что никто налево не поедет! как то так.
но поскольку в нашей стране всегда идёт коэффициент на придурков, поэтому приходится искать пути их объехать ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks