| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видео!!! Клас!! Жду с нетерпением!!
У меня мисочка плстиковая, прямоугольная. когда бегает, не перекидывает, но и бегает не очень часто. А вот когда надоедает ему корм в ней, тогда и устраивает подкопы с подбросами ))
Сегодня утром был цырк высовывался и звал меня, а когда я пыталась его достать, очень быстро драпал по клетке. Потом опять, как будто хочет выйти погулять, но боится сам, пытаюсь помочь -драпает!!
Я своего хрюнделя купаю по мере загрязнения, хорошо переносит, можно даже сказать балдеет))))
А мисочка у нас вот такая керамическая http://www.trixie.de/en/prod/Rabbit_...mic_Bowl,13763 , еще ни разу не перекидывал, даже сам в нее влазит иногда, и все хорошо)
Ой. Она. что лишняя? Мальчик или девочка? Возраст? окрас?
(ну не могу мимо пройти..)
Морских свинок лучше не купать часто, мы решили купать при необходимости, если сильно запачкалась, осторожно в тёплой воде, что бы в ушки и в глаза вода не попадала. Сам процесс купания у нас лично прошёл замечательно, вот процесс сушки был не совсем приятен, свинёнок трясся от неприятного чувства мокрой шёрстки, хоть и был завёрнут в полотенце-это как ребёнок, в квартире должно быть тепло и никаких сквозняков. Миска с кормом никогда не переворачивалась, хоть и бегал как угорелый, да и форма удобна, аккуратно занимает угол в клетке
![]()
Какой красавчик!!! Шерстка прямо переливается!!
radostpo, а каким шампунем купали?
Девочки, подскажите, может кто знает,как отучить хрюника грызть прутики на клетке. В клетке все необходимое есть и лакомства, но если слышит шелест или когда что-то едим, то капец)))) Грызет, пока еще что-то не дашь, причем старается грызть прутья у дверцы, чтобы шума было побольше. Легкий щелчок по носу не помогает((
radostpo, спасибо! Надо будет купить. Сладкий такой свиненок у вас))))
Долучення 708645 Долучення 708646
Наташа, красотульки какие!! Никогда бы не подумала, что шоколадка-терминатор! Такая милая мордаха у неё. А лысик- ну натуральне порося!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks