| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Femme Мариш такая нежная розовая снежинка)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
хаха, Тая прелесть)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Таечка и Сонечка - очаровательны![]()
Леруша, растем активно, а я только недавно поняла до конца что происходит))) а когда поняла начала его активно одевать и ждать встречи. Его еще нет, а я уже пришла к выводу что один ребенок это не серьезноВообщем мы все в ожидании можно сказать чуда и лета.
П.С дык, все равно поздравляюНу 7-го значит будет еще и 7-го)
Как я хочу большой дом, что бы на такие вопросы я могла ответить коротко-айда в гости)
Востаннє редагував merry: 19.01.2012 о 19:01
спасибо всем за комплименты мужеству моего мужчины)
это у него с кумом и братом уже традиция, пятый раз купается)
ну всем же на работу надо) и еще в церковь успеть заехать)
ух ты! красиво! и даже лёд есть! а где это?
я визжала хотя не купалась
спасибо, Лина
пасиб)
не, меня не пустили)))))))
Никуськин лобик пускай заживает быстрее! красивый у вас комбез, люблю сочетание серый-малиновый
класс-класс))))
Игорёчек так позирует) глазки бесподобные! мать готовь заранее метлу невест ганять)
мои вы шладенькие)
Оля я телефон дома забыла, пришла уже потом только твою смс-ку увидела
не зря говорят дети отражение родителей.. ты сама спокойный человек и Владик тоже, ну а я псих и дитёныш у мну истеричный
огоУуух!)
Я сегодня под впечатлением с утреннего "Сниданка з 1+1". Никого не трогаю, сижу, щелкаю каналы, чтоб глянуть тем-ру на улице. И тут моржи в голом виде! Мужики этими своими причиндалами чуть ли не перед камерой прямо трусятИ это по одному из всеукраинских каналов, в 8 утра. Это ж дети мультики искать могли по телеку и тоже увидеть..
раньше тоже показывали купания, но чтоб прямо в 8 утра причандалы это круто)
удачи и терпения! запасайся кофе и валерианкой)
здОрово! хорошенькая маленькая лунтичка)))))))))
Всем приветик!
С праздником всех!
Femmeкакая красотка вся в розовом!
Oceania, ForgetMeNot ваши мужья молодцы! Такие поступки заслуживают уважения!
kohav Ничего это не на долго))) удачного отлучения.
dream1,Natabel;В@лерия фотки супер - маленькие модницы и модник.
В@лерия ничего до свадьбы заживет , главное папу вовремя подготовить... у нашего уже валерьянка лежит)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks