[B]Привет! Всех с Крещением![/BУряяя! У нас тоже зима))))"]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[B]Привет! Всех с Крещением![/BУряяя! У нас тоже зима))))"]
Востаннє редагував В@лерия: 20.01.2012 о 15:33
В@лерия, ох ничего себе сколько у вас снега. Хочу...хочу..хочу) Теперь я поняла кого я не смогла идентифицировать на новогоднем утреннике)
нужно своего пнуть в бок, море под носом а он и забыл наверное что вообще за праздник сегодня.
Мы возле озера гуляли ,но не ныряли. Только голубей ловили-пугали и даже не покормили, хлеб забыли
Spoiler: Мы вот так гуляли))))
Как назло фотик был разпяжен,пришлось фоткать телефоном. А сегодня,т.к. вдруг уже завтра нечего фоткать будет![]()
Востаннє редагував Natabel: 20.01.2012 о 21:46
В@лерия, пусть вава на лобике скорей заживет!
Игоречек Натабелевич - чудоглазастик![]()
Вероничка прелесть) с таким ффостиком))
Игореха красавец)))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
В тот садик, куда идем мы, год в год попасть практически нереально. Отказывают даже за большие деньги, хотя попадают некоторые, подключая "связи" и делая взносы в разы больше обычных.
Не расстраивайся - убирать не так страшно, как пытаться отвлечь беснующегося ребенка от какой-то цели)) Хотя тоже приятного мало![]()
Ого!Действительно, железные нервы надо иметь)
Для меня истерики Владика - редкое явление. Он никогда не плачет на улице, может только обиженно всхныкнуть, если снимаю с качели. Дома тоже спокойно себя ведет, раздражается иногда, но до истерик не доходит, даже не плачет почти. Но вот вчера я прозрела! Оказывается, мой ребенок может ТАК себя вести, будто копил раздражение и злость все эти полтора года(( Сегодня - обычное состояние, никаких требований идти в ванную не выдвигает
Ууух!)
Я сегодня под впечатлением с утреннего "Сниданка з 1+1". Никого не трогаю, сижу, щелкаю каналы, чтоб глянуть тем-ру на улице. И тут моржи в голом виде! Мужики этими своими причиндалами чуть ли не перед камерой прямо трусятИ это по одному из всеукраинских каналов, в 8 утра. Это ж дети мультики искать могли по телеку и тоже увидеть..
Ничего себе(( Бедная малышка!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Востаннє редагував dream1: 19.01.2012 о 22:14
Игорь смешнучий такой
Видела Машины фотки с фостикомсупер! еще показывай
dream1 Спасибо Оля!
У Сониты такой взгляд завораживающий!
Natabel Игорёша такой взросляк уже! А как ему этот комбез идёт...)))
Всем привет!!!!!
Всех с Праздником!!!!! Пусть Господь оберегает всех вас и ваши семьи!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks