Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 354 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 141 по 160.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Дееевочки, опять сижу и туплю с одежками.Обещают на середину апреля малыша. Я понимаю, на апрель-май мне нужны человечки с длинным рукавом, штук 5. Какой цвет по практике лучше брать белый или цветные? Их же стирать нужно 1000 раз. А к человечкам что?Ползуны?Кофточки на верх нужны?А бодик нужен под человечек?С коротким рукавом или вообще как маечка? Уже объясняли пару дней назад, но я все равно в растерянности

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

Девочки, а не очень простуда масику навредит ?
    Мне врач сказала,что заболеть ОРВИ опасно до 7 недели Б,когда основные органы развиваются.А после 12-ой недели уже можно принимать многие препараты.Приятного,конечно,в простуде мало,но я думаю,у тебя будет все ОК!Главное,следи за носиком(промывай почаще солевым раствором)!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Дееевочки, опять сижу и туплю с одежками.Обещают на середину апреля малыша. Я понимаю, на апрель-май мне нужны человечки с длинным рукавом, штук 5. Какой цвет по практике лучше брать белый или цветные? Их же стирать нужно 1000 раз. А к человечкам что?Ползуны?Кофточки на верх нужны?А бодик нужен под человечек?С коротким рукавом или вообще как маечка? Уже объясняли пару дней назад, но я все равно в растерянности
    Ты знаешь, мы брали не только человечком. Мы брали еще двое ползунов на резинке, трое на пуговках, к ним распашенки. И 4 человека взяли. Есть цветнве, есть светлый. Просто кому что удобнее! Многие рекомнедуют все попробовать, а потом уже докупать то, в чем удобне!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Читаю Ваши отзывы про коляски и думаю-насколько моей CHICCO TRIO хватит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Ты знаешь, мы брали не только человечком. Мы брали еще двое ползунов на резинке, трое на пуговках, к ним распашенки. И 4 человека взяли. Есть цветнве, есть светлый. Просто кому что удобнее! Многие рекомнедуют все попробовать, а потом уже докупать то, в чем удобне!!!
    +1 Я так же брала, и человечки, и ползуны и распашенки, а там видно будет)

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    + мульЁн....все водолеи умны, талантливы, красивы и мега скромны)))))) .....по себе сужу)))))))))))))))))))))
    я тоже хочу водолейчика!
    думаю денек продержусь))) а там до 23 января и дракошка нарисуется!
    Oksikk,а когда у тя др?
    Lbyf,на всех фотках хороша,но такая разная)))
    у меня первый тоже был трансформер Анмар - танк-танком! тяжелый,но такой бронебойный! какая еще коляска выдержит скакать по ступенькам на 2й этаж и обратно больше 2х лет!!! а если еще и в магазин заглянуть или др отпраздновать...
    но несмотря на все его достоинства захотелось еще красоты))) поэтому нашу малышку ждет ТАКО принцесса!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мне врач сказала,что заболеть ОРВИ опасно до 7 недели Б,когда основные органы развиваются.А после 12-ой недели уже можно принимать многие препараты.Приятного,конечно,в простуде мало,но я думаю,у тебя будет все ОК!Главное,следи за носиком(промывай почаще солевым раствором)!
    Спасибулечки !!! Нос вроде нормально, так что прорвемся !!! )))

Девочки, а как маси реагируют на звуки ? Я сегодня на работе машинку счетную включила, бабло считала, так вот, пока считается - машинка трещит - масянька моя лупасится, только перестаю - тишина. Так несколько пачек считала, он реагировал мгновенно.))) Как понять, нравится это ему или наоборот ?

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Читаю Ваши отзывы про коляски и думаю-насколько моей CHICCO TRIO хватит?
    ))))) напугали тебя
    ты мамочка с опытом - думаю выбор сделала правильный!
    каждый ведь подбирает под себя, учитывая свои требования к транспортному средству)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    +1 Я так же брала, и человечки, и ползуны и распашенки, а там видно будет)
    ну мы ж сестры )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибулечки !!! Нос вроде нормально, так что прорвемся !!! )))
    Еще очень хорошее средсво полоскать горло теплой водой с настоем прополиса - как лечение, так и профилактика и повышение иммунитета!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Да хочется же заказать,а не покупать у нас по бешенным ценам.Остановлюсь я наверное на таком http://www.mothercare.com/Blue-Bear-...elated-tab-3-5 тут разнообразные одежки

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    ))))) напугали тебя
    ты мамочка с опытом - думаю выбор сделала правильный!
    каждый ведь подбирает под себя, учитывая свои требования к транспортному средству)
    Для меня,главное,чтобы она была легкая(живем на 5 эт,без лифта),удобная для транспортировки и проходила в балконную дверь.Т.к. с прошлой коляской это все было нереальным!

Дописів
    2 731

Типово

Да хочется же заказать,а не покупать у нас по бешенным ценам.Остановлюсь я наверное на таком http://www.mothercare.com/Blue-Bear-...elated-tab-3-5 тут разнообразные одежки
    На складе можно выбрать больше разных элементов за эти деньги... И слюнявчик такой как-то ни к чему (по словам многих мамочек)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ну мы ж сестры )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Еще очень хорошее средсво полоскать горло теплой водой с настоем прополиса - как лечение, так и профилактика и повышение иммунитета!

приплюсуюсь!

Для меня,главное,чтобы она была легкая(живем на 5 эт,без лифта),удобная для транспортировки и проходила в балконную дверь.Т.к. с прошлой коляской это все было нереальным!
    а ты не смотрела пег-перего плико п-3, она достаточно узкая и легкая

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

[/B]
    а ты не смотрела пег-перего плико п-3, она достаточно узкая и легкая
    Поздно...Закомпостировано...)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Поздно...Закомпостировано...)))
    в смысле уже купили? ой, прости прости!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

На складе можно выбрать больше разных элементов за эти деньги... И слюнявчик такой как-то ни к чему (по словам многих мамочек)
    Да?А я хотела еще комплект слюнявчиков заказать)))На складе ничего так вещички, я взяла один комплектик белый с уточкой, а все остальное какое-то мне наляпистое, ползуны и пеленки вообще вырвиглаз, я спокойней люблю.А в др.магазинах обычный человечек укр.производства 80-100 грн!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

в смысле уже купили? ой, прости прости!!!!!!
    Причем,решение принимали муж, его сестра и зять.Сестра с зятем проспонсировали частично покупку.Поэтому,я должна быть довольна!Но мне дизайн коляски нравится,мне,вообще,в ней все нравится.Единственное,я переживаю за долговечность оной!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Причем,решение принимали муж, его сестра и зять.Сестра с зятем проспонсировали частично покупку.Поэтому,я должна быть довольна!Но мне дизайн коляски нравится,мне,вообще,в ней все нравится.Единственное,я переживаю за долговечность оной!
    Не переживай, отслужит как положено ! Ведь можно купить вроде надежную вещь, на века - а она раз - и подвела..... А можно 100 лет пользоваться чем-то попроще и проблем не знать. Это такое дело......

Я глянула в инете CHICCO TRIO, так они недешевые ! Должна откатать !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    можно...там должен быть сменный чехол, если нет, ничего страшного...думаю, что лучше жидким средством
    Да нету там ничего, подруга свою отдала, вот хочу ее постирать и чехол пошить ТОЛЬКО КАК??? Альфочка ты же выкройку делала как??? разобрать ее думаю будет проблематично она такая набитая
    Дееевочки, опять сижу и туплю с одежками.
    Под человечка первое время придется одевать распашоночку легкую, ползуны говорят слазят но я все же взяла хотя бы на РД а там видно будет в крайнем случае позвоню на склад скажу что нужно а папа поедет и все привезет. А вообще как показывает опыт (хотя помню не много) ребенок быстро растет так что много маленького брать однозначно не стоит, да еще и гости будут приходить и каждый что то принесет и что бы потом не валялось нового, сразу лучше взять самое необходимое.
    Бодики под человечки не одеваются будут двойные кнопки
    Во-во!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Да?А я хотела еще комплект слюнявчиков заказать)))На складе ничего так вещички, я взяла один комплектик белый с уточкой, а все остальное какое-то мне наляпистое, ползуны и пеленки вообще вырвиглаз, я спокойней люблю.А в др.магазинах обычный человечек укр.производства 80-100 грн!
    Я когда брала человечков один взяла нежно голубой который совсем простой, и пару цветных так что поспокойнее там тоже есть))) Я тоже не люблю сильно наляпистое, от пеленок я тоже не в захвати но как я поняла они везде одинаковые даже ткани которые Альфа показывала)))) ну и ладно думаю сынуля меня простит все равно писать на них будем)))

Сторінка 8 з 354 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті