привет! девочки,с праздником всех! пусть Боженька всех услышит!
я у знакомой покупаю NSP концентрат, и посуду мыть можно, и стирать, пятна классно удаляет, когда-то жирное пятно на костюм посадила,ничем не могла вывести,а эта штука помогла
отакой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет! девочки,с праздником всех! пусть Боженька всех услышит!
я у знакомой покупаю NSP концентрат, и посуду мыть можно, и стирать, пятна классно удаляет, когда-то жирное пятно на костюм посадила,ничем не могла вывести,а эта штука помогла
отакой
Ир, вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183601
мне понра моющие Ода и средство для унитазов ланар жидкий
еще не ныряла, пока на работе, но собираемся всей семьей![]()
ни по каким анализам его не ставят, видно его только на лапаре или когда есть киста. по другому узнать невозможно. есть только косвенные признаки: очень болезненные М, "мазня по несколько дней перед началом и после окончания М, выделения в середине цикла ( при чем выделения всегда от темно-коричневого до почти черного цвета) ну и бесплодие, может быть ановуляция. бывают случаи, когда он себя вообще ничем не выдает
мне кажется, что именно придумываешь. я же написала, что признаки косвенные, они могут касаться множества других гинекологических проблем, а могут и не касаться.чтоб выявить действительно нужно идти на лапару. можно еще попробовать сдать онкомаркер СА125, но он тоже далеко не всегда показывает наличие.
ну узи только киста видна, если есть очаги, их даже не всегда на мрт или кт увидеть можно. а чего жалеть то? по статистике почти каждая 4-я этой заразой болеет и живут, рожают, все у них нормально. это болезнь нашего поколения, потому что раньше в 20 лет у многих детки были, а сейчас только после 25 многие задумываются. вот и получается результат
Крещенье таинство свое
В холодный зимний день свершило.
Земное наше бытие
Священным светом озарило.
Желаю вам везде, всегда
Хранить в душей своей надежду.
Любовь нести через года
И верить в лучшее, как прежде!
Привет красотки! Еще раз всех с праздником!!!!
АПЧХИИИИИ Крещенский ловите!!!!
shulya авка у тебя суперская!!! подсолнух - символ плодородия!
пусть в этом году у тебя в животике зашевелится щекастенький карапуз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks