Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 354 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 81 по 100.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Всех с крещением!

А я вчера пошла на йогу в Аист. Так необычно было, вокруг нет детей ( вне пузиков), никто не кричит "кушать,писять, мультики". Лепота. А когда нам поставили музыку на релаксацию и дали подушечки под ножку и голову - я вообще расстаяла. Еще очень понравилось во второй части про дыхание в родах. Много полезного, я хоть и второй раз рожать, но столько всего забылось, да и просто интересно сменить обстановку. Так что настроена ходить.
    Зато сегодня мои ножки сказали, что я вчера перетрудилась. Хожу нормально, но внутренние мышцы бедер тянут, не горюй.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а какая тема на след. неделе в Антошке на Титова? Планирую пойти...
    прикорм вроде,надеюсь и я смогу пойти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    я так понимаю,что оно может это "народный" термин - "пропускает"
    так никаких открытий не должно быть)
    Как не должно? Ну раскрытие 10 см должно быть, ну это ж уже в конце)))

Дописів
    2 731

Типово

Всем привет!!! Со Светлым Праздником Крещения
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Если конечно не боитесь оказаться среди нас, нам сегодня столько комплиманов натолками)))) Апчхи!!!!!
    И не говори!!!! Такие мы все тут ..... Прям вообще....

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, на ночь глядя, с НОВЫМ ДОМИКОМ))))) Пусть в нем будет так же тепло и уютно, как и в старом)))

Подержите за нас кулачки, ну или пенделя дайте, что бы родились к утру)))))
    Нежка, как то синхронно мы двигаемся! Мы вчера тоже хотели к утру родить....
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки я кажется определилась!!!!
    http://mysun.com.ua/universalnye-det...-04-tako-26782
    Мне нра!!!
    Всем привет!!!!
    Докладываю, как я сдавалась в РД)
    Вобщем, оформили меня, КТГ хорошее, правда сколько баллов не сказали. Посмотрели, сказали, еще рано рожать, шейка длинная, пропускает 1 палец, я ничего не поняла, что это значит... Отпустили домой. Завтра на 7,30 сдать кровь , и до понедельника гулять!!!
    Так что будем ждать дальше)))
    Аналогично и мы!!!!! Просто сестры)))))

На набережной такие пробки - народ на купания валит... машин ого-го....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис

Аналогично и мы!!!!! Просто сестры)))))
    Ага)) сестры)))
    А ты в каком Рд будешь?

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Как не должно? Ну раскрытие 10 см должно быть, ну это ж уже в конце)))
    тут все подробно
    у тебя сейчас недостаточно зрелая шейка матки)

Дописів
    2 731

Типово

Ага)) сестры)))
    А ты в каком Рд будешь?
    Я в 1РД - тут мы отличаемся!!!
    Я после сегодня немного успокоилась, а то вчера уже дипрес подкотила ... А сегодня сказали, что все хорошо! И меня отпустило...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

тут все подробно
    у тебя сейчас недостаточно зрелая шейка матки)
    Ой, спасибо!!! Теперь глупый вопрос - она (шейка) дозреет??? Уже ж завтра ровно 40 недель....

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, с праздником всех! Любви, здоровья, терпения и Божьей благодати Вам!
    А мы еще вчера в монастыре водичку посвятили, а сегодня муж сам на службу поехал. У меня опять эти ломки с ногами, не сплю до 3-4:то щиколотки болят, то голень, то под коленкой, мажу траумелем, но эффект какой-то непостоянный. Теперь уже и днем начала одна нога как-то неметь.Что это?Варикоз? Судороги?Но неприятно...

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Кстати, раз уж о колясках))) Видела недавно АВСшку отэту.
    Вот ешкин кот!Именно эта одна мне и понравилась, черная с сиреневым, видела ее в Бебизоне.Думала на ней остановиться...

Ксения ДмитрСамое главное сейчас-не полоскать!Можно просто набирать в рот противовоспалительные растворы и держать-делать ванночки, т.к. полоскание вымывает кровяную пробку из десны и долго все заживает.Еще мне стоматолог после удаления 2 зубов мудрости назначала иммудон-таблетки, кот.формируют флору во рту и способствуют быстрому заживлению.

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Ой, спасибо!!! Теперь глупый вопрос - она (шейка) дозреет??? Уже ж завтра ровно 40 недель....
    Ленчик))) конечно, дозреет!куда ей деваться))) только не обязательно ровно в 40 недель!
    не переживай!
    скоро пузика не будет!!! наслаждайся им))))

Дописів
    7 137

Типово

всем привет! девочки с праздником вас! с крещением!здоровья и радости!

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Ленчик))) конечно, дозреет!куда ей деваться))) только не обязательно ровно в 40 недель!
    не переживай!

Дописів
    2 731

Типово

Конечно дозреет!!!!! У меня в 39 недель вообще открытия не было!!!! А вот сейчас процесс пошел (Слава Богу). Если бы что-то не так, то они бы стимуляцию предлагали.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    А я вчера так хорошо сходила - ни очереди, ничего... Правда не к терапевту и после обеда...
    Я вот завтра к своей Г собираюсь, вроде тоже после обеда, посмотрим, авось меньше народу будет))))

Вобщем, оформили меня, КТГ хорошее, правда сколько баллов не сказали. Посмотрели, сказали, еще рано рожать, шейка длинная, пропускает 1 палец, я ничего не поняла, что это значит... Отпустили домой. Завтра на 7,30 сдать кровь , и до понедельника гулять!!!
    Правда, я еще утром решила кофейку выпить, второй раз за всю Б, так у меня давление на приемном покое показало 140*80. 2 раза перемеряли, не падало, даже и не знаю, как меня домой отпустили)))
    А так, в целом, понравилось мне там. Чистенько, новый ремонт, персонал добродушный...
    Так что будем ждать дальше)))
    Хорошо, что у вас все хорошо)))) И дома дожидаться родов все же приятнее))))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А я завтра иду, надеюсь, что очереди не большие будут, и еще надеюсь, что таблеточки отменят (хотя бы часть) и может в декрет раньше отпустят))

Мы вернулись с Днепра! Там всем желающим и замерзшим уху с красной рыбки давали бесплатно)) Нямка
    Я вот тоже думала что меня пораньше отпустят, хоть на денечек, но не тут то было, даже после моих намеков, и пришлось подписывать декретный 30 декабря в пятницу во второй половине дня(((( Хотя правда подписала еще сравнительно быстро.

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Икс-лендер - танк??? Я мож ошибаюсь, но в нем же амортизации нет... Это ж как трясти будет?! Тогда уж лучше Марита имхо

Кстати, раз уж о колясках))) Видела недавно АВСшку отэту. Так прикольно смотрится с этими рожками) Я ж притормозила рассмотреть... и тут у этой мамочки зазвонил телефон...Она одной рукой его достает, с второй пытается дальше везти коляску. Но не тут-то было! Переднее колесо стало поперек и все тут( Она уже и боком пыталась толкнуть и животом - 0 эффекта. А это ж по идее должна быть маневренная коляска! Короче, только двумя руками она ее покатила дальше!
    Вот и как тут выбирать? Внешне понравится модель, даже в магазе покатаешь(по ровному полу!)... А потом догрузишь туда малыша и продуктов в корзину... и не сдвинешь с места))) А если б снег лежал - это ж ваще страшно представить! Короче, я вот думаю, даже если и брать с поворотными, то только четырехколесную. И чтобы передние были не намного меньше задних)
    А у нас оба колеса передних поворотных и довольно больших, на удивление почитала отзывы о своей коляске и была в шоке, я дочь в ней даже летом и вот начало осени катала и это нам уже больше 2 лет было, и дочь вроде у меня не очень маленькая и ничего не ржавеет и не отваливается, хотя не поспорю корзина внизу неудобная немного, но в остальном я и сына в ней катать планирую, она у меня в идеальном состоянии....http://klumba.ua/strollers/adamex/zeix-2v1/fotos/#7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

не переживай!
    Та я уже начиталась, что если незрелая, то стимулируют роды, а я так хотела, что бы все естественно было, без лекарств...

Дописів
    2 731

Типово

Та я уже начиталась, что если незрелая, то стимулируют роды, а я так хотела, что бы все естественно было, без лекарств...
    я вот думаю - может наши пупсы решили, что они Водолейчики???

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Если воды не подтекают и КТГ в норме, то не стимулируют, все у тебя хорошо!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    я вот думаю - может наши пупсы решили, что они Водолейчики???
    100%))) Еще и дракончики, ведь официально Год дракона начинается 23 января по Китайскому календарю))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девули, а я что-то вроде приболеваю..... У нас на работе одна дама вечно больная ходит, шмаргает, кашляет.... Я и ругалась с ней уже - бесполезно ! Сидит - работает !!!! Еле добилась, чтобы в туалет вышмаргиваться ходила, а не в кабинете.... Блин, и баба ж уже под 50, и своих детей двое, но вот такая......Ей надо работать и бабло зарабатывать, а нам не надо, блин..... и вообще, кто хочет болеть ?
    Короче, что-то признаки появились простуды у меня. Сейчас еду домой, чаечек, лимончик.... И на завтра взяла отгул, буду отдыхать !

Девочки, а не очень простуда масику навредит ?

Ой, а где все ? В теме ни-ко-го....

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, с праздником всех! Любви, здоровья, терпения и Божьей благодати Вам!
    А мы еще вчера в монастыре водичку посвятили, а сегодня муж сам на службу поехал. У меня опять эти ломки с ногами, не сплю до 3-4:то щиколотки болят, то голень, то под коленкой, мажу траумелем, но эффект какой-то непостоянный. Теперь уже и днем начала одна нога как-то неметь.Что это?Варикоз? Судороги?Но неприятно...

Вот ешкин кот!Именно эта одна мне и понравилась, черная с сиреневым, видела ее в Бебизоне.Думала на ней остановиться...

Ксения ДмитрСамое главное сейчас-не полоскать!Можно просто набирать в рот противовоспалительные растворы и держать-делать ванночки, т.к. полоскание вымывает кровяную пробку из десны и долго все заживает.Еще мне стоматолог после удаления 2 зубов мудрости назначала иммудон-таблетки, кот.формируют флору во рту и способствуют быстрому заживлению.
    а мне стоматолог сказала - полощи на следующий день солевым раствором. и малому моему сказали тоже самое. но мы не полощем-дискомфорта нет-зачем лишний раз трогать?

Сторінка 5 з 354 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті