| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рррррр, как я зол, капец, пару месяцев назад пришла бАмажка, что я должна кучу денег за вывоз мусора, не, может я конечно что-то и должна, но ни кто эта компания, не реквизитов, никаких периодов задолженности нету, попыталась дозвониться, глухо. Потом приходит писюлька шо чуть ли не капец, судебный приступ конфискует имущество, ну-ну, дальше давай названивать автоответчик и рассказывать шо я злосный боржныкЩас звонит какая то пигалица, я ей задала пару вопросов, ни на один не ответила, грит запишите реквизиты на бумажку и оплатите срочно, когда я на нее уже наехала и сказала что просто от безделья и природной вредности подаю в суд, она сделала вид, что прервался телефонный разговор, ну не коза, мне так много еще хотелось сказать
![]()
у меня муж недавно смотрел "секс по дружбе", смеялся долго, но я не смотрела пока, сравнивать ни с чем не могу. По описанию фильма есть что-то похожее, все не по настоящему типа, по дружбе, а потом БАХ
Ируськин, выздоравливайте! У нас тоже аллергия зараза вылазит периодически(( Но не насморком, а пятнами по телу. Очень, очень тяжело было определить от чего. Отменили по очереди все продукты, поменяли стир. порошок, сослали кота в ссылку, воду питьевую поменяли, ну всё абсолютно! Подозрения плавают постоянно и в итоге не оправдываются, но сейчас вроде уже совпадает тенденция к последнему принятому решению о сыпи. До этого вычислили - сливочное масло, не все, на Президент не сыпет и еще на какое-то. Не дешевое. Та щас... Сыпет нас походу на пальмовое масло и всё его содержащее - слив. масло, печенье, мороженное, проч. Ну это хоть не так страшно, "свое" масло мы уже нашли, и печенье тоже, а остальное - натуральная еда, НЕТ промышленным сладостям, йогуртам, полуфабрикатам (еслишо, последние три пункта мой ребенок не пробовал, кроме печенья и мороженного)
Доброго праздничного денька!
Утречком сходили в церковь, водичку посвятили, ребенок не понял чего это дядя на него водой накапал))), мама чуток на службе постояла. Погуляли и домой.
вигелла, свекрови уже год почти такой автоответчик звонит и нудит о каком-то виртуальном долге. Самое интересное, что мусорная компания у нее совсем другая, а долг выставляет почему-то Гринко. Договоров никаких не заключали, до свидания! Предложила ей заблокировать у оператора этот номер.
Ну тогда рассказываю. Жили вот ТУТ Закарпатская обл, с.Подобовец.
Добирались на машине до Львова мы с мужем и братом, семья брата с детьми ехали до Львова на поезде, т.к. сказали, что на машине им тяжело. Нам (взрослым) было вполне комфортно ехать, доехали за 12,5 часов из Днепра до Львова, делали остановки, пару раз зашли перекусить по дороге. С ребенком если ехать маленьким - однозначно надо или в ночь ехать, или остановку большую посреди пути. Мы были без Святика, т.к. во-первых, была возможность оставить его у бабушек, а во-вторых, очень хотелось именно активно отдохнуть. Мы ехали на Умань, потом на Киевскую трассу выскочили и дорога Киев-Львов (дорога - просто сказка, Днепр-Киев трасса вообще отдыхает в сравнении, там полностью разметка с мелочами, все указатели, отражатели, дорога ровная, едешь 130 - вообще не заметно). Приехали во Львов, ночевали в заранее оговоренном месте, нам наш львовский друг очень советовал гостиницу (она находится в п.Брюховичи - 15 минует езды от Львова, элитный частный сектор) - гостиница Садиба Кмеллера Кому нужно будет переночевать во Львове, очень советую, очень демократичные цены (200 грн за двухместный номер с санузлом), гостиница очень уютная, хозяин приветливый и вкусный кофе (чашка заварного кофе стоила 5 грн!!! я офигела аж). Мы погуляли по Львову ночному, нам наш друг провел экскурсию по старому городу, посидели в нескольких кофейнях, зашли в известную Краївку. А утречком уже все, и те, кто приехал на поезде, поехали 260 км до нашего Подобовца. Во Львове и почти до самого начала нашей горы снега не было вообще, за перевалом уже лежал мокрый снег, но дальше пошла действительно сказка! Очень сложный был подъем на саму гору уже после поворота на Подобовец, там было все занесено снегом. Наши 2 джипа проехали, а форд фокус забуксовал, и сложно было оттого, что колея была одна, проезд узкий, 2 машины не проходили и развернуться никак. То есть только вверх, если уже заехал. Поэтому пришлось его потолкать немножко. Мы все 5 дней были в нашем поселке - отдыхали, катались, ходили в баньку. Мы жили получается в домике возле всех трех подъемников. Мне понравилось, что в отличие, от раскрученных курортов, не так много народу здесь было, сам поселок небольшой (я не считаю саму деревеньку, а только места в районе подъемников), там пару турбаз, частных гостиниц, 2 колыбы, банька, несколько пунктов проката, сами подъемники, лавочка с сувенирами и возле подъемников столики на улице, где можно выпить-закусить. И только в посл день перед отъездом, когда снег уже стал мокрый и таять, мы поехали на экскурсии. Были почти на границе с Румынией, посмотрели сыроварню, оленью ферму и озеро Синевир. Можно было еще по окрестностям съездить, там есть музеи, церкви и т.д., но как-то желания не было. В принципе, можно и на месте обитать, если погода снежная. Там в колыбе цены очень нормальные, можно недорого и вкусно поесть. Сама колыба - как сказка оформлена. Цены у нашей хозяйки тоже были нормальные, еда хорошая, домашняя.
Обратно мы ехали опять до Львова, посадили детей на поезд, погуляли, поели-выпили горячей медовухи и поехали ночевать в Ровно, чтоб наутро уже прямо по классной дороге ехать на Днепр. Назад маршрут был тот же.
Вообщем-то все. Телефоны хозяйки есть в моей ссылке. Вроде бы все написала. В след году мы уже точно возьмем Святика, т.к. там детки от 3-х лет гасали на лыжах уже.
Всем спасибо за ответы по обработке сухофрутков
Еще, девы... А какие можно в нашем возрасте? Все? И по сколько?
И как компот делать? Просто кипятком залить и дать постоять или варить надо?
От я балбесина, да?![]()
Darinka_S, поздравляю! но памперсы далеко не забрасывай
У нас еще в конце лета-осенью стал просыпаться сухой(тогда ему быто почти 2 года). Мы поехали на море (с лета одеваем памперс только на ночь), я взяла половину большой пачки памперсов, полсумки она заняла))), а мой ребенок "отказался писять по ночам"))) При чем памперс сухим оставался в течении 5 дней как минимум. Пришлось обратно везти памперсыв почти неизменном количестве.
Но таких рекордов больше небыло: то писяет каждую ночь по капле, то 2-3 дня сухой. Но в основном, памперс мокрый. Правда, один раз ночью попросился писять самЯ не парюсь, только опять придется большие пачки памперсов покупать, а то с лета перешли на 24шт., нам их на 1,5мес. сейчас хватает.
![]()
Это у вас наверное Гринко вывозит мусор. Я недавно ходила к ним в офис для переоформления лицевого счета. Слышала как девушка другим рассказывала по поводу писем и звонков автоответчика, что они своих должников какой то компании продали, которая занимается выбиванием долгов. Может и у вас такая же ситуация.
Та я ж и говорю, что возможно рано радуюсь
Ну то таке.. и не парюсь особо. Итак для меня просто мега-событие наши дневные хождения на горшок без промахов. Так что всему свое время.
А памперсы я даже не пробовала не надевать пока. Надеваю, просто они сухие.
Пасибки. Тоже слышала такое. А сколько настаиваешь, Мариш?
Дашуня, спасибо тебе огромное.
Синтезатор уже положен на полочку до 6 апреля.
всем привет,
не смогла пройти мимо темы заказа в сп.
у Шатунишки конечно цены неплохие,работает оперативно (обычно), после ее визита в тему помощи Сонечки и Ксенафентии с попыткой выставить дураками всех помогавших, я принципиально у нее ничего не буду заказывать. отакая я заразаэто из серии, пойти купить в магазин, где чище и уютнее, а также вежливее продавцы, чем там, где дешевле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks