Предлагаю вашему вниманию плавленный сыр VIOLA (пр-во Финляндия), твердые и мягкие сыры пр-ва Польша, Германия!
Представляю НОВИНКИ в теме
Польские плавленные сыры в ассортименте ТМ LAKTIMA, а также
твердые сыры ТМ MAGNAT. Цены о-о-очень радуют
Производитель - концерн Valio (Финляндия)
Viola – это знаменитый плавленый сыр. Сыр Viola обладает уникальным сливочным вкусом, секрет которого в особой рецептуре, натуральных ингредиентах и строжайшем контроле качества на всех этапах производства – от фермы до готовой продукции. Сыры Viola богаты полезными компонентами, содержащимися в натуральном молоке, – протеином и кальцием.
Сыр очень нежный и вкусный. Идеален для бутербродов и закусок. Жирность: 28%
Упаковка 200 грамм - 19.00 грн.
Упаковка 400 грамм - 37.00 грн.
Производитель - молочный кооператив Spomlek (Польша)
Сыр "Радамер" - первый дозревающий сыр швейцарско-голландского типа, который производится в Польше. Имеет утонченный ореховый и, одновременно, сладковатый вкус и большие овальные глазки величиной со зрелую черешню. Своим неповторимым вкусом сыр обязан специально разработанной производственной рецептуре и определенным условиям хранения.
Доступно к заказу : заводская вакуумная фасовка 250 и 350 г.
Сыр "Старый Олендер"
Благородный долгосозревающий сыр. Имеет характерный ароматный вкус и крупчатую консистенцию, полученную в результате длительного срока созревания.
Доступно к заказу : заводская вакуумная фасовка 200 г.
Сыр «Каштан» отличает нежно выраженный, интенсивный вкус вполне созревшего сыра. Он созревает не менее 6 месяцев в парафиновой оболочке и благодаря ей приобретает неповторимый сильный запах созревшего сыра. Эксклюзивный сыр, который оценят знатаки и гурманы.
Положив кусочек сыра в рот, вы почувствуете нежность и настойчивость вкуса, который своей исключительностью превзойдет все ожидания. Благодаря уникальному ароматно-вкусовому букету, первому среди сыров в Польше, «Каштан» является сыром, который идеально сочетается с лучшими винами.
Доступно к заказу : заводская вакуумная фасовка 200 г.
Сыр "Серенада салями"
Дозревающий сыр, производится из коровьего молока. Имеет мягкий, тонкий и ароматный вкус. Мякоть сыра нежная и мягкая. Сыр идеально подходит для приготовления бутербродов, а также разнообразит меню всей семьи. Его особенно любят дети.
Доступно к заказу : головы весом 1 кг и 0,5-0,6 кг , порционный ( нарезка ) 150 г.
«Old Poland» – это марка самых лучших долгосозревающих сыров, производимых в Европе. По вкусу и качеству они приравниваются к самым известным европейским сырам из Швейцарии, Голландии, Италии или Франции.
Сыры, продаваемые под торговой маркой «Old Poland», изготавливаются на основе традиционных рецептур, с использованием исключительно натурального сырья высшего качества. Своим успехом они обязаны превосходному молоку от тщательно подобранных поставщиков, уникальным условиям созревания и ежедневному труду людей, ответственных за ручной уход за сырами.
Все это делает сыры марки «Old Poland»: Янтарь, Рубин, Гранд Радамер и Гранд Гоуда продуктами, качество и вкус которых не имеют себе равных на польском рынке. Они превосходно подходят в качестве закусок и компонентов разнообразных блюд. Главное, чтобы наслаждаться ними в хорошем обществе!
Доступно к заказу :Сыр Бурштын старый ОЛД 190г., Сыр Гранд Гоуда ОЛД 190г., Сыр Радамер ОЛД 190г., Сыр Рубин ОЛД 190г. - заводская вакуумная фасовка 190 г.
OSM "SIERPC"
Сыр "Королевский" является швейцарский сыр типа голландского. Секрет его богатого вкуса заключается в производственном процессе в период созревания. Идеально подходит для приготовления сандвичей, тостов, бутербродов. Он имеет интенсивный желтый цвет, четкие молочный и ореховый вкус и аромат. Прекрасно вписывается в красное, сладкое вино. Его гибкая текстура и тонкий вкус жжение, делает его таким популярным и ценным среди потребителей.Четыре ломтика сыра удовлетворят организм суточной потребностью в кальции. Сыр также содержит и другие ценные элементы для организма, таких, как йод и селен.
Доступно к заказу : голова весом 2 кг , заводская вакуумная фасовка 300 г ,порционный ( нарезка ) 150 г.
OSM "SIERPC"
Cыр Маркиз L.casei - сыр голландско-швейцарского типа c добавкой пробиотика (Lactobacillus casei штамм probiotycznemu Lafti L26).
Доступно к заказу : порционная нарезка 150 г.
OSM "SIERPC"
Сыр "Сметанковый"
Доступно к заказу : головка весом 0,4-0,5 кг.
ТМ "RYKI"
Сыр «Эдам Рыцкий » является голландско-швейцарского типа. Это сыр исключительно высокого качества, характеризуется особенным, нежным вкусом с ореховым привкусом, а также большими овальными дырами.
Доступно к заказу : голова весом 2,5 кг
ТМ "RYKI"
Сыр «Рамзес» - копченый польский сыр голландско-швейцарского типа. Это сыр исключительно высокого качества, характеризуется особенным, нежным вкусом с ореховым привкусом, а также неповторимым запахом, возникающим во время копчения. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из небольших глазков овальной формы. Для гурманов.
Доступно к заказу : голова весом 2,5 кг
ТМ "RYKI"
Сыр «Марс»- жирный польский сыр. Характеризуется мягким, легко ореховым, кисловатым и пикантным вкусом. Жирность 45% в сухом веществе.
Доступно к заказу : голова весом 2,5 кг
ТМ "RYKI"
Сыр «Хит из Рык», жирностью 19% – сыр типа голландского с пониженной калорийностью. Характеризуется мягким и легко пикантным вкусом, однородной мякотью и круглыми дырками.
Доступно к заказу : голова весом 2,5 кг
Сыр Цимес с приправами, жирностью 19% - голландского типа, характеризуется приятным запахом от применяемых травяных приправ.
Доступно к заказу : голова весом 2,5 кг
ТМ "RYKI"
Cыр «Цезар» – это польский сыр типа Груер. Он производится из самого высокого качества коровьего молока, а долгий процесс его созревания влияет на факт, что сыр обладает неповторимым, мягким и немножко пикантным вкусом. Цезар - это сыр твердый с немногочисленными и небольшими дырками. Кроме характерного вкуса и вида он отличается своеобразной черной упаковкой, предназначенной для сыров самого высокого качества.
Доступно к заказу : голова весом 2-2,5 кг
ТМ "RYKI"
Сыр «Замойский» сыр голландского типа, характеризуется мягким, деликатным вкусом с однородной, мягкой мякотью и с небольшим количеством отдельных круглых и овальных дыр.
Доступно к заказу : голова весом 2,5 кг
ТМ KASEREI (Германия)
Сыр «Дор блю» был придуман в начале 20 века в Германии. Рецептура сыра специально была создана для любителей умеренно острых, пряных голубых сыров и держится в секрете. Его кусочки рисунком напоминают мрамор. С этим сыром произошла занятная история. Подобно ксероксу и джипу, название конкретной марки стало синонимом целой группы. И нередко сыры с голубой благородной плесенью покупатели для ясности называют теперь "Дор блю" или просят "что-нибудь наподобие "Дор блю". Сыр этот относится к полутвердым. При его изготовлении в молоко добавляется Penicillium Roqueforti - культура благородной голубой плесени. Поверхность "Дор блю" - белая или желтоватая, без корки, и видно, как благородная плесень прорастает наружу, что нормально. А внутри сыр имеет цвет от белого до желтого, с темно-зелеными плесневыми прожилками. Про его вкус можно смело сказать: пикантный, насыщенный, ароматный, солоноватый.
«Дор блю» – универсальный сыр. Его можно есть «а-ля натюрель» – с деревенским хлебом, виноградом, орехами. Он очень хорош и в составе сырной тарелки. В этом случае его лучше оставить напоследок – чтобы насладиться пряно-маслянистым вкусом.
Немцы с удовольствием запивают «Дор блю» своими знаменитыми сладкими винами.
В то же время «Дор блю» идеален и для приготовления разнообразных сырных блюд. Можно сделать с этим сыром горячие тосты и подать их с грецкими орехами, листовым салатом и помидорами – вкусно и невероятно сытно!
Доступно к заказу : заводская вакуумная фасовка 100 г.
ТМ KASEREI (Германия)
Сыр "Бри"
Бри - это мягкий сыр французского происхождения, изготовляется из коровьего молока. Поверхность бри покрыта белой бархатистой плесенью. Корочка съедобна, но практически безвкусна. Мякоть сыра представляет собой текучую массу бледно-желтого цвета. Бри обладает нежнейшим сливочным вкусом с неуловимым грибным или ореховым ароматом, полностью раскрывающимся в зрелом возрасте, когда он приобретает дополнительные острые ноты.
С бри хорошо будут сочетаться как белые, так и красные вина, например Chardonnay, Pinot Noir, Chateau Clarcke.
Сыр "Камамбер"
Камамбе́р — сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Вкус — острый, пикантный, немного похож на грибной. Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов Penicillium camemberti или Penicillium candidum. Камамбер обычно употребляют с красными молодыми терпкими винами.
Сыр Бри и Камамбер выпускается в практичных жестяных банках, благодаря особой технологии производства может храниться при температуре +2° +10° в течение года. Не содержит пищевых добавок.
Доступно к заказу: упаковки в жестяных банках по 125 г.
ТМ KASEREI (Германия)
Брынза Fetaki- белый мягкий сыр типа фета, изготовленный по оригинальной рецептуре. Идеален для приготовления салатов и очень вкусен при запекании. Хорошо сочетается с плодовыми красными винами. Выпускается в практичных тетрапакетах. Жирность 40% в сухом веществе.
Брынза Fetaki Актив - для активных, спортивных людей, заботящихся о своем здоровье. Это новый высокачественный продукт с пониженным содержанием холестерина. Массовая доля жира 17,5%.
Доступно к заказу: тетрапакеты по 500 г.
Предлагаю сыр пр-ва Финляндия, Польша, Германия по ценам ниже супермаркета, под заказ. Прайсы вышлю на почту или в ЛС.
Кто не зарегистрирован на форуме, может свои запросы на прайс и заказы писать на адрес [email protected]
ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ОСТРЫЕ СОУСЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ
ЗАБРАТЬ СЫР и СОУСЫ МОЖНО В ЦЕНТРЕ (по будням в районе 17.00-18.00) ИЛИ НА ТОПОЛЕ (в любой день).
При заказе от 100 грн. доставка бесплатная!
Возможна бесплатная доставка и при меньшем заказе в случае попутного маршрута.
В любом случае доставка ТОЛЬКО по предварительной договоренности по телефону, поскольку существует ряд районов в которые доставка не производится.
По твердым и мягким сырам заказы принимаю до среды 12.00, развоз/раздача пятница - суббота - воскресенье.
По просьбе многих форумчан, начинаю разрезать головки сыра (если собирается несколько желающих на определенную головку сыра).
Режу от 0,5 кг.
Контакты в ЛС.
Bookmarks