| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капучино -умнички, поздравляю! Давайте решайтесь уже на "маленькую девочку", раз Катюше пообещали)
Я бы тоже против еще одной дочки-малипуськи не была)
Ох, девочки, я, наверное, никогда не решусь. Если моя Ева будет плакать - я не вынесу)
Девочки, спасибо за поддержку!
Уже пошел 3-й день. Ребенок норм. Ночью вставала 1 раз. Грудь налита в меру. Одна. Но, скорее всего, сегодня на таблетки подсяду, а то сверху начинает твердеть...
Капучино, молодец, про маленькую девочку я тоже не совсем врубилась)
хорошо что у вас относительно легко всё прошло
Фиалка, удачи! с таблетками если решишь всё-таки пить с врачом надо бы проконсультироваться
Девочки спасибо.
Смайл главное чтобы ты была готова. Я бы давно уже отлучила, но мы должны были переехать и я боялась, что в чужой квартире Катю без сиси спать не уложу. Когда переехали и дочка привыкла, тогда и решились. Я сама от себя не ожидала такой стойкости. Первый раз без груди Катя плакала до истереки, но у меня даже мысли не было дать ей грудь чтобы она успокоилась. Потом сама себе удивлялась.
Молодцы.
Мы эту ночь без груди были. Истерик и плача не было. Проснулись под утро, я дала вафлю и кефир, чуть чуть поела и играть захотела, но мы вскоре заснули и до утра проспали. Жду сегодняшнюю ночь с тревогой.
А грудь одна к вечеру налилась, завтра к гинекологу пойду спрошу что к чему, но думаю если сильный дискомфорт будет сцежу чуть чуть.
Отлучение день червертый!
Все гуд! Урааааааааааа)))
Ночью один раз проснулясь, попила водички и дальше спать) Неужели такое бывает?)
Маша, кохав, как Ваша ночь прошла?
Привет. Поздравляю.
У нас нормально. Проснулась в 12 и давай орать, прикачивала несколько раз, потом решила пойти подкормить. Попили кефир и лаваш, чуть чуть поигрались и сама меня потянула спать. Заснула сама. Следующий раз проснулась уже в 6 45.
Сделала вывод, если она проснулась, надо сразу предлагать еду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks