Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 354 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 301 по 320.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    [QUOTE=Annabella;15292529]А вообще я расстроена((((
    Сегодня Феликс мужу в саду тттттаааааааакую истерику закатил наш папа в шоке... /QUOTE]
    Анечка, просто он много времени проводил с тобой, а теперь его отрывают от любимой мамы. Кроме того, первый год в саду плачут почти все дети (кто начинает пораньше, кто попозже, но рыдают). Даня ходил в сад без слез, потом 3 недели пробыл дома со мной и в саду устроилистерику с "медвежьей болезнью" - меня вызывали в сад его забрать, хотя ни кашля с насморком, ни температуры не было - просто плакал и постоянно просился в туалет. Феликс должен войти в садикуовский режим и тогда все нормализируется.
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    всех с праздником?
    Настроение не але. 25 дней диалога с Шатунишкой в пустую.
    Не переживай, есть много других СП, в которых игрушки тех же фирм, а иногда и дешевле! Я у нее ничего не заказываю после высказываний в теме Ксенафентии.
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Так ото ж. Я с обиды последние дни стала кушать как раньше.
    Опять раз в 3 дня?
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Диеты - это не мое!!!! Я худею на лето, в период загруженности (первый год малого, и сейчас после ночных смен). В сладком отказывать себе вообще НЕ МОГУ!
    Сэстра! И я без сладкого никак, хотя худеть ОЧЕНЬ надо!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

всех с праздником?
    Настроение не але. 25 дней диалога с Шатунишкой в пустую. Девочки,это мне так повезло? Каждый день напоминать о заказе,ждать цен,цены меняются,позиции исчезают,напомните/повторите.
    Итог заказ мне не оформят,за то что посмела сделать замечание по организации работы.
    Я всегда у Шатунишки заказываю - никогда проблем не было, да и общается она со мной очень вежливо и находит всегда то, что нужно по низкой цене.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

спасибо за ссылки и ответы.
    Игрухи попросили знакомые,что такое форум не знают.а с толо нашла только Шатуна.
    27.12.11 спросила интересующие позиции,типа ждите 04.01.невопрос,дождалась, напомнила,выбрала,выгавкала цену:270+36+59,все устроило.знакомые еще просят добавить игрух
    Ждите обновление остатков 15го,дождалась,выгавкала,прошу добавить к заказу и посчитать. 350 (вместо 270)+36+59(но эта позиция испарилась.я ж спрашиваю,а что так цена выросла,аж на 70 грн.лена,не смогла найти разницу в 70грн...мол,какие претензии, не нравится-свободны.
    Странный подход к ведению торговли. Я плачу гроши за товар,еще и либезить надо,чтоб его выцарапать...
    Натали, ты мне нужна

Дописів
    4 626

Типово

Снег-снег-снег
    Всем привет!!! С праздничком!

И я балдю,цвета,формы,качество.такие зверухи классные)
    И я тащусь! У нас щас самые играемы игрухи это лего, хеппи ленд и Сильвианы и я с удовольствием всем этим играю

А вообще я расстроена((((
    Сегодня Феликс мужу в саду тттттаааааааакую истерику закатил наш папа в шоке... сказал, что такого за все 2 года не было Позвонила в сад нянечке, а та говорит, что сейчас все ОК, но он действительно долго успокаивается, когда его отдают в сад "Мамкает" до обеда Хотя воспитатели мне каждый вечер искренне глядя в глаза говорят, что все ОК. Даже не знаю что делать. Понимаю, что он за мной скучает, но вот так....спустя 5 месяцев реагировать на сад. Может сказывается почти месяц отсутствия в саду (то болел, потом НГ, потом к бабуле на Рождество ездили).... Я итак все свободное время с ним провожу... Что не так?
    Анют, не расстраивайся, конечно это так ваше отсутствие сказывается. Все будет хорошо!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я всегда у Шатунишки заказываю - никогда проблем не было, да и общается она со мной очень вежливо и находит всегда то, что нужно по низкой цене.
    И я как-то изначально все у нее заказываю, ни разу проколов не было, наоборот не раз помогала в кратчайшие сроки. Но тоже слышала не очень лестные отзывы от других девочек

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Аришик, ну не нашла я в этом планшете чего-то сверхъестественного, чтобы для таких качеств эта цена была бы шарой )). видимо у нас просто разные понятия офигенности .
    возможно)
    я его просто в руках держала, полазила там везде, поиграла в игры на нем и осталась очень довольна
    я никому ничего не навязываю, выражаю свою точку зрения
    вы наверное не совсем меня поняли: я не говорю, что он самый дешевый, я говорю, что я могу взять по его самой низкой цене

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

))) О, счастливица! Порадую тебя! Ты не одна такая!!! Иришечка84 тоже еле успела к НГ получить подарок для Игорехи и это стОило таких нервов, так как постоянные задержки какие-то.... Я для себя выбрала этого посредника и с ней и работаю всегда. Пробовала с другими, мне не нра! То отвечают в теме таааак, типа отдолжение мне делают, то вообще - ответ типа "листайте тему, там все есть". Мне, как полному балбесу в этих заказах, все объяснили чуть ли не на пальцах, да и в теме на все вопросы отвечает НИКОГО не игнорируя! Для меня момент отношения-общения тоже важен в этом деле..... чет я разошлась))) если шо - я не заинтересованное лицо и это не является рекламой))
    ППКС!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    не знаю в чем у тебя проблема, но, говорят, что у нее часто такие "закидоны".
    я игрухи заказываю у Елена 85 это моя знакомая, но заказы делаю т.к. довольна ее работой
    Тоже плюсуюсь по поводу Елены. Нравится.
    У Шатунишки пару раз заказывала. Все, в принципе, было норм., но да, без особой вежливости. Очень порадовало, когда нашла альтернативу ей в лице Елены85.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А вообще я расстроена((((
    Сегодня Феликс мужу в саду тттттаааааааакую истерику закатил наш папа в шоке... сказал, что такого за все 2 года не было Позвонила в сад нянечке, а та говорит, что сейчас все ОК, но он действительно долго успокаивается, когда его отдают в сад "Мамкает" до обеда Хотя воспитатели мне каждый вечер искренне глядя в глаза говорят, что все ОК. Даже не знаю что делать. Понимаю, что он за мной скучает, но вот так....спустя 5 месяцев реагировать на сад. Может сказывается почти месяц отсутствия в саду (то болел, потом НГ, потом к бабуле на Рождество ездили).... Я итак все свободное время с ним провожу... Что не так?
    может он себя неважно чувствует?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Ева почему-то гуффи называет волка.вчера принесла,думала будет замена нашей собаке,кот.стибрили в саду.нет и все,это волк!
    И еще мы оч плохо начали собираться в сад,то не одену,в сад не хочу,хочу на праздник,прическа нет,на горшок нет.все уговорами и хитростями.в сад зашла,ре как подменили.все класс,папа иди домой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Уря! У нас третье утро с сухим памперсоном Хоть бы вже так и было...

Дописів
    9 053

Типово

Уряяя снег пошел!!!!

Мы в больничку колоть первый раз наше лекарство.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Уря! У нас третье утро с сухим памперсоном Хоть бы вже так и было...
    поздравляю)
    когда же нам постигнет сие счастье...?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Ясь, ты сегодня хоть спала?
    Да, целых 4 часа, как обычно )))) Детвору же в сад нужно )))

Яся! Я уверенна, что ты и с этими доп. кг отлично выглядишь
    Мне не нра

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Кися моя, или я тебя просто давно не видела, или где они эти лишние кило у тебя? Буду в субботу платить за кабельное, давай забегу отдам тканюшку? (а то меня уже стыд перед тобой и Леной замучал)
    Так я ж это, хочу как раньше (((
    Не мучайся. Заходи )))

Даже не знаю что делать. Понимаю, что он за мной скучает, но вот так....спустя 5 месяцев реагировать на сад. Может сказывается почти месяц отсутствия в саду (то болел, потом НГ, потом к бабуле на Рождество ездили).... Я итак все свободное время с ним провожу... Что не так?
    Это отсутствие в саду. С моими такое почти каждый раз после перерыва

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Опять раз в 3 дня?
    Издеваешься? Да?

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    И у меня тоже всегда все было ок. Все всегда вежливо и без накладок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    поздравляю)
    когда же нам постигнет сие счастье...?
    Та куда вы денетесь
    Мою б, наверное, еще долго не постигало. Она у меня, видать, из тех, кому этот вот звоночек "пора на горшочек" звенит в школе . Поэтому я взяла инициативу в свои руки и все получилось. И рада, кстати, что не трогала ее раньше.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

водичку посвятила, взяла журналы по планировке дома и дизайну)))полистаю на досуге-по визуализирую)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У меня вчера инет выкабенивался вечером, отказался работать. Так я посмотрела фильм "Шопоголик" по книге Софи. Думала, муть какая-то, а по факту понравилось . Хороший такой добрый фильм. Смотрела с улыбкой . Потом пошла читать книгу эту, так теперь у меня реальная героиня из фильма перед глазами и все герои в лицах, так сказать . И, как по мне, очень они все подходят сами себе. Так шо даже читать стало интереснее.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

о забыла сказать, притворись моей женой, мне жуть как не понравился...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

что маме нужно для счастья:
    нашла у нас в городе лаборанта с вызовом на дом и, через 10 минут уже человек был у меня, Рикусику колёли пачик за сумму символическую-не символическую, не знаю, но я счастлива.
    в городе после частичного переезда дет п-ки во взрослую реальный дурдом, никто ничё толком сказать не может, главное, не стоять в одной черге с сопливыми взрослыми для всего этого дела! Урря!
    но, блин, педиатр в одной п-ке, а манту осталось в старом месте, к чужому педиатру низзя, своя должна добро давать
    эх... ловлю нашу тётю доктора терь)
    вот бы Рикуя соизволила пописять - то вообще супер было бы всё))))))))))))))

Дописів
    1

Типово

вот замечательные фоточки моей 2-ух летней маришки
    http://www.delacrua.com/#svadebnoe-foto

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    что маме нужно для счастья:
    нашла у нас в городе лаборанта с вызовом на дом и, через 10 минут уже человек был у меня, Рикусику колёли пачик за сумму символическую-не символическую, не знаю, но я счастлива.
    в городе после частичного переезда дет п-ки во взрослую реальный дурдом, никто ничё толком сказать не может, главное, не стоять в одной черге с сопливыми взрослыми для всего этого дела! Урря!
    но, блин, педиатр в одной п-ке, а манту осталось в старом месте, к чужому педиатру низзя, своя должна добро давать
    эх... ловлю нашу тётю доктора терь)
    вот бы Рикуя соизволила пописять - то вообще супер было бы всё))))))))))))))
    классик)))нам бы найти, но наверно прийдется еахать)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

классик)))нам бы найти, но наверно прийдется еахать)))
    так а синево ж ездит на дом бесплатно, я так читала у них на сайте. платишь цену анализов по прейскуранту - и усё
    вообще, думала, что в Днепре точно попроще должно с этим быть, чем у нас

Сторінка 16 з 354 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті