Ох и репутация у Lepic2006... Пока у него стоит приближаться к нему низзяя..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох и репутация у Lepic2006... Пока у него стоит приближаться к нему низзяя..
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Продам лицензионные диски по 10 грн. Оптом за 60 грн
1. Лысый нянь
2. Азирис Нуна (от автора Ночного дозора)
3. Ну что, приехали? (семейная комедия)
4. Королева бензоколонки 2
5. Знакомство с Фокерами
6. Соломон (история великого царя)
7. Белые цыпочки
8. 12 друзей Оушена
Востаннє редагував Natadoma: 19.01.2012 о 11:26
Продам мышь компьютерную Х7 НЕРАБОЧУЮ
Она у меня то работает, то не работает
В общем себе новую купили, эту продаю
![]()
Сетевую карту
думала, что не рабочая, поставила себе новую, а потом оказалось, что это с интернет провайдером проблемы были
после настройки интернета ее не переставляла и не проверяла, поэтому продам как нерабочую
![]()
![]()
![]()
Видео карта
С ней тоже что-то не так, я не знаю что
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пишите в личку
Востаннє редагував rabota: 19.01.2012 о 11:49
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
1. Журналы по ремонту и дизайну:
Идеи вашего дома, Квартира, Идеальный дом, Лиза «Мой уютный дом», Диван, Домашний мастер, Красивые квартиры, Салон и т.д.
От 5 до 10 гривен. Каталоги – по 15 гривен.
2.Вазон для цветов керамический – 40 гривен. Новый. Достаточно дорого выглядит, вполне подарочный вариант. А если его дарить с цветком, то – вообще беспроигрышный вариант кому-то угодить.
3.Замок винтовой из нержавейки. Три ключа. Тип - гараж/сарай. Цена 200 гривен. Если вас еще не обокрали – бегом за нашим замком. Вот это точно убережет от воров!! При этом понятие «нержавейка» – это вечно, а три ключа – это хороший запас. Делали для себя, но вот незадача – гараж продали.
4.Сварочный аппарат, 220 V. Плюс используется как зарядное устройство. Длина кабеля заземления 7 метров, кабеля питания 8 метров, рабочего кабеля 12,5 метров. Автомат – 1400 гривен. Классная штука, немного тяжеловат, но, в любой момент в доме можно что-то приварить-сварить. Доступно элементарному пользователю.
5.Blu-ray-проигрыватель Samsung BD-P1400 – 1100 гривен. Этот проигрыватель несколько странно «напрягает» вас смотреть фильмы в самом лучшем качестве. Все, что вы в него не засунете, преобразовывается в наиболее оптимальный и качественный вариант. Продаем потому, что нам по фигу формат фильма – даже паршивую экранку смотрим. А тут – нас строит какой-то сиди-рум.
6.Биметаллический массажер (иппликатор для спины) -100 гривен за оба. Основаны на металлических гвоздиках разных сплавов. Полезно и эффективно для всех людей с проблемами позвоночника.
1. 33см на 35 см
2. 15 см на 26 см
7.Часы – 50 гривен.
8.Розы большие. Может, кому надо для рукоделия, или украсить шляпу, сумку. 15 гривен штука
9.Розы поменьше – 10 гривен штука
10.Очки с крылышками – 30 гривен. Можно на пляже выглядеть нестандартно, можно выпендриться на карнавале. Новый год не за горами.
11.Журналы мужские – 5 гривен
1.![]()
![]()
2.
3.
![]()
4.
5.
6.
![]()
7.![]()
8.
9.
10.
11.
![]()
Продам стеллажи.
стоимость одного - 250грн.
Стеллаж бытовой, универсальный.
Предназначен для использования в жилых, служебных помещениях, загородных хозяйствах.
Вес 8,5кг., длина - 76,0см., ширина -30,7см., высота - 150,3см., грузоподьемность - 60кг.
Расстояние между полками можно выбирать самостоятельно и менять в случае необходимости.
Есть возможность крепления люминисцентных ламп с помощью штапиков, т.е. дополнительно для ламп точить, сверлить и перекручивать ничего не нужно.
Вот один из моих стеллажей
![]()
Очень надо купить книгу Украинска мова, для 1 класса руской школы, Автор Хорошковская и Охота год выпуска 2007 год. мои тел 798-11-48 или 063 798-11-48 Людмила Звоните в любое время, ну очень надо![]()
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
Продам видеокамеру PANASONIC VDR-D250
Камера б.у., в отличнейшем состоянии. Пользовались очень мало.
Характеристики камеры можно посмотреть здесь http://goods.marketgid.com/object/475/
Камера пишет на dvd диски
Вопросы в личку.
Возможен вариант обмена на аналогичную по параметрам камеру, которая пишет на другие цифровые носители
Куплю, приму в дар старые одеяла: ватные, синтепоновые...
Чистота и красота значения не имеют.
ну девайс разлочен, прошит под рус и укр язык, активирована функция "поиск", большой экран 30" , корпус мультитач, фирменный стилус (!) , голосовое управление, распознавание речи, 2-е камеры по 50 Мпикс, функция "сон", многофункциональный разъем ЙаЕмИм, возможность установки сторонних программ
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks