Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 357 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    более того, у Григория Шалвовича еще и женское альтер эго есть, третье ))
    мы, собственно, с него и начинали...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    мы, собственно, с него и начинали...
    точно ))) имени я не запомнила, только очки и прическу)))))

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Код ДаВинчи - легкое чтиво? *впала в транс*
    Да уж... для меня легкое чтиво - это там романчик какой любовный, или детектив аля Агата Кристи, Татьяна Полякова...
    Давным-давно, когда мне было 12-17 лет, я зачитывался произведениями К. Маркса, Ф. Энгельса, В. И. Ленина. Когда учительница истории пришла ко мне домой (а я числился на домашнем обучении), она ещё удивилась: с какой стати у меня трёхтомник (!) К. Маркса и Ф. Энгельса, если в средней школе "проходят", из их творчества, только "Манифест Коммунистической партии"?
    А художественной литературы я в то время избегал - не делал различия между ложью и художественным вымыслом. Я старался читать, из художественных-то книг, лишь то, что положено по школьной программе (и то, два произведения из тогдашней школьной программы я не прочитал до сих пор), плюс те произведения, где авторы как бы сразу предупреждают читателей, что врут (то есть сказки и фантастику; фантастику предпочитаю и теперь). Мол, "не верь мне!".
    Востаннє редагував RexSep: 13.01.2012 о 06:51 Причина: уточнение

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Код ДаВинчи - легкое чтиво? *впала в транс*
    Да уж... для меня легкое чтиво - это там романчик какой любовный, или детектив аля Агата Кристи, Татьяна Полякова...
    Это ж кому как. Я, например, с легкостью проглочу какой-нибудь мистический роман, даже пусть он будет в виде тяжелейшего тома .... я бы все равное взяла в дорогу! Агата Кристи, да, но по настроению. Бывают дни, когда читать детективы, даже Агаты Кристи, мне просто не хочется.... категорически. А вот тот же любовный роман мне совсем может не пойти. Хотя, не спорю, когда-то читала запоями))))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Синий чулок Переглянути допис
    Перес-Реверте, может быть, подойдёт? он приятно пишет
    Не назвала б его легким.Разве что Фламандская доска и Кожа для барабана.
    Василек,попробуйте Марк Леви Первый день,Первая ночь,Те слова,что мы не сказали друг другу.

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Не назвала б его легким.Разве что Фламандская доска и Кожа для барабана.
    Василек,попробуйте Марк Леви Первый день,Первая ночь,Те слова,что мы не сказали друг другу.
    Поищу, качну))) спасибо

п.с. понятие "легкости" настолько разное у всех, но подборка вырисовалась неплохая, спасибо всем!

Дописів
    369

Типово

Прочитал "Сегун" Джеймса Клавелла. Очень понравилась книга. Почитаю еще этого автора.

Дописів
    617

Типово

Л. Астахова, Я. Горшкова "Волчьи игры" - это уже 5-я и з цикла. Замечательный мир создан авторами. и язык красивый... Жду продолжения!
    Чего не скажешь о романе - реконструкции Гнатюков " Святослав - русский пардус" Как его и др. из серии издали только? Не, тема конечно, модная, княжьи времена Киевской Руси, но надо ж и писать прилично хотя бы, не говоря уж о хорошо и превосходно.
    А к праздникам штудировала "Латиноамериканскую кухню" и " Блюда из картофеля" Вкусно было.

Дописів
    617

Типово

А женские романы пыталась читать , но удовольствия как раньше никакого. Наверное, прошло то время. Или прошли читабельные авторы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Сейчас читаю Биографию Стива Джобса Уолтера Айзексона.
    Очень неоднозначный был человек, ну и написано достаточно интересно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

неожиданное открытие "Колымские рассказы" читала все утро не было сил оторваться

Дописів
    38 197

Типово

Не помню кто именно, но точно в этой теме рекомендовали "Жаренные зелёные помидоры". После прочтения чувство такое осталась...Лёгкая грусть что-ли, но какая-то приятная. Во многом благодаря тому, как автор завершал книгу, постепенно подводя всё к концу. В общем, в свою очередь, также рекомендую к прочтению.

А ещё здесь советовали книги про жизнь после апокалипсиса, что-то такое. Их три, кажется, всего. Напомните, название, пожалуйста.

Дописів
    2 526

Типово

Ой, мне кажется, их много. Но сразу на ум приходит Андрей Круз. Но как по мне он больше мужской писатель - то есть там куча описаний оружия, в котором я не сильна и т.п. Я его читала, но это чтение было похоже на чтение Войны и мира, из которого я прочитала только мир А вот муж в страшном восторге прочитал все и сказал, чт о надо на всяк случай запасаться оружием...
    Еще наверняка есть другие писатели, но навскидку у меня Круз...

Дописів
    38 197

Типово

Olly, почитала отзывы, что-то не то На самом деле много лишних деталей про оружие. А меня больше процесс интересует, чем детали.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А ещё здесь советовали книги про жизнь после апокалипсиса, что-то такое. Их три, кажется, всего. Напомните, название, пожалуйста.
    Ну, апокалипсис разный может быть . Мне вспомнился Дмитрий Глуховский со своим "Метро 2033" и "Метро 2034". Мне первая книга очень понравилась.
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Ну, апокалипсис разный может быть . Мне вспомнился Дмитрий Глуховский со своим "Метро 2033" и "Метро 2034". Мне первая книга очень понравилась.
    О, как раз смотрю на Метро 2033. А вообще, что-то я сегодня не могу определиться, после "Помидоров" ничего не идёт.

Дописів
    4 835

Типово

О, как раз смотрю на Метро 2033. А вообще, что-то я сегодня не могу определиться, после "Помидоров" ничего не идёт.
    попробуйте Глорию Му "Вернуться по следам"

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    попробуйте Глорию Му "Вернуться по следам"
    Спасибо, завтра свежим взглядом попробую.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Мне из этого жанра после "Метро-2033" очень нравится "Мародёр" Беркема аль Атоми. Вторая часть - "Каратель" интересно, но уже не то...
    Заодно порекомендую "Черный день" Доронина.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Мне из этого жанра после "Метро-2033" очень нравится "Мародёр" Беркема аль Атоми. Вторая часть - "Каратель" интересно, но уже не то...
    Заодно порекомендую "Черный день" Доронина.
    Ага, и Вам Метро-2033 понравилось значит. Начну тогда с него, а потом гляну пойдёт ли у меня вообще постапокалипсис.

Сторінка 157 з 357 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті