Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 425 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 252

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Электра, даже не хочу вспоминать. Очень неприятные эмоции.
    Вкратце вместо постричь концы пару см, было обрезано сантиметров 10
    да...я Вас понимаю - уже этого достаточно для негатива на всю жизнь.Ну для меня так точно, растишь-растишь эти волосы, а тут...
    Помню я лет 8-10 назад шла из парикмахерской и рыдала, плачу как дурочка, слезы катятся и сделать с собой ничего не могу ))).Тоже подстригли см на 10, а я их полгода отращивала.
    Было дело в парикмахерской на Харьковской, напротив Оптимы.Интересно, а жива она еще , та гадкая парикмахерская))))?

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Они моделируют прически по-своему, считают, что лучше знают какой фасон больше к лицу. Просто клиенты могут быть не готовы носить тот или иной стиль фасона стрижки.За писываясь к мастерам такого уровня, будьте готовы к глобальным переменам вашего стиля
    да, стиль она мне поменяла, это точно. Но(!), я уверяю Вас - даже не знаю, как это можно тут даказать - меня пошагово уведомляли:а вот сейча мы тут немноооожечко, вы не переживайте, так будет даже лучше, это нужно для того, что бы утром на вашем плоском темени не приминалось))) и выглядело красиво ..ну и так дальше в таком же стиле))).
    Может мне просто повезло?
    И, опять таки, после облысивания в далеком прошлом я совершенно не стеянюсь останавливать и переспрашивать правильно ли меня поняли)), просить изменить и подкорректировать стрижечку и т.д.Может в этом дело, поняли что я противная)))?

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    По поводу Милены тоже дело такое...девочек там действительно много, по идее есть и криворукие.К стати, когда я туда первый раз попала - живу я рядом, специально туда точно бы не ехала))) - мне тоже не понравилось.Очень.А сейчас осталась довольна - т.е. от мастера все зависит, не от салона.
    А к кому в Милене луше идти? на всяк случай узнаю, мой парикмахер в последнее время на разрыве, вдруг у нее не получится, пойду в Милену...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    А к кому в Милене луше идти? на всяк случай узнаю, мой парикмахер в последнее время на разрыве, вдруг у нее не получится, пойду в Милену...
    Мне когда-то срочно понадобилась прическа, а моей девочки не было. Пошла в Милену к Але по отзывам. Она и на форуме здесь есть, только ник не помню.
    Осталась ОЧЕНЬ довольна! Реально ОЧЕНЬ красивая прическа была. И самое главное - держалась! На моих волосах это большая редкость!
    Потом на прошлый свой день рождения тоже решила к ней поехать. И снова вышло очень и очень красиво! Рекомендую.
    По деньгам если не ошибаюсь первая была в районе 400 грн с живыми цветами, а вторая собраная, но очень красивая и оригинальная - около 250 грн.
    И вообще девочка очень и очень приятная.

И встречала неоднократно в этой темке отзывы, где девочки у нее красились и стрижки делали - все были очень довольны.

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

да...я Вас понимаю - уже этого достаточно для негатива на всю жизнь.Ну для меня так точно, растишь-растишь эти волосы, а тут...
    Помню я лет 8-10 назад шла из парикмахерской и рыдала, плачу как дурочка, слезы катятся и сделать с собой ничего не могу ))).Тоже подстригли см на 10, а я их полгода отращивала.
    Было дело в парикмахерской на Харьковской, напротив Оптимы.Интересно, а жива она еще , та гадкая парикмахерская))))?

да, стиль она мне поменяла, это точно. Но(!), я уверяю Вас - даже не знаю, как это можно тут даказать - меня пошагово уведомляли:а вот сейча мы тут немноооожечко, вы не переживайте, так будет даже лучше, это нужно для того, что бы утром на вашем плоском темени не приминалось))) и выглядело красиво ..ну и так дальше в таком же стиле))).
    Может мне просто повезло?
    И, опять таки, после облысивания в далеком прошлом я совершенно не стеянюсь останавливать и переспрашивать правильно ли меня поняли)), просить изменить и подкорректировать стрижечку и т.д.Может в этом дело, поняли что я противная)))?
    Нужно объяснятся обеим сторонам так, чтоб понимать друг друга. То есть говорить об одном и том же. Каждый человек видит вещи по своему, другой человек не может видеть предмет чужими глазами, не может знать, что для вас, допустим, - креативная стрижка, вот и получаются недоразумения. Исключение составляют общепринятые вещи и то можно обобщить, что придется уточнять. К примеру - стол, возникнет вопрос (какой?)

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Типово

Мне когда-то срочно понадобилась прическа, а моей девочки не было. Пошла в Милену к Але по отзывам. Она и на форуме здесь есть, только ник не помню.
    Осталась ОЧЕНЬ довольна! Реально ОЧЕНЬ красивая прическа была. И самое главное - держалась! На моих волосах это большая редкость!
    Потом на прошлый свой день рождения тоже решила к ней поехать. И снова вышло очень и очень красиво! Рекомендую.
    По деньгам если не ошибаюсь первая была в районе 400 грн с живыми цветами, а вторая собраная, но очень красивая и оригинальная - около 250 грн.

И встречала неоднократно в этой темке отзывы, где девочки у нее красились и стрижки делали - все были очень довольны.
    О, Настюш, спасибки, запишу, еще б телефончик ее найти, где-то в теме выкладывали!

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Бывает покажешь мастеру даже фотку с желаемой стрижкой ,а получится все равно "как умеет" мастер , а не то что хотел клиент.....И снова есть объяснение,"у вас волосы не такие" или что-то в таком ракурсе.Руки должны расти откуда надо.

Дописів
    151

Типово

[QUOTE=sav0302;15290239]Мне когда-то срочно понадобилась прическа, а моей девочки не было. Пошла в Милену к Але по отзывам. Она и на форуме здесь есть, только ник не помню.

Тоже долго ходила к Але в "Милену", но она сейчас в декрете, еще приезжает по предв. договоренности, но уже сложно согласовать время. Пару раз не застала и стриглась там у Жени и у Анжелы. Оба мастера понравились, но к Анжеле сложнее попасть, часто говорят, что у нее уже день расписан. Кстати, Вы лучше напишите, к кому там идти не стоит,а то я так привыкла садиться к любому мастеру без страха, буду знать, кого стоит бояться))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Нужно объяснятся обеим сторонам так, чтоб понимать друг друга. То есть говорить об одном и том же. Каждый человек видит вещи по своему, другой человек не может видеть предмет чужими глазами, не может знать, что для вас, допустим, - креативная стрижка, вот и получаются недоразумения. Исключение составляют общепринятые вещи и то можно обобщить, что придется уточнять. К примеру - стол, возникнет вопрос (какой?)
    Вот поэтому теперь я всегда прихожу с фотограиями того, чего хочу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

О, Настюш, спасибки, запишу, еще б телефончик ее найти, где-то в теме выкладывали!
    У меня к сожалению, не осталось. Если найдешь, скинь и мне пожалуйста в лс

Дописів
    151

Типово

рабочий 34-26-07, моб. могу поискать, но она сейчас приезжает редко, и за покраски уже не берется

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

почитала тут.. и вот как теперь решиться поменять мастера?)))
    вот читаю отзывы ... мастер Petunia - когда у вас есть время сидеть в инете? очередь из клиентов не стоит у вас?.. вот просто интересно стало

Дописів
    840

Типово

Валентина Михеева - мастер Международного класса, судья Международной категории парикмахерских конкурсов. Такие мастера очень высокого класса, их работа дорого оценивается. Они моделируют прически по-своему, считают, что лучше знают какой фасон больше к лицу. Просто клиенты могут быть не готовы носить тот или иной стиль фасона стрижки. Записываясь к мастерам такого уровня, будьте готовы к глобальным переменам вашего стиля, может придется и гардероб сменить.
    Во первых, стрижки конкурсные и повседневные - это две разные вещи. Редкая девушка готова носить такие стрижки, которые делают на конкурсах!
    Во вторых, может перед тем как стричь, все таки стоит сообщить клиенту, что именно будет делаться. А там уже клиент должен сам изначально принять решение готов он или не готов. А то часто бывает, что тебя обкорнают по полной программе, а потом доказывают, что это модно и красиво, просто вы "не готовы" прочувствовать красоту момента от титулованного мастера!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 252

Типово

Анжела или Женя - это две девочки в разных сменах.Они давно там работают, опытные.Кому-то больше нравится Анжела, кому-то Женя, нужно пробовать).

Осталась ОЧЕНЬ довольна! Реально ОЧЕНЬ красивая прическа была.
    я у нее тоже некоторое время стриглась, она хорошая девочка ,это правда.Моя мама и по сей день у нее обслуживается и очень-очень довольна! Но на мой скромный взгляд у Али хороший "художественный" взгляд (не знаю как правильно это качество назвать) и ее сильное место - это именно нарядные, праздничные прически.Стрижки... просто стрижки).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 19.01.2012 о 11:43

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 252

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Во первых, стрижки конкурсные и повседневные - это две разные вещи. Редкая девушка готова носить такие стрижки, которые делают на конкурсах!
    Во вторых, может перед тем как стричь, все таки стоит сообщить клиенту, что именно будет делаться.
    думаю что клиент в 1-ю очередь сам должен сообщать, что он хочет видеть на своей голове).Я же не бесплатная модель и не болванка для тренировок).
    Проблемы бывают в 2-х случаях: мастер слабоват и стрижет только то, что может; или действительно имеет место непонимание между сторонами, на разных языках разговариваем, и все.Например то, что многие из нас (клиентов) называют словом "каре" на самом деле все что угодно, но только не каре)).А затылок (в нашем клиентском понимании) зачастую не затылок, а темя. И т.д., примеров масса.

Типово

Анжела или Женя - это две девочки в разных сменах.Они давно там работают, опытные.Кому-то больше нравится Анжела, кому-то Женя, нужно пробовать).
    О, спасибки, надо запомнить)))

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Милена это на Рабочей 72 или74 как то так?Была там не буду врать у кого,не помню просто,не понра...

Звідки Ви
    СК "Милена",ул.Рабочая. Предварит.запись по тел.098 53 53 503
    Дописів
    137

Типово

Меня попросили в личке дать тел-342607.Адрес Рабочая, 164 ( а не 72 или 74)
    Финалист Чемпионата "Your Hair Awards 2009"в Киеве.Фото работ-в альбоме.Буду рада быть вам полезной

Дописів
    1 004

Типово

К кому бы я не пошла в Милену второй раз, так это к Юле. Дома пришлось самой сбривать тонкие волоски на шее, которые открыла короткая стрижка. Волоски торчали отдельным пучком, и предполагалось, что парикмахер должен убрать это сам. Но нет... По мере отрастания стрижка становится все уродливей...

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Цитата Допис від Salon*Styler Переглянути допис
    Меня попросили в личке дать тел-342607.Адрес Рабочая, 164 ( а не 72 или 74)
    Пардон, возможно 164,давно было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    46

Типово

В салоне красоты Emico супер-предложение!
    Цены СНИЖЕНЫ ДО - 50 % на все виды окрашивания и укладки. (колорирование, мелирование и пр.).
    Плюс СПА-маникюр "Персиковые ручки" всего за 35 грн!!!

Все материалы по окрашиванию итальянской ТМ Rolland
    -краска Hcolor (АШ Колор) краска без аммиака 88 оттенков!!!
    -Genius Color pak - полуаммиачная краска.
    Продукция итальянской компании ROLLAND это серии натуральных средств для мытья, лечения и кондиционирования волос,
    а так же большой выбор средств для окраски и укладки волос. ROLLAND это натуральная косметика из Италии известная во всем мире.

Так же акционное предложение: покрытие ногтей гель-лаком всего за 75 грн.
    www.emico.com.ua (есть прайс-лист)
    http://vk.com/club18141247

Сторінка 296 з 425 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті