Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 357 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Научилась видео с телефона выкладывать на ю-туб Зафлужу весь интерент

http://youtu.be/ona_cO74TKU
    какой хорошенький) мне нра его муськая грудь)))) любит хлебушек?

Роман понравился)
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Как же я рада, что Рейнфорд превратился в Сильпо – каждый раз балдею в овощном отделе! А еще я теперь всегда пью чай со свежими мятой и розмарином Я знаю где купить лайм и тросниковый сахар для своего коронного Мохито! Я покупаю там даже органическое молоко
    А еще у них отличный выбор сыров!

Ода Сильпо, короче!!!
    Класс! Маш дай пжл нагледненько товары ссылочками пасареть))) особенно сахар и молоко?)))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки , а как вы спали/спите с детками?
    а нашей нет.
    прфик обвивается вокруг моей головы, как котёнок.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки,как у вас сейчас происходит мытье головы-волосиков?
    Это же капец Игорь орет и трусится таак, что мне кажется все озерские бомжи слышать.
    Старшй уже пару раз прибегал и спрашивал: что мы с ребенком делаем
    Для меня мытье головы , самое ужасное в процессе купания((( и что его делать,чтоб не орал?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У меня Таю еще легко можно переключить на другое занятие.
    Цени это время!) Я когда-то думала, что еще долго так будет, а с 1г 3 мес - все, "лафа" резко закончилась(( Может на 1-2 мин типа переключиться, а потом с утроенной энергией будет настаивать на своем.
    Фотки деток классные, и мне Рома на девочку как-то совсем не похож))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Если б я знала! Иногда без видимых причин психует, а вот сегодня был полный улет - ребенок кричал и бесновался из-за того, что я не соглашалась ВСЕ ВРЕМЯ сидеть с ним возле умывальника, чтоб он играл с водой (мочил руки, брызгал струей и т.п.) Только я брала его и выходила из ванной, начинался "концерт". Поэтому одевать его было просто физически невозможно - он сопротивлялся и тянул меня за руки к ванной
    Настя, у нас тоже самое. Доводит меня до белого каления

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Это же капец Игорь орет и трусится таак, что мне кажется все озерские бомжи слышать.
    Для меня мытье головы , самое ужасное в процессе купания((( и что его делать,чтоб не орал?
    у нас пока вроде без криков обходиться, но видно что это ему не нравиться

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Если б я знала! Иногда без видимых причин психует, а вот сегодня был полный улет - ребенок кричал и бесновался из-за того, что я не соглашалась ВСЕ ВРЕМЯ сидеть с ним возле умывальника, чтоб он играл с водой (мочил руки, брызгал струей и т.п.) Только я брала его и выходила из ванной, начинался "концерт". Поэтому одевать его было просто физически невозможно - он сопротивлялся и тянул меня за руки к ванной
    А, понятно - это не из-за одежды) Ну тогда легче.
    Значит, не совы они у тебя, а будущие великие полководцы Наполеон тоже мало спал
    А вообще, это ужас-ужас как по мне, я б уже с ума сошла от такого режима(( Очень сочувствую:roll
    Да, поначалу было тяжело. Сейчас уже втянулись))) Спасибо. Хотя меня очень радует, что дети рано встают и их не приходится будить, когда нам куда-то нужно рано уехать - это большой плюс, ибо невыспавшийся ребёнок тождествен испорченному дню.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я мою в конце купания. Намылила, нагнула головой вниз, сказала "НЫРЯЕМ" и включила на скорость душ, 2 минуты и никто ничего не понял)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    2 701

Типово

ого, кулинар-кондитер!))))
    любитель поесть гг

У нас так же. Где-то в нэте встречала козырьки специальные для мытья головы, что б водичка на личико не попадала.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

у нас тоже с душем проще проходит, когда так делаю: прошу поднять голову, придерживаю за подбородок, чтоб повыше был и направляю струю так, чтоб стекала вода не по глазам - насколько я вижу, его это больше всего нервирует (когда вода на глаза попадает)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я мою в конце купания. Намылила, нагнула головой вниз, сказала "НЫРЯЕМ" и включила на скорость душ, 2 минуты и никто ничего не понял)))
    я тоже в конце купания..меня и это не спасает.Только вода попадает на голову, даже на затылок - уже кричит и вопит(
    купаемся стоя под душем. не дает ни поднять голову,ни опустить вообще ничего...

Дописів
    10 109

Типово

Абсолютно спокойно, в конце купания намыливаю голову, говорю чтоб сама ее мыла, она пытаеться тереть, потом смываю, Тае, как по мне, даже нравиться.
    Но она все любит по уходу за собой Мы потом идет сушить волосы феном, ей это тоже нравиться.
    И ногтики когда срезать нужно, я ей гооврю, пошли ногти срезать, она бежит ко мне и высталяет указателный пальчик - типа стреги.

Цени это время!) Я когда-то думала, что еще долго так будет, а с 1г 3 мес - все, "лафа" резко закончилась(( Может на 1-2 мин типа переключиться, а потом с утроенной энергией будет настаивать на своем.
    Не хо я такого, хочу послушную девочку )

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я только что узнала, что сегодня среда, ужас. Я думала вторник

Дописів
    10 109

Типово

я тоже в конце купания..меня и это не спасает.Только вода попадает на голову, даже на затылок - уже кричит и вопит(
    купаемся стоя под душем. не дает ни поднять голову,ни опустить вообще ничего...
    А если ему самому дать в руки душ, и пусть, направляет на гоову, и объяснять что сейчас голову мыть будем, закрывай глазки. Я когда Тае даю такую самостоятельность, ее это прет, конечно она сама вымыть голову не может, но и не психует.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

У нас с криками, только вода коснулась головы, то вскакивает и кричит.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    у нас такое тоже часто бывает в последнее время, и что его делать ума не приложу
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Настя, у нас тоже самое. Доводит меня до белого каления
    Родственные души)) Я Влада уже "ихтиандром" прозвала, настолько любит с водой играть! Началось это еще пару месяцев назад, но такого, как сегодня, никогда еще не было: он кричал, визжал, бегал, всплескивая руками, хватал меня за руки, обнимал за ноги... Потом менял тактику: жалобно повторял "мама, мама!" и деликатно брал за пальцы, чтоб вести в ванную. А ко мне еще в гости приходила сегодня подружка. И Владюша третий акт своей "водяной пьесы" разыгрывал уже при ней. Я, чтоб хоть ее не пугать (самой уже было все равно), решила его нейтрализовать так: набрала воду в миску, дала ложку, чашку, посадила на колени к себе и села за стол. Так он меня заставлял из емкости в емкость воду переливать и такие довольные звуки издавал, так радовался! Потом расплескал все по столу, облил меня, себя, весь пол...И кричал опять, чтоб шли в ванную. С ужасом жду завтрашнего дня.

У нас только муж купает сына с рождения, так я как-то специально на камеру сняла эту невероятную процедуру. Хотите верьте, хотите нет, но Влад блаженно лежит на спине, поддерживаемый за шейку мужем, закрыв глазки, и улыбается, когда тот тихонько напевая, моет ему волосы)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А если ему самому дать в руки душ, и пусть, направляет на гоову, и объяснять что сейчас голову мыть будем, закрывай глазки. Я когда Тае даю такую самостоятельность, ее это прет, конечно она сама вымыть голову не может, но и не психует.
    такой вариант еще не пробовали. Спасибо, попробуем)))
    ЗУбы чистить любит, руки мыть - святое,моем так,что потом можно переодеваться, а вот голова))))

Дописів
    10 109

Типово

У нас только муж купает сына с рождения, так я как-то специально на камеру сняла эту невероятную процедуру. Хотите верьте, хотите нет, но Влад блаженно лежит на спине, поддерживаемый за шейку мужем, закрыв глазки, и улыбается, когда тот тихонько напевая, моет ему волосы)
    Точно "ихтиандр"

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

молодец муж!!!
    у нас я не права дважды: первый раз,когда решила не набирать ванну, а под душем купать,т.к. летом каждый день было лень набирать. После душа, теперь ванну не дает набирать и даже не садится в ванной. А второе, тоже муж купал. Почему так вышло, что я начала сама -незнаю, но с папой у них лучше получалось....

Дописів
    4 040

Типово

Приветик.

Про купания. Я с Верой пока не добилась нормального отношения к ванной. Не могу сказать, что она ботся воды, но если я пытаюсь посадить ее в воду или в пустую ванночку (или миску), начинаются вопли. Хотя купаться любит, с удовольствием раздевается, бежит в ванну, кричит: "Купать". Купаемся с ней вместе под душем, а у меня на руках она готова на любые экзекуции. Мытье головы не замечает. Иногда, когда Кирилл купается в большой миске, у меня получается уговорить ее сесть в соседнюю пустую миску, а потом Кирилл постепенно ей воду наливает, голову в таком случае ей братик моет (иногда у меня ощущение, что она его понимает и слушается больше чем меня).

Дописів
    12 832

Типово

Мы потом идет сушить волосы феном, ей это тоже нравиться.

И ногтики когда срезать нужно, я ей гооврю, пошли ногти срезать, она бежит ко мне и высталяет указателный пальчик - типа стреги.
    А ты горячим воздухом даешь ей сушить? Мне кажется, фен для таких малышей нежелателен, кожа нежная очень. Фен же очень сушит кожу головы.
    Таечка - настоящая леди, любит маникюр делать. А у нас только недавно полегче стало, нет уже сильных истерик, но и до описываемой тобой идиллии "на, мама, стриги" нам еще очень далеко)

Сторінка 258 з 357 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті