Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9963, показано з 1 по 20.

Тема: Кофе растворимый Jacobs Monarch из Германии; кофе ТМ Coffee MAX-Германия; Десертный кофе; Без кофеина; Чай; Доставка

Комбінований перегляд

  1. #1

    Реєстрація
    12 грудень 2010
    Дописів
    362

    Типово

    Сегодня добрались до чая, пуэр - такой интересный аромат, и вкус, серебряная улитка -тоже очень понравился(наспех не попьёшь,только сидеть с смаковать) , еще раз огромное спасибо за доставленные маленькие радости!

  2. #2
    Аватар для Gar1
    Реєстрація
    13 вересень 2011
    Дописів
    11 645

    Типово

    Цитата Допис від Elliniell" Переглянути допис
    Сегодня добрались до чая, пуэр - такой интересный аромат, и вкус, серебряная улитка -тоже очень понравился(наспех не попьёшь,только сидеть с смаковать) , еще раз огромное спасибо за доставленные маленькие радости!
    Добрый день. Пуэр действительно имеет особенный "древесный" вкус, мне также нравится его насыщенность, кроме того он бодрит не хуже кофе. Серебрянная Улитка благодаря чайной почке имеет очень нежный мягкий вкус. Наслаждайтесь! Моя основаная задача-доставлять людям маленькие радости и я счастлива, что справляюсь с этим

  3. #3

    Типово

    Ленчик спасибо за поздравления,поздравляю вас также ,всех благ!Вот получила посылочку -да у Бали очень характерный аромат,вместе с тем он не мешает.Я чистый попробую завтра,а вот сейчас заварила себе со сливками и должна сказать просто отлично!Попозже попробую императорский.Спасибочки!

  4. #4
    Аватар для Gar1
    Реєстрація
    13 вересень 2011
    Дописів
    11 645

    Типово

    Цитата Допис від smokki Переглянути допис
    Ленчик спасибо за поздравления,поздравляю вас также ,всех благ!Вот получила посылочку -да у Бали очень характерный аромат,вместе с тем он не мешает.Я чистый попробую завтра,а вот сейчас заварила себе со сливками и должна сказать просто отлично!Попозже попробую императорский.Спасибочки!
    Валентина, здравствуйте. Посылочку получили, значит я не волнуюсь. Арабика Бали очень вкусный сорт с шоколадным оттенком, насыщенный, интересный, но запах у него специфический, характерный для этого сорта. Нас об этом предупреждал производитель. Я согласна с Вами, что кофе Бали настолько хорош, что специфический запах абсолютно не мешает наслаждаться его вкусом. Хороший вкус компенсирует специфический запах. Пожалуйста, напишите, когда попробуете сорт Бали чистый, без сливок, а также интересно Ваше мнение по поводу чая Императорский бамбук. Спасибо

  5. #5
    Аватар для Kirkate
    Реєстрація
    03 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

    Типово

    Леночка, за кофе - отдельное спасибо!!! Крепенький, как я люблю!


  6. #6
    Аватар для Gar1
    Реєстрація
    13 вересень 2011
    Дописів
    11 645

    Типово

    Цитата Допис від Kirkate Переглянути допис
    Леночка, за кофе - отдельное спасибо!!! Крепенький, как я люблю!

    И Вам, Катя, благодарность за теплые слова. Теперь мне известны Ваши вкусы и предпочтения, и я надеюсь, что мы с Вами сработаемся

  7. #7
    Аватар для Селя
    Реєстрація
    13 грудень 2007
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

    Типово

    Спасибо за быструю доставку!

  8. #8
    Аватар для Gar1
    Реєстрація
    13 вересень 2011
    Дописів
    11 645

    Типово ВЫ ОЩУТИТЕ КОФЕ ПО-НОВОМУ!



    ПРЕДЛАГАЮ ПОПРОБОВАТЬ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ ЛУЧШИХ СОРТОВ АРАБИКИ! "ЛУЧШИХ"-ЗНАЧИТ НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫХ СРЕДИ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ СОРТОВ АРАБИКИ ВО ВСЕМ МИРЕ.
    ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕГО КОФЕ:
    -ВСЕГДА ЛУЧШИЙ КОФЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
    -ОТКРЫТОСТЬ ПРОДУКТА. ТОЛЬКО СВЕЖЕЕ ОТБОРНОЕ ЗЕРНО ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ АРАБИКИ.
    -НАШ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРЕДЛАГАЕТ СВЕЖЕОБЖАРЕННУЮ АРАБИКУ, ТО ЕСТЬ ОТ МОМЕНТА ОБЖАРКИ КОФЕ ДО ПОСТУПЛЕНИЯ НА СТОЛ ПОТРЕБИТЕЛЯ ПРОХОДИТ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ.
    -Я ВАМ ПОДБЕРУ ПОМОЛ ЗЕРНА В СООТВЕТСТВИИ С ВАШИМ СПОСОБОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ. БЕСПЛАТНО МЕЛЮ ЗЕРНО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОФЕМОЛКОЙ. ДОСТАВЛЮ ВАМ ЗАКАЗ!
    ВЫ ОЩУТИТЕ КОФЕ ПО-НОВОМУ!

  9. #9
    Аватар для Gar1
    Реєстрація
    13 вересень 2011
    Дописів
    11 645

    Типово БЕЛЫЙ ЧАЙ!


    Белый чай — вид чая, подвергающийся слабой ферментации (окислению). Белый чай по классификации по степени ферментации стоит на втором месте после зелёного, примерно 5-7 % ферментации. Название «белый» получил по виду чайной почки, которая густо покрыта белым ворсом. Также по терминам пяти элементов в китайской медицине соответствует элементу «металл», который традиционно ассоциируется с белым цветом. Основная идея белого чая — сохранить чайный лист в том виде, в котором он растёт на кусте, сохранив максимум природного, естественного при минимальном человеческом воздействии.
    Белый чай заваривали ещё при дворе китайских императоров. Императоры ценили такой чай за изысканность вкуса, утонченность аромата, за то, что он проясняет ум и опускает внутренний жар, который, по теории китайской медицины, является «причиной ста болезней». История прототипа этого вида чая насчитывает около 880 лет, история отдельных сортов, выведенных специально для изготовления белого чая, насчитывает 100—150 лет.
    Производится в основном в горах китайской провинции Фуцзянь на высоте 1000—2200 метров.
    Чай собирают в середине марта — начале апреля вручную рано утром с 5 до 9 утра. Погода должна быть ясной и солнечной. Сборщики чая не имеют права есть лук, чеснок, пряности, употреблять алкоголь, чтобы запах не испортил аромата листочков. Если во время сбора начинается ветер или идет дождь, то весь урожай пропадает, а цены на белый чай, и без того высокие, сильно растут.
    Для белого чая собираются самые молодые неповреждённые листья, обычно для дорогих сортов чая срывается либо один, либо два верхних листика. После сбора листья подвяливаются, высушиваются естественным образом под лучами солнца, попеременно его помещают в тень (солнечно-теневая ферментация). После высушивания чай просушивают в печи, сортируют или сразу же упаковывают — чай готов. Белый чай уникален тем, что он не скручивается, воздействие человека минимально. Если при изготовлении белого чая погодные условия не позволяют высушивать его на солнце, тогда используются сушилки в помещении, но такой чай сильно уступает вышеописанному по качеству.
    Белый чай сразу после приготовления не употребляют, он должен хотя бы месяц «дойти», такой чай со временем может стать лучше за счет химических процессов, проходящих в глуби листа. Но при этом такой чай плохо переносит транспортировку и долгое хранение.
    Обладает массой целебных свойств, его называют чаем молодости и здоровья. Стоит на первом месте по содержанию полезных веществ, так как не подвергается термической обработке, содержит витамин С, РР, витамины группы B и т. д., микроэлементы, аминокислоты и множество других веществ, в нем меньше кофеина, чем в других сортах чая. Белый чай укрепляет иммунитет, повышает свёртываемость крови и способствует заживлению ран. Он также препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний, раковых опухолей и кариеса. Обладает охлаждающим действием, его можно пить как утром, так и вечером.
    Белый чай требует определённого способа заваривания, неправильным приготовлением можно испортить чай. Заливать чай нужно мягкой, не горячей водой (60-85 градусов). Вода не должна закипеть, иначе она будет считаться мёртвой. Заваривать лучше в стеклянном стакане, а также в керамическом, фарфоровом или стеклянном чайниках. На одного человека берется 3-5 граммов чая на 150 мл воды, заваривать чай можно несколько раз.

    У МЕНЯ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ЧАЙ ПРЕДСТАВЛЕН СЛЕДУЮЩИМИ СОРТАМИ:
    БЕЛЫЙ ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ

    ЛУЙ ТА ЧЕН-56 грн./100 грамм
    Высококачественный белый китайский элитный чай, выращенный на плантациях юго-запада Китая. Имеет насыщенный вкус и нежный аромат. Прекрасно утоляет жажду, улучшает пищеварение.

    БЕЛЫЕ СЛЕЗЫ ДРАКОНА-62 грн./100 грамм
    Высококачественный белый чай. Выращивается на прекрасной горной плантации на берегу реки Лан Цаньг в юго-западной части Китая. Для приготовления чая берутся лишь самые нежные почки, которые скручиваются вручную. Имеет нежный вкус и тонкий аромат.

    СЛЕЗЫ ДРАКОНА-67 грн./100 грамм
    Высококачественный белый чай с цветками жасмина. Выращивается на прекрасной горной плантации на берегу реки Лан Цаньг в юго-западной части Китая. Для его приготовления берутся только самые нежные почки, которые скручиваются вручную. Имеет нежный вкус жасмина.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті