| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну в том месте, где я знаю(район гагарина), раньше такие работники были. но это надо звонить и узнавать.
это если конкретно. а вообще такой работы куча, по-моему проще всего найти подработку в сфере питания. и сам сыт, и деньги.
конечно, лучше в сад. уже сто раз предлагали. стационарный телефон имеется? обзваниваешь сады и вперед. вообще, самый оптимальный вариант.
Читала тему про Интвей. Оля там аплодирует нику, который Ломейко хаять начал))))) Двуличие какое.
А по сути... не так уж все у нее плохо, раз она харчами перебирает
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Оля на 40 гривен мож купить топор. Старушек доверчивых много...
![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Мне интересно - Оушен так и не ответил на вопрос Глаши? Нажаль....(
у меня тоже вопрос - не, ну а вдруг?
Оушен, Вы лично могли бы взять Ольгу к себе на работу? Учитывая ее ситуацию, опыт, знания, амбиции и т.д.? Ах, да - и платить столько, чтобы ей не "хотелось удавиться"(с)?)
всем спасибо за советы и моральную поддержку.
тема закрывается.
ага, на день максимум
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks